tjd224 发表于 2024-6-29 18:04:20

关于阿里数学竞赛决赛成绩公布与姜萍的关系

决赛成绩可能不会公布姜萍最终多少分了
根据比赛规则,只公布各赛道的前17名获奖名单
姜萍如果没有在第五赛道考到前17名,是不会公布她成绩的
根据姜萍的以往数学之路,她要决赛排名前茅,非常困难
但是,我觉得,姜萍这个事情,已经结束了,我们没必要苛责姜萍决赛一定要胜出
多位数学大佬已经说过,决赛考题难度比初赛难十倍以上,它不是一个数量级的
初赛的试卷提交,我也倾向于是姜萍和指导老师共同完成的
姜萍初赛成绩好,并不能直接与决赛成绩一定好画等号
我们看问题,不能钻牛角尖,而是要看本质
姜萍621分成绩上中专,网上早已很多数据说明了,其它上中专(职高)的
成绩在400多分到500多分的居多
网上那些喷子,说姜萍621分只能上中专,连高中都考不上,这完全是诽谤!
蛋王丙振自称天地全才,中考考了多少分,说一说呗

另外,姜萍的对数学热爱,偏科,以及学习认真,为人诚实善良这些良好品质方面
没有任何问题,多个方面的采访证据,都佐证了这一点
阿里这个是竞赛,针对竞赛,指导老师专门培训,是有可能的
姜萍数学月考83分,实际上我看网上贴的其他人的成绩,很少甚至没看见高于83分的
说明了什么?题目出得难!不能只看那个总分是一百分,要看姜萍83分排班上第几名对吧
姜萍这个事件,我觉得小姑娘她已经参加完决赛,追求了自己的梦想,那就是圆满了
我们无法去预测未来她会不会在数学上有所建树
这个与我们参加期货交易一样,我们想取得好成绩,想逆天改命
但是,什么时候成,这事情说不太清楚,也很难精准预测
只能说,我们还在市场,就有成的可能,我们最终会成的!
姜萍也一样,只要她不放弃数学,对数学有兴趣,未来,她也会用最后的微笑,完怼质疑者!

tjd224 发表于 2024-6-29 18:05:35

我不怀疑姜萍参赛是阴谋
我更相信是姜萍主观意愿上想参赛
是她真的喜欢数学
对她来说,学好数学,直接会对她服装设计有好处

tjd224 发表于 2024-6-29 18:06:30

何况,一个人喜欢什么,兴趣点在哪里,TA便会花精力去努力做好

赫连袭月 发表于 2024-6-29 18:10:52

一个开卷的竞赛 ,扯出来这么多问题,一个贫困家的孩子糟那么多人质疑,那些人怎么不去质疑方舟子,红十字会这些做作的呢,怎么不去打假那些网红直播带货的呢, 这些人这么喜欢维护这个社会的正义公平,怎么不去帮那些被村霸贪官欺负的人讨回公道呢,不去爆光那些强拆迁的事件呢, 说到底这帮人就是一帮二嚼怂,只会干那些柿子检软的捏,欺负没背景没实力的人。遇到正真的有点能量有点背景的,这些二嚼怂 从来不敢指出质疑了,这些质疑姜萍的人,他们跟当年的汉奸狗一样,只会欺负那些生活成底层的同胞。

越南人 发表于 2024-6-29 18:44:44

支持山帝 鸡蛋炳打压小女孩来凸显自己天才实在不齿

价值守卫 发表于 2024-6-29 18:46:38

我中考数学应该96分吧~中考前模拟考试考了满分
结果中考做题慢了,后面大题一道也没有做
本来数学就是没学习,临时磨枪上阵,没刷过题,我大脑反应慢 跟不上

物理化学都是满分..英语是比姜萍分数低多了

姜萍83分,是因为她数学不好
她同学考得不好是因为中专生学习都很菜啊

他们考试试卷哔哩哔哩上有
你随便找个重点高中的高二学生做一下
没有120分我给你发红包吧

xwx 发表于 2024-6-29 18:52:28

姜萍的阿里复试考得很差,大家可以睡了。

再说一下,初试是开卷考试,意味着她可以找任何人请教,初试成绩好不一定等于实力强,“天才少女”有言过其实之嫌。

价值守卫 发表于 2024-6-29 18:53:30

价值守卫 发表于 2024-6-29 18:54:19

224把这个数学试卷找一个高二学生看看
看看能不能考试满分

看看这题是不是很难?

