tjd224 发表于 2024-6-30 20:15:00

说实话,我真的心疼质疑姜萍者,为他们的守财而迷惑不解

姜萍参加完决赛都这么久了
网上质疑者越来越一边倒
连北大知名教授也参和进来,说话那个斯文,滴水不漏
我并不会从语病和逻辑去分析这些所谓的专家质疑,以及文诌诌中是否利箭穿心
我为他们的守财与吝啬而迷惑不解
首先,他们有的是时间,花那么多时间上网质疑,就是明证
我只能怀疑他们守财如奴了
北京到涟水,交通费依旧在几百块之内吧,而且高铁如此发达,自驾也很便利
花上一天两天,实地去考察一下,当面交谈一下
真相不就大白了么?
数学大教授,喊话姜萍自证清白,羞耻!
质疑别人,谁质疑谁举证,文章中通篇猜测和可能的语气,那不是证伪,仅仅是质疑
大教授花几百块,再多一点,两三千块吧,一两天时间,到涟水去一趟,就那么困难吗?
北大之风,硕士夸海口五百万du注,还说只要姜萍参加决赛如何如何,结果姜萍参加了决赛
一句道歉,五百万没了,如何如何又不兑现了
现在到了教授,为了节省那点路费,逼17岁的姜萍自证清白,似乎否则就是不清不白,坐实作假
我不知道谁是耍嘴皮子卖老资格

tjd224 发表于 2024-6-30 20:18:40

清华虽然在阿里数学竞赛上连续吃了金牌零蛋
但清华的风格,比北大高多了
他们清华,只是来一句: 看不起阿里数学竞赛,清华有邱赛!
清华对小姑娘比北大友好多了

alexgodess 发表于 2024-6-30 20:20:48

你两个孩子成绩好吗?别让他们在小镇上读书,送到市区读书吧

tjd224 发表于 2024-6-30 20:22:47

一位自称北京科技大学的刘教授,都能与姜萍家人侃侃而谈
我不相信姜萍以及姜萍的家人,会拒北大教授于千里之外
参加决赛前去是会影响姜萍参赛的,现在决赛结束一个多礼拜了
去关心一下姜萍,给他家里送点温暖,有什么不好呢?

tjd224 发表于 2024-6-30 20:23:40

alexgodess 发表于 2024-6-30 20:20
你两个孩子成绩好吗?别让他们在小镇上读书,送到市区读书吧

狗屎下半年去县城念书了,稳了

tjd224 发表于 2024-6-30 20:25:55

tjd224 发表于 2024-6-30 20:23
狗屎下半年去县城念书了,稳了

狗屎不是小镇做题家,她童年挺快乐
但是,到县城念书,将没有玩的时候了
十几岁的小孩,每天关在教室,填鸭式教育+不断刷题

九手 发表于 2024-6-30 20:26:19

知识就是力量

alexgodess 发表于 2024-6-30 20:27:14

tjd224 发表于 2024-6-30 20:25
狗屎不是小镇做题家,她童年挺快乐
但是,到县城念书,将没有玩的时候了
十几岁的小孩,每天关在教室,填 ...

没办法,中国就是应试教育,只有考试好才有出路

九手 发表于 2024-6-30 20:27:33

起点和不断进步很重要

tjd224 发表于 2024-6-30 20:39:36

蛋王也是一样
期货账户几百万在炒
鸡蛋随便一天搞几万十几万利润
花点时间,冠县到涟水五百公里不到,车程六小时
蛋王有钱,可以拿出五千块,作为慰问送给 “东北佳人”
然后直面姜萍,做个了接,学习肥猴,果断录音
不就真相大白了么
蛋王自诩数学胜过姜萍很多的,不至于问不出数学问题探不出姜萍水平底细来吧

越南人 发表于 2024-6-30 20:41:12

tjd224 发表于 2024-6-30 20:39
蛋王也是一样
期货账户几百万在炒
鸡蛋随便一天搞几万十几万利润

刘蛋王说过他社恐啊
之前不是有人去冠县了想求见蛋王被婉拒了吗
性格问题不敢见陌生人没办法啊

艹木之间 发表于 2024-6-30 21:38:02

tjd224 发表于 2024-6-30 20:22
一位自称北京科技大学的刘教授,都能与姜萍家人侃侃而谈
我不相信姜萍以及姜萍的家人,会拒北大教授于千里 ...

典型的自媒体看多了,被洗脑了,
其他暂且不论,就说一点,你说姜参加决赛了,除了这些喝人血的自媒体外,你看到哪个官方发布了?

小亏大赚 发表于 2024-6-30 21:57:26

应该有不少好事者已经去过她们学校了,
这种流量,搞直播的岂能放过

艹木之间 发表于 2024-6-30 22:08:56

去年还有个外卖小哥,阿里也宣传了,不过没央媒助推没有姜出名罢了,为什么没人怀疑他?因为小哥真的敢直播做题讲题

价值守卫 发表于 2024-7-1 04:28:31

小亏大赚 发表于 2024-6-30 21:57
应该有不少好事者已经去过她们学校了,
这种流量,搞直播的岂能放过

抖音 快手,多了去了,每天几百个蹲在学校,还有几百个去她村了。
当地已经都把夸姜萍的条幅撤光了
都知道荣耀事件,变成了丢人事件啦
页: [1]
查看完整版本: 说实话,我真的心疼质疑姜萍者,为他们的守财而迷惑不解