MVP 发表于 2024-6-29 16:29:45

阿里数学大赛,作弊的不止王闰秋

https://n.sinaimg.cn/spider20240625/719/w1000h519/20240625/3632-4d2dcbbb556a6d0638a2055133babc06.png

https://n.sinaimg.cn/spider20240625/708/w348h360/20240625/5676-5693bff76fd78d5eda3fcce3661a0956.png

赫连袭月 发表于 2024-6-29 17:00:42

你们怎么不去质疑那些学历造假的教授 汉奸呢, 同为底层人,怎么就见不得别人优秀? 去了解过当事没有,光从网上听来这些消息?这论坛上有不少大能期货家说他做单多牛,他们敢让你去线下看他实际操盘吗? 像蛋王牛比,挣几千万,却说自已没买房,只租房,你要去找验证他做单真这么牛,你说他敢让你去线下看他实盘吗?这是一个道理,都是网上听来的,有钱人的生活不是在网上那几种,要是线下近距离观察他们的生活,再比对那些网上炫富的人说的生活,是那么一回事嘛?

赫连袭月 发表于 2024-6-29 17:01:57

再说 这阿里数学竞赛 是开卷考试,他们作弊找谁帮他们作弊呢,能帮他们作弊的干嘛自已不去竞赛拿jiang金。

慧交艺 发表于 2024-6-29 17:03:19

有一单子,好多普通中学参加。
几乎没有北京的。见识多,看不上民间企业搞的开卷的竞赛。

MVP 发表于 2024-6-29 17:03:32

阿里这个狗逼公司,这么有钱不搞一个高质量的数学比赛,整出这么一个作弊机会多多的东西,真的太low了

赫连袭月 发表于 2024-6-29 17:06:30

慧交艺 发表于 2024-6-29 17:03
有一单子,好多普通中学参加。
几乎没有北京的。见识多,看不上民间企业搞的开卷的竞赛。 ...

开卷考,都未必能考得好。我们这边中考历史zhengzhi开卷考,都很少有有满分的。你还觉得开卷考能好考吗,今年我看了一下一万多中考生,这些开卷考的历史zhengzhi二十分的居然占百分之六十的孩子,考四十分以上的只占百分之十不到。

MVP 发表于 2024-6-29 17:06:35

赫连袭月 发表于 2024-6-29 17:01
再说 这阿里数学竞赛 是开卷考试,他们作弊找谁帮他们作弊呢,能帮他们作弊的干嘛自已不去竞赛拿jiang金。 ...

老板能赚钱为什么要招员工呢?

MVP 发表于 2024-6-29 17:08:03

赫连袭月 发表于 2024-6-29 17:00
你们怎么不去质疑那些学历造假的教授 汉奸呢, 同为底层人,怎么就见不得别人优秀? 去了解过当事没有,光 ...

你怎么知道他们优秀?你近距离观察过?

MVP 发表于 2024-6-29 17:10:28

赫连袭月 发表于 2024-6-29 17:00
你们怎么不去质疑那些学历造假的教授 汉奸呢, 同为底层人,怎么就见不得别人优秀? 去了解过当事没有,光 ...

网上有很多不利于王闰秋姜平的证据,你是如何否定这些证据的?

赫连袭月 发表于 2024-6-29 17:16:58

MVP 发表于 2024-6-29 17:10
网上有很多不利于王闰秋姜平的证据,你是如何否定这些证据的?

网上的,这些视频这些人说的,你问我怎么去看这些人提现来的,他们一个都没拿出证据,都是提出臆想的质疑,你去了解一下开卷开就知道了,那个开卷考什么叫开卷考。我们这边中考有两门辅课是开卷考,考满分的孩子都少的可怜,你想想那种竞赛的作弊怎么作找谁帮他作? 而且数学这个没有天赋没有极高的兴趣爱好,光那些公式换一个高中生本科生都能未必能光靠背就能记完整的,我问过做教培的老师这种开卷开试最难的,作弊的可能性很小几呼不太可能。我就拿我们这边中考最简单的辅助学课的开卷考都没几人能拿满分,你还觉得这开卷考能作弊吗?

绝对实盘178 发表于 2024-6-29 17:26:52

赫连袭月 发表于 2024-6-29 17:16
网上的,这些视频这些人说的,你问我怎么去看这些人提现来的,他们一个都没拿出证据,都是提出臆想的质疑 ...

我是挺姜萍的,但是实话说初赛的这个开卷考真的有可能是王老师做的,然后江萍的id提交的,这只是一种可能性啊。那为什么江平的分比王老师还高呢?因为有一道题王老师拿不准他就选了各自选了一个答案,刚好是选的姜萍那个id选的答案正好是正确的。上述没有实际完全是推测,所以说不能拿拿来作为质疑姜萍的证据。姜萍也无需证实,这就是我跟网上那些人不一样,网上那些人好像非要姜萍来做这个证实似的。

目前姜萍已经参加决赛,8月份成绩公布,就可以尘埃落定,我是挺姜萍的,我希望他考好,将来成绩公布,如果姜萍成绩好,我相信网上的喷子还是可以继续说,阿里巴巴给他放了水。他们要这样子喷,没必要理了,还跟他们说个屁呀。

赫连袭月 发表于 2024-6-29 17:35:52

绝对实盘178 发表于 2024-6-29 17:26
我是挺姜萍的,但是实话说初赛的这个开卷考真的有可能是王老师做的,然后江萍的id提交的,这只是一种可能 ...

