价值守卫 发表于 2024-6-29 12:03:36

网友喜欢看你亏钱……

竟然几十万流量……

价值守卫 发表于 2024-6-29 12:04:02

李三笑喜欢说自己爆仓,这是流量密码啊

价值守卫 发表于 2024-6-29 12:06:11

去年大亏后,心理确实难以接受,现在总资金回到600多万了,感觉没啥事。
哈哈,以后又多了一个吹牛逼的资本

一生何求 发表于 2024-6-29 12:06:58

笑你穷,怕你富;P

alexgodess 发表于 2024-6-29 12:07:43

你喜欢装聪明人

alexgodess 发表于 2024-6-29 12:08:46

价值守卫 发表于 2024-6-29 12:06
去年大亏后,心理确实难以接受,现在总资金回到600多万了,感觉没啥事。
哈哈,以后又多了一个吹牛逼的资本 ...

你也喜欢装富人,你银行账户里的几千万闲置资金呢?

价值守卫 发表于 2024-6-29 12:10:38

40多万流量……创造了我微博流量记录了

75648979 发表于 2024-6-29 12:13:51

赚了钱 装装逼也没什么不妥的 很正常

alexgodess 发表于 2024-6-29 12:17:16

亏了几百万非要吹牛说亏了几千万,
按照你喜欢得瑟的性格,如果真有其他大资金账号,早就按耐不住拿出来得瑟了。

洋铭 发表于 2024-6-29 12:21:16

alexgodess 发表于 2024-6-29 12:17
按照你喜欢得瑟的性格,如果真有其他大资金账号,早就按耐不住拿出来得 ...

有道理

老炮 发表于 2024-6-29 12:33:48

alexgodess 发表于 2024-6-29 12:17
按照你喜欢得瑟的性格,如果真有其他大资金账号,早就按耐不住拿出来得 ...

A帝是懂人性、懂逻辑的

:lol

绝对实盘178 发表于 2024-6-29 12:34:21

不管怎样,必须承认蛋王厉害!

价值守卫 发表于 2024-6-29 12:39:07

你不懂……拉曲线拉不了啊……必须用新的手机,然后换一个地址,不然的话……反正你不懂就是了 哈哈

A4来也 发表于 2024-6-29 12:47:29

真有600w了么?

呵呵。。。

alexgodess 发表于 2024-6-29 12:52:10

价值守卫 发表于 2024-6-29 12:39
你不懂……拉曲线拉不了啊……必须用新的手机,然后换一个地址,不然的话……反正你不懂就是了 哈哈 ...

姜萍说你也啥都不懂,就懂装有几千万的闲置资金

越南人 发表于 2024-6-29 12:52:48

价值守卫 发表于 2024-6-29 12:10

你经常用这个套路吸吸流量 再加上你本身就擅长经高手形象 不用打打杀杀一辈子衣食无忧了
小肥肥那厂弟就是榆木脑袋不开窍

九哥 发表于 2024-6-29 12:58:46

手机发图要在电脑版模式下发才清晰
不然一张马赛克

洋铭 发表于 2024-6-29 13:00:18

A4来也 发表于 2024-6-29 12:47
真有600w了么?

呵呵。。。

300万非要说成600万

别问,问就是还有其他账户

风平浪静 发表于 2024-6-29 13:09:07

价值守卫 发表于 2024-6-29 12:10

好事不出门,坏事传千里。

但总体来看,人们喜欢看特殊的东西,那些日常的东西,没人愿意看。

你从10万做到500万,看的人有5万人。从500万做到10万,看的有20万人。从10万到20万,看的有5000人,都难。

世贸大厦 发表于 2024-6-29 13:11:15

这里的期友虽然亏货的多,除了少数的几个真是傻瓜,个个也都是人精了。
页: [1] 2
查看完整版本: 网友喜欢看你亏钱……