lgssxlf 发表于 2024-6-30 10:31:25

yoxiki 发表于 2024-6-30 08:31
一般中间值年化20%是平民较易实现的,没什么心理压力,收益还可以,万一第一年输了、打平,第二、三年都可 ...

平均年20%差不多 这个收益不贪

lgssxlf 发表于 2024-6-30 10:34:13

xudong1117 发表于 2024-6-30 08:07
有标准的。成手平均年收益百分之18左右。所以圈内标准。起玛50万起可以当职业人。把赚出来的钱取出养家。当 ...

确实 18%差不多 相当于小dai利息

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-30 10:37:43

都是低手,高手十13%年化?

lgssxlf 发表于 2024-6-30 10:41:20

yoxiki 发表于 2024-6-30 08:26
交易就是要善输,不要总想着赢了之后怎样怎样,你要想到你承受住输了怎样才能做 ...

分散化投资 小心黑天鹅行情

吃顿好的 发表于 2024-6-30 10:45:52

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-30 10:37

就是,他们夏虫语冰。既然是全职,为什么不日日赚钱,退一步,一个月22个交易日,水平差点,至少红18天吧,一个月5到8个点不难吧。这样一算,20w足够,对吧,画神哥哥?

九哥 发表于 2024-6-30 10:48:34

花婶日取+53
半天就能实现他全年目标

吃顿好的 发表于 2024-6-30 10:53:35

九哥 发表于 2024-6-30 10:48
花婶日取+53
半天就能实现他全年目标

完了,自从周五我把画神哥两个多月只亏三天的实盘数据贴出来后他就不理我了,他生我气了。

xudong1117 发表于 2024-6-30 11:10:50

圈子里面的信息。你不在圈当然不知道。。

yoxiki 发表于 2024-6-30 11:12:42

lgssxlf 发表于 2024-6-30 10:31
平均年20%差不多 这个收益不贪

没连赢过3年且没超过1000次交易的,建议从-40%为盈亏起点计,而不是0%为起点

xudong1117 发表于 2024-6-30 11:15:11

大的基金。你问问它们。敢保证百分之20年化不。:lol 其时它们能做到13年化。但是想把客户的钱弄成自已的。如果年化30.多余的不就成自已的了么。导至方法改变。风险加大。才崩的。

yoxiki 发表于 2024-6-30 11:29:32

九哥 发表于 2024-6-30 10:48
花婶日取+53
半天就能实现他全年目标

这是一种错觉。我相信很多人不够几个月就可以完成全年目标,但你问问这些人,是不是是一完成任务,今年就收手不干了?肯定继续搏啊。继续搏是不是又要冒险了?是不是可能会回吐了?吐着吐着是不是连胆汁都吐出来了?

yoxiki 发表于 2024-6-30 11:30:52

为什么我强调3年1000次以上?就是因为就算吐,我都有能力控制住

小亏大赚 发表于 2024-6-30 11:42:36

跟钱无关了,跟成不成有关啊。

洋铭 发表于 2024-6-30 11:51:00

xudong1117 发表于 2024-6-30 10:23
成手圈。年收益最低的是百分之13.你如果有50万。一年纯收益6万以上了。这是做的差的最后的结果。6万足以 ...

我们群里面不少人上班然后把钱源源不断的放到期货里。

这个操作绝对不可取。。

你一直往里面加钱,没考虑过一把爆仓的风险 和意外

不断出金保留结果才是最佳选择

运气不好爆了还有很多利润可以在翻身

老炮 发表于 2024-6-30 12:08:37

小亏大赚 发表于 2024-6-30 11:42
跟钱无关了,跟成不成有关啊。

:lol

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-30 13:41:32

xudong1117 发表于 2024-6-30 11:15
大的基金。你问问它们。敢保证百分之20年化不。 其时它们能做到13年化。但是想把客户的钱弄成自已的 ...

不要一提就就基金,为你们的低盈利能力找借口,麻痹自己。人家几百亿,你多少钱, 开仓方式是一样吗?

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-30 13:42:50

吃顿好的 发表于 2024-6-30 10:45
就是,他们夏虫语冰。既然是全职,为什么不日日赚钱,退一步,一个月22个交易日,水平差点,至少红18天吧 ...

赚不赚,也不说天天赚,你的有暴力的能力。一个个为自己的低能找借口,看着烦心。

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-30 13:43:45

yoxiki 发表于 2024-6-30 11:30
为什么我强调3年1000次以上?就是因为就算吐,我都有能力控制住

我告诉你,我一天交易几十次,一个月就交易上千次开平仓,还不够吗?

xudong1117 发表于 2024-6-30 15:02:48

洋铭 发表于 2024-6-30 11:51
我们群里面不少人上班然后把钱源源不断的放到期货里。

这个操作绝对不可取。。

你信也好不信也好。等你到了你就知道。没有意外。

赫连袭月 发表于 2024-6-30 16:02:06

不能这么想,你得想有多少钱能兜底你的生活,让你无压力的去做
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 多少钱可以搞全职期货?大家说说