技术派炒手 发表于 2024-7-3 16:19:04

在上海陆家嘴做了14个月的保安工作存了10万多!

在上海陆家嘴做了14个月的保安工作,前天正式结束了,一共赚了九万多块钱,存了十万多,我们每天工资是215不管饭,管住,一天12个小时
一个月就是6450块钱,节假日双倍工资,
去掉吃饭还有每个月的水电费,开销零花之类一个月能存4500块钱,生活费2000块钱足够了,我每个月发工资都是存4500的定期存款,用来以后回老家东北买房子,这个钱是不能动的存起来,为以后打算,我今年32了,年纪也不小了。
现在还有一个月的工资没有发呢,等到14号发最后一次工资,现在身上能用的资金不足一千,存款是动不了的定期存款。我要抓紧时间找工作了。。。
项目结束了,甲方不用我们了,最近这几天一直在找新的工作,说实话保安不太想干了,别人看不起

技术派炒手 发表于 2024-7-3 16:19:47

项目结束了,甲方不用我们了,最近这几天一直在找新的工作,说实话保安不太想干了,别人看不起

技术派炒手 发表于 2024-7-3 16:21:43

10万多

青熠 发表于 2024-7-3 16:22:21

32岁。好日子在后面。

803 发表于 2024-7-3 16:24:34

32 就当上保安了…… 少走20年弯路

世贸大厦 发表于 2024-7-3 16:26:10

厉害了、都是安安,北冥为什么存不下钱来,

海纳百川 发表于 2024-7-3 16:44:09

上海工资高

绝对实盘178 发表于 2024-7-3 16:56:49

不错哦,楼主很自律,未来可期!

黑师傅 发表于 2024-7-3 16:58:44

世贸大厦 发表于 2024-7-3 16:26
厉害了、都是安安,北冥为什么存不下钱来,

吃,装逼

我的提款机 发表于 2024-7-3 17:01:46

发型不错

nanya 发表于 2024-7-3 17:37:53

tt591 发表于 2024-7-3 17:42:36

当安安的都爱吹,这是职业病

期货之神 发表于 2024-7-3 18:35:57

天啊,我还是你的粉丝,看过你的视频。你也做期货啊

技术派炒手 发表于 2024-7-3 18:46:37

nanya 发表于 2024-7-3 17:37
一个月算存5000,14个月也就70000,那来90000?

6450*14=90300

新天地 发表于 2024-7-3 19:30:49

和安安发型一样,但比安安强。

陈东 发表于 2024-7-3 19:37:57

32,存了10多万。比我当年强多了。我32的时候,手里拿着几千块钱在股市混,混不下去才转战期市。

众猴黑委会 发表于 2024-7-3 19:39:36

陈东 发表于 2024-7-3 19:37
32,存了10多万。比我当年强多了。我32的时候,手里拿着几千块钱在股市混,混不下去才转战期市。 ...

现在贵庚了

陈东 发表于 2024-7-3 19:44:58

众猴黑委会 发表于 2024-7-3 19:39
现在贵庚了

46啦。估计跟老北差不多同龄了

众猴黑委会 发表于 2024-7-3 19:45:28

陈东 发表于 2024-7-3 19:44
46啦。估计跟老北差不多同龄了

前几年,你貌似还单身。现在已婚吗?

陈东 发表于 2024-7-3 20:04:19

众猴黑委会 发表于 2024-7-3 19:45
前几年,你貌似还单身。现在已婚吗?

结了。
2016年那年双11开盘后众多商品直奔涨停,把手里几个账户在接近涨停板的位置一键清仓,随即就崩盘了,有商品几乎快打到跌停。后面就想用赚来的钱买套房子锁定战果。有一天中午听到新楼开盘的消息,下午就去到售楼处就把房定了,连样板房都没看。一梯一户的户型,地下电梯出口对着就是我的停车位,还是比较满意的。新房有了,后面就相亲,总共相了几十个:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 在上海陆家嘴做了14个月的保安工作存了10万多!