快乐的虎鲸 发表于 2024-6-29 16:56:13

画神的技术已经固定,深入骨髓,下面就是优化。

一个星期转到纯日内45%,我也是吃惊但是做到了。
最后还是换回去了,总结是,一个关键的点位出错,接着犯下同样的额错误三-四次,全换回去了。
盘感操作需要大空间作战,这个3月份的纯日内交易,是干货,既适合大空间,也适合日内操盘。
可惜迷茫了一圈,又转回来了,还好没走丢,这是个是个幸运,,行情不可预测,切忌。
昨晚我预测铁矿向上大突破,结果墨迹死人,所以一越策,我就没止盈,最后平推了。
估计,7.4日中欧谈判,谈判之前都会墨迹的。

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-29 16:57:14

纯日内挺紧张的说实在,心态不一样,有过几次短期翻倍的经厉,信心增加了。

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-29 16:58:29

其实三月份,也等于翻倍,一个星期,手续费5.8万,盈利6.4万,15万本金,算一下,差不多。这个手续费如果自己的账户,应该是2万。

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-29 16:59:25

去年十二月份,翻三倍更刺激,去年期权也还可以,直接翻三倍,短短三个月。

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-29 17:00:13

这些可都是纯日内短线作战,没有拼点技巧的。过夜,还du博运气,这个收盘平仓,谁也不能看运气的。

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-29 17:00:35

此岛具备这个技术的,恐怕不超过2人。

七种武器 发表于 2024-6-29 17:00:59

愁人

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-29 17:02:01

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-29 16:58
其实三月份,也等于翻倍,一个星期,手续费5.8万,盈利6.4万,15万本金,算一下,差不多。这个手续费如果自 ...

那段时间我幻想资金加到1000万,每年一千万盈利稳稳地,结果第三个星期打回原形,活该,太骄傲目中无人,要遭到毒打。

七种武器 发表于 2024-6-29 17:03:11

感觉最近你的病情加重了。
我也就吹吹牛。
你是吹牛加幻觉。

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-29 17:04:57

七种武器 发表于 2024-6-29 17:03
感觉最近你的病情加重了。
我也就吹吹牛。
你是吹牛加幻觉。

幻觉,三月份晒的盈利单子,你没看见吗?晒了好多天呢。。

七种武器 发表于 2024-6-29 17:06:00

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-29 17:04

不管咋说,挺欢乐的,至少比苦情戏好看。

非凡哥 发表于 2024-6-29 17:12:02

:o:o:o

yxgsb 发表于 2024-6-30 14:43:37

多晒单

Cuntry 发表于 2024-6-30 18:19:46

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-29 17:04

最好弄个实盘贴 每天连续展示下去,既展示你的实力 也能让大家督促 指正你

守株待兔 发表于 2024-6-30 18:37:23

注册个期货日报实盘   我就会相信

口说武平

何况你说了好多年了

李诗诗 发表于 2024-7-1 17:18:29

东方神吹

包生仔 发表于 2024-7-1 17:22:46

狗摇尾巴,进步个球,痴人说梦,至死方休

艹木之间 发表于 2024-7-1 17:29:00

单纯的日内很难,虽然胜率高,但是隔一段时间就会犯个不可思议的错,导致大亏,心态崩了会有梭哈的冲动

快乐的虎鲸 发表于 2024-7-1 17:30:11

艹木之间 发表于 2024-7-1 17:29
单纯的日内很难,虽然胜率高,但是隔一段时间就会犯个不可思议的错,导致大亏,心态崩了会有梭哈的冲动 ...

我有办法控制冲动交易,找到方法了。
页: [1]
查看完整版本: 画神的技术已经固定,深入骨髓,下面就是优化。