快乐的虎鲸 发表于 2024-7-3 16:56:42

期货找到适合自己的方法最好,源于每个人性格不同。

我就是容易陷入频繁交易的陷阱,所以改成短波模式。日内也刷单,但是不是利用的主要来源。
日内刷单主要是保持高级的灵感,是加上还是主要靠波段盈利。持仓盈利。
我今天看菜粕,没错,跌下来基本没啥机会,结果证实一直很盘到收盘。我做多,底部开仓的,看他墨迹,赚5跳平仓。
非常迅速,这既是虚无缥缈的盘感。当然也有错误的时候,今天菜粕超2次底部,小亏,没事情。这点小钱对于波段来说也就是一根K的事情。微亏-0.3%.但是今天如果成功,坑定赚2万。

海纳百川 发表于 2024-7-3 17:07:03

义务消灭0回复,总感觉你还没入门

快乐的虎鲸 发表于 2024-7-3 17:08:50

海纳百川 发表于 2024-7-3 17:07
义务消灭0回复,总感觉你还没入门

你才没入门呢,笑死大哥了。

tt591 发表于 2024-7-3 17:10:37

来梭哈期权,高手嘛,怕个球

tt591 发表于 2024-7-3 17:11:47

铁矿快末日轮了,这东西有成交量,融得下画神的大资金

快乐的虎鲸 发表于 2024-7-3 17:13:51

tt591 发表于 2024-7-3 17:10
来梭哈期权,高手嘛,怕个球

铁矿没人有我知道他的习惯了。菜皮也搞明白了,波动真大。2万,本金半月翻倍,

海纳百川 发表于 2024-7-3 17:14:34

日内刷单是为了保持高级的灵感,呵呵,控制不住手就直说呗,为自己找光鲜的理由

快乐的虎鲸 发表于 2024-7-3 17:30:13

海纳百川 发表于 2024-7-3 17:14
日内刷单是为了保持高级的灵感,呵呵,控制不住手就直说呗,为自己找光鲜的理由 ...

跟手没关系,受控制不住是对行情的认知不够。认知够,让你开仓你都不开的。

海纳百川 发表于 2024-7-3 17:32:38

快乐的虎鲸 发表于 2024-7-3 17:30
跟手没关系,受控制不住是对行情的认知不够。认知够,让你开仓你都不开的。 ...

你呀就是不承认老了,你应该学试试看看退出

快乐的虎鲸 发表于 2024-7-3 17:35:28

海纳百川 发表于 2024-7-3 17:32
你呀就是不承认老了,你应该学试试看看退出

我才40多点就老了,你毛病吧。

海纳百川 发表于 2024-7-3 17:38:33

快乐的虎鲸 发表于 2024-7-3 17:35
我才40多点就老了,你毛病吧。

老人一般都不喜欢别人说他老,你才有毛病吧?一会儿悲伤,一会儿要大成的,我看你精神状态不正常
页: [1]
查看完整版本: 期货找到适合自己的方法最好,源于每个人性格不同。