开卷考,可以借助电脑网络去查资料的,这些人不去了解一下开卷考是什么样的,就在这瞎比比,我用他们的口语,我觉得我认为这些人是瞎闹吸睛博流量。

tjd224 发表于 2024-6-29 17:59:06

我是挺姜萍的,但是实话说初赛的这个开卷考真的有可能是王老师做的,然后江萍的id提交的,这只是一种可能 ...

李老师,决赛成绩可能不会公布姜萍最终多少分了
根据比赛规则,只公布各赛道的前17名获奖名单
姜萍如果没有在第五赛道考到前17名,是不会公布她成绩的
但是,我觉得,姜萍这个事情,已经结束了,我们没必要苛责姜萍决赛一定要胜出
多位数学大佬已经说过,决赛考题难度比初赛难十倍以上,它不是一个数量级的
初赛的试卷提交,我也倾向于是姜萍和指导老师共同完成的
我们看问题,不能钻牛角尖,而是要看本质
姜萍621分成绩上中专,网上早已很多数据说明了,其它上中专(职高)的
成绩在400多分到500多分的居多
网上那些喷子,说姜萍621分只能上中专,连高中都考不上,这完全是诽谤!
另外,姜萍的对数学热爱,偏科,以及学习认真,为人诚实善良这些良好品质方面
没有任何问题,多个方面的采访证据,都佐证了这一点
阿里这个是竞赛,针对竞赛,指导老师专门培训,是有可能的
姜萍数学越靠83分,实际上我看网上贴的其它人的成绩,很少甚至没看见高于83分的
说明了什么?题目出得难!不能只看那个总分是一百分,要看姜萍83分排班上第几名对吧
姜萍这个事件,我觉得小姑娘她已经参加完决赛,追求了自己的梦想,那就是圆满了
我们无法去预测未来她会不会在数学上有所建树
这个与我们参加期货交易一样,我们想取得好成绩,想逆天改命
但是,什么时候成,这事情说不太清楚,也很难精准预测
只能说,我们还在市场,就有成的可能,我们最终会成的!
姜萍也一样,只要她不放弃数学,对数学有兴趣,未来,她也会用最后的微笑,完怼质疑者!

绝对实盘178 发表于 2024-6-29 18:15:46

tjd224 发表于 2024-6-29 17:59
李老师,决赛成绩可能不会公布姜萍最终多少分了
根据比赛规则,只公布各赛道的前17名获奖名单
姜萍如果没 ...

反过来我也要说一下阿里这个决赛的规则了,为什么不公布成绩呢?完全可以公布了,肯定也号出来了又不麻烦公布一下真的是。留留下有多少口舌。我这个是喷阿里啊,不是喷姜萍。

老炮 发表于 2024-6-29 18:28:39

绝对实盘178 发表于 2024-6-29 18:15
反过来我也要说一下阿里这个决赛的规则了,为什么不公布成绩呢?完全可以公布了,肯定也号出来了又不麻烦 ...

chun,就凭你说这话,在体制内就很难混的开

黑箱才好作业,这都不懂,还混个屁啊!

:lol

一直走 发表于 2024-6-29 18:36:09

这次达摩院把马云脸都丢尽了

MVP 发表于 2024-6-29 21:21:46

赫连袭月 发表于 2024-6-29 17:16
网上的,这些视频这些人说的,你问我怎么去看这些人提现来的,他们一个都没拿出证据,都是提出臆想的质疑 ...

数学好的太多了,清华北大浙大复旦还有其他一流大学,再加上很多已经毕业的,还有很多人数学好其他差些没有进一流院校的。初赛是每个数学方向出一道题,每道题不是很难,把各个方向会做题的人聚在一起不难。

MVP 发表于 2024-6-29 21:29:46

从姜萍的板书看,她连符号都不懂,中专数学只80多分,她会做什么题啊。你基本认为是她老师在做题了还在挺她,思维是不是错乱了。

MVP 发表于 2024-6-29 21:34:19

一直走 发表于 2024-6-29 18:36
这次达摩院把马云脸都丢尽了

以后这个比赛可以被认为是舞弊大赛了。搞出这种赛制让一些人行使人性的丑陋面,罪孽深重。

绝对实盘178 发表于 2024-6-29 21:37:06

MVP 发表于 2024-6-29 21:29
从姜萍的板书看,她连符号都不懂,中专数学只80多分,她会做什么题啊。你基本认为是她老师在做题了还在挺 ...

我又没有实际的证据,证明是他老师做的题,我只是说那样子推测,并不一定成立,在不成立的情况下我就是要挺她,完全符合逻辑嘛。

决赛题是在监控下闭卷完成的,然后阿里又搞了一个17名,之后不公布成绩,这很不好,所有的参加考试都应该公布成绩,这样子最能澄清旨意。阿里就是故意搞了tmd一个这个规则,让大家来猜猜其心可诛。阿里的这个规则要改阿里比赛这个规则,不然的话以后这种事情还会有这种莫名其妙之一的事情。
页: [1] 2
查看完整版本: 阿里数学大赛,作弊的不止王闰秋