快乐的虎鲸 发表于 2024-7-2 19:39:10

我这一生绝望了,孩子受苦了。失去了父亲靠山,路很难.....

本来我有公司,各种人际关系也非常宽阔。
现在什么都没有。落魄的人是没有人愿意你打交道的。
自己找份工作,好像老大的工作地在南京,房价还可以,偏一点的100多万能买。
老二也要自力更生了,考上985就学一些,前沿高科技吧,以后有技术也可以办公司。
老大也不去央国企,其实进去挺好的,不知道他们怎么想的,有些叛逆,都20多的人。
不被社会毒打,是不会丢掉幻想的,军官直招也可以,可以选择城市,他也不去。
最后真的大厂干几年失业了,又是一片哀嚎。老二,干脆让追求稳定,央国企进去混个一官半职的。
也算是,还可以,不贪污,收入吃饭也没问题。有能力的更好。
当官要研究人性,丰盈拍马,还要有能力,少一样都不行的。也难。。。
我暂时迅速爬起来的可能性不大,找一块地方好好先赚钱养家,让后谋求发展。天津已经失败了。
浪费了一年半的时间,可惜。白费了。。。比我想象的残酷很多。

快乐的虎鲸 发表于 2024-7-2 19:40:51

明年给班主任送点礼物,搞个团员吧,团员进央国企好使。

快乐的虎鲸 发表于 2024-7-2 19:41:18

这社会就这样,你不走捷径,别人在走。

快乐的虎鲸 发表于 2024-7-2 19:43:29

他们不做大生意,就踏踏实实上班吧,有钱吵吵期货什么的。万一大成,以后也不上班了。

快乐的虎鲸 发表于 2024-7-2 19:45:24

我的技术,十几年不能丢掉,传授给他们,少走弯路。一开始,只拿2万练习,直到稳定才逐步增加筹ma。我赔掉这些,因为冒进,未知的领域,没把握的事情我却投入这么多,可惜,悔之晚矣。。。

人有多大胆 发表于 2024-7-2 19:46:27

你期货没成,凭啥让孩子做期货,你成了更不应该做了

人有多大胆 发表于 2024-7-2 19:47:07

孩子看着你这亏货还敢做期货

人有多大胆 发表于 2024-7-2 19:47:25

吓得半死

人有多大胆 发表于 2024-7-2 19:48:32

谈期色变

快乐的虎鲸 发表于 2024-7-2 19:50:09

人有多大胆 发表于 2024-7-2 19:46

必须让他们继续做下去。。。接班

金牛之星 发表于 2024-7-2 19:50:10

人有多大胆 发表于 2024-7-2 19:46

自己期货没成,才盼着孩子期货能成。

快乐的虎鲸 发表于 2024-7-2 19:50:38

人有多大胆 发表于 2024-7-2 19:47
孩子看着你这亏货还敢做期货

没事情熟悉就不害怕。

人有多大胆 发表于 2024-7-2 19:50:55

金牛之星 发表于 2024-7-2 19:50

也得感兴趣

快乐的虎鲸 发表于 2024-7-2 19:51:30

金牛之星 发表于 2024-7-2 19:50

我的也不是没成,暂时没钱,压力太大坐不下去的了。

人有多大胆 发表于 2024-7-2 19:52:01

这方面的兴趣被你搞没了

快乐的虎鲸 发表于 2024-7-2 19:52:05

我必须停下来一年之后再做吧,目前的问题太多必须解决。

快乐的虎鲸 发表于 2024-7-2 19:53:01

人有多大胆 发表于 2024-7-2 19:52
这方面的兴趣被你搞没了

呵呵,不见得。我的不是没成功的。干活。是没心思做下去的干活。

清风拂岗 发表于 2024-7-2 19:55:02

你孩子看到父亲这样,还有做这行的兴趣吗

快乐的虎鲸 发表于 2024-7-2 19:56:21

清风拂岗 发表于 2024-7-2 19:55
你孩子看到父亲这样,还有做这行的兴趣吗

我的想办法赚钱给他做个版样,巴菲特就是榜样。

艹木之间 发表于 2024-7-2 20:02:36

男子汉,没必要这么悲观,有问题解决问题,不逃避,结果不会差
页: [1] 2
查看完整版本: 我这一生绝望了,孩子受苦了。失去了父亲靠山,路很难.....