慧交艺 发表于 2024-6-29 18:58:40

更荒唐事出来了:lol
西安交大一个学琴的艺术生,本科学琴,硕士毕业是核物理:lol

alexgodess 发表于 2024-6-29 19:05:41

价值守卫 发表于 2024-6-29 18:46
本来数学就是没学 ...

同理,你一直说账户里有几千万,让你亮账户,你每次都说在另外一个账户里里,说明你压根就没几千万,你是个装逼货!

越南人 发表于 2024-6-29 19:42:40

alexgodess 发表于 2024-6-29 19:05
同理,你一直说账户里有几千万,让你亮账户,你每次都说在另外一个账户里里,说明你压根就没几千万,你是 ...

你意思是说淡香的96分是随口考的?

小亏大赚 发表于 2024-6-29 19:59:17

224终于不嘴硬了

以期养家 发表于 2024-6-29 23:37:57

价值守卫 发表于 2024-6-29 18:46
本来数学就是没学 ...

学校已经澄清过了,月考数学卷满分是100分,不是网传的150分,虽然83分不算高,也不算低了

价值守卫 发表于 2024-6-30 08:53:55

以期养家 发表于 2024-6-29 23:37
学校已经澄清过了,月考数学卷满分是100分,不是网传的150分,虽然83分不算高,也不算低了 ...

你又从哪个自媒体看的啊??
他们试卷网上都有

单项选择题15题75分,填空题5题25分
解答题5个事50分 共150分

中专试卷难度笔高中难度小了80%已上
150分试卷,大部分重点高中,人均一半满分的试卷
超级简单的试卷

她同学是那种考高中,数学150分考30分的那种同学
她到了中专,成绩比初中下滑更多了

tjd224 发表于 2024-6-30 09:01:33

价值守卫 发表于 2024-6-29 18:53

你这个不是她这83分的月考卷
同学说姜萍在这次150分的考试中考130-140左右

赫连袭月 发表于 2024-6-30 09:05:18

价值守卫 发表于 2024-6-30 08:53
你又从哪个自媒体看的啊??
他们试卷网上都有

这些卷是真的实吗? 一个贫困家的孩子哪来的这么大的能量帮他作假? 从哪个利益点出发? 一个中专学校在江苏那地方他再出类拨萃,也不会吸引到多少高分段的孩子去上的,而且每年各中专学校招生人数是省里下拨的学籍都是固定的,跟据每年中考报考人数中高中入录率来定剩下的孩子分配到各中专技校的。我就问你他这做假的成本谁来出,这即得利益谁来领? 别老纠着一个贫因家庭的孩子不放,你们要真想质疑这个社会造假,去把那些网张直播卖假货的扒一扒啊,怕那些有钱有实力的反制你们所以你们 只挑软柿子捏 挑无权无势的穷来欺负? 要学会接受一个平凡不起眼的人能做出优秀的事业。别瞎红眼病,你也是四十岁的人了,你的孩子也上初中了,把自已孩子成绩好好抓一抓,姜萍的事迹是所有孩子学习的榜样,只要努力终会出成绩。你的有那多好资源培养的孩子没这么优秀,难道别的穷人家的孩子没有好的资源就不能优秀吗?别把眼光老盯着别人不可能完成的不可能会是的这些情况上,多审视自已吧。

价值守卫 发表于 2024-6-30 09:24:10

赫连袭月 发表于 2024-6-30 09:05
这些卷是真的实吗? 一个贫困家的孩子哪来的这么大的能量帮他作假? 从哪个利益点出发? 一个中专学校在 ...

100%真实啊~

tjd224 发表于 2024-6-30 09:27:18

赫连袭月 发表于 2024-6-30 09:05
这些卷是真的实吗? 一个贫困家的孩子哪来的这么大的能量帮他作假? 从哪个利益点出发? 一个中专学校在 ...

姜萍就是一单纯的学生妹
她靠个兴趣搞数学竞赛
弄出这么大风波
估计她自己都一脸蒙逼
心想: 这些大人们的世界,怎么如此多的恶心人泼脏水啊

赫连袭月 发表于 2024-6-30 09:32:12

价值守卫 发表于 2024-6-30 09:24
100%真实啊~

这么厉害的数学竞赛,谁帮他作弊 他老师帮他作弊,他老师自已才一百右排位,阿里帮他作弊? 一个本来就出名的大企 冒这么大风险帮她作弊的意义何在,就像你一样 期货上挣到钱了,别人找你代为操盘,你都觉得没必要拿那点抽成,你都觉得那是小钱了,自已几张单子就能挣到的。没必要去冒风险帮人操盘了、
页: [1] 2
查看完整版本: 关于阿里数学竞赛决赛成绩公布与姜萍的关系