众猴黑委会 发表于 2024-7-2 11:40:29

他赚的钱都是靠扛单扛出来的,你叫他止损,那么他赢利能力也就没了

urta878933 发表于 2024-7-2 11:40:59

论坛里现在没有一个人比价值守卫 更有希望达到一个小目标,一个个小丑一样的:lol

雾外江山 发表于 2024-7-2 11:41:31

做基本面扛单是正常的,就看对基本面的把握怎么样了。做基本面胜率高,但有时走势不按基本面来,就容易爆仓。

h74110 发表于 2024-7-2 11:44:19

崛起之路 发表于 2024-7-2 11:37
他赚的钱都是靠扛单扛出来的,你叫他止损,那么他赢利能力也就没了

对,死扛出奇迹

投机游戏 发表于 2024-7-2 11:46:05

洋铭 发表于 2024-7-2 11:26
付的结果是爆仓跳楼了。

爆仓跳楼了?好像没见到相关报道

里昂 发表于 2024-7-2 11:46:57

打鬼子 发表于 2024-7-2 11:29
他就好比人家做高档生意的人,要么不开张,开张吃三年,这就是不同生意赚钱的速度,一般人学不来的 ...

电影《大空头》就是。

和银行对du,M国地产严重泡沫.

抗住了,地产最后一波上涨。

把银行du破产了,成了“次dai危机”,唯一的大赢家。

七种武器 发表于 2024-7-2 11:47:22

投机游戏 发表于 2024-7-2 11:46
爆仓跳楼了?好像没见到相关报道

他说的是另一个,小军

洋铭 发表于 2024-7-2 11:48:29

雾外江山 发表于 2024-7-2 11:41
做基本面扛单是正常的,就看对基本面的把握怎么样了。做基本面胜率高,但有时走势不按基本面来,就容易爆仓 ...

可能是我格局比较小,我觉得基本面对普通人来说就是陷阱。

远期合约可以完全不鸟基本面。我爱咋走咋走。

几个月后的事情谁说得准,等把做基本面的拉爆了,最后在短时间内价值回归

有几个人扛得住这个过程

就像之前PVC,天量库存,结果短时间从6000爆拉倒6700..

基本面只是主力炒作的一个点,也可以不需要基本面

元宝 发表于 2024-7-2 11:49:03

说实话,俺基本不看……

洋铭 发表于 2024-7-2 11:49:13

七种武器 发表于 2024-7-2 11:47
他说的是另一个,小军

我不是看不上他,请别误解

看不上和不看好是两个意思

总之,不管你赚多少钱,加仓死扛,最后都是一把亏光

人有多大胆 发表于 2024-7-2 11:49:24

可能他研究过基本面,这次说不定扛对了

人有多大胆 发表于 2024-7-2 11:50:02

想赚100倍,必须这样做,哪怕亏光短裤

七种武器 发表于 2024-7-2 11:50:42

洋铭 发表于 2024-7-2 11:49

蛋王的话,信三分之一就行了

投机游戏 发表于 2024-7-2 11:53:47

七种武器 发表于 2024-7-2 11:47
他说的是另一个,小军

明白了。开始以为说付海棠

七种武器 发表于 2024-7-2 11:55:13

洋铭 发表于 2024-7-2 11:49

那两年,确实有很多人在鸡蛋上赚了不少,有个人还专门写了一本书 鸡蛋翻身记 ?大概意思的书名吧,作者以前也是在鸡岛混的老人。
因为没有大资金在里面,一些大户就可以操纵蛋价。
这两年 ,蛋王不专门做鸡蛋,估计是不行了,和以前比变异了。否则,他又不是傻蛋。

七种武器 发表于 2024-7-2 11:56:43

七种武器 发表于 2024-7-2 11:55
那两年,确实有很多人在鸡蛋上赚了不少,有个人还专门写了一本书 鸡蛋翻身记 ?大概意思的书名吧,作者以 ...

鸡蛋期货一年翻身记 李海林

洋铭 发表于 2024-7-2 11:56:52

七种武器 发表于 2024-7-2 11:55
那两年,确实有很多人在鸡蛋上赚了不少,有个人还专门写了一本书 鸡蛋翻身记 ?大概意思的书名吧,作者以 ...

鸡蛋和纯碱,都是操纵比较厉害的品种。。

所以蛋王希望成为 碱王,只要摸清楚主力的操盘手法就能顺着割韭菜

纯碱在我看来还是比较好做的,因为他走的很流畅,要么单边上涨要么单边下跌。没什么震荡

七种武器 发表于 2024-7-2 11:58:14

洋铭 发表于 2024-7-2 11:56
鸡蛋和纯碱,都是操纵比较厉害的品种。。

所以蛋王希望成为 碱王,只要摸清楚主力的操盘手法就能顺着 ...

一个厂家的一条消息就能瞬间多空转换,这样的品种,我早都删除了

洋铭 发表于 2024-7-2 11:59:12

七种武器 发表于 2024-7-2 11:58
一个厂家的一条消息就能瞬间多空转换,这样的品种,我早都删除了

对,一个厂家就能翻手为云覆手为雨了。

想怎么操纵怎么操纵,如果他们做期货那不是捡钱

做多后发个消息减产,停电。:lol

随便瞧瞧 发表于 2024-7-2 11:59:35

人家是玩基本面的,和我们玩法又不一样,
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 说实话,我不看好价值守卫。