绝对实盘178 发表于 2024-6-29 08:44:35

世界的奇妙超出常人的想象

你能想象吗?玻利维亚陆军总司令都带队冲入了总统府,然后又自己就退了。

他们那个总统真的是个狠人啊。面对那么多军人的枪杆子,居然不怂,很厉害很厉害,佩服佩服。

越南人 发表于 2024-6-29 09:00:44

肯定不止不怂的原因啊 再不怂的人一粒子弹也能放倒

越南人 发表于 2024-6-29 09:01:45

再什么大人物 被关到地牢里 也只能乖乖挨抽啊

绝对实盘178 发表于 2024-6-29 09:08:58

越南人 发表于 2024-6-29 09:00

关键当时大概率要被吃枪子啊,坦克都已经冲到院子里边了,但是人家就是没怂啊,真英雄!

在这一刻,这位总统的勇气胜过了子弹!总统 勇气比子弹大!

打鸡血好教材。

绝对实盘178 发表于 2024-6-29 09:10:33

越南人 发表于 2024-6-29 09:01
再什么大人物 被关到地牢里 也只能乖乖挨抽啊

这个倒是说得是,所以说身为大人物,与其被人抓住关到地牢,真的是不如自我了断,要有自我了断的勇气。想想萨达姆.卡扎菲受的那些辱。

绝对实盘178 发表于 2024-6-29 09:11:05

所以说萨达姆卡扎菲算不上是真正的枭雄更别说是英雄了

绝对实盘178 发表于 2024-6-29 09:36:51

绝对实盘178 发表于 2024-6-29 09:11
所以说萨达姆卡扎菲算不上是真正的枭雄更别说是英雄了

反观玻利维亚总统危急时刻挺身而出。义正辞严,丝毫不怂。终于反败为胜,实乃大英雄大豪杰也!

当然你可以说他是运气好,那个反叛的司令是一个草包,但是在装里和枪炮加持之下,谁敢du他是一个草包,谁敢去惹他的锋芒啊!

绝对实盘178 发表于 2024-6-29 09:37:42

越南人 发表于 2024-6-29 09:00

另外我想听听还有什么其他的原因?

越南人 发表于 2024-6-29 09:46:53

绝对实盘178 发表于 2024-6-29 09:37
另外我想听听还有什么其他的原因?

老百姓拥护他 周边国家zf拥护他
司令就算一粒子弹放倒他也是会输啊

越南人 发表于 2024-6-29 09:48:19

绝对实盘178 发表于 2024-6-29 09:08
关键当时大概率要被吃枪子啊,坦克都已经冲到院子里边了,但是人家就是没怂啊,真英雄!

在这一刻,这位 ...

理智的人这时候肯定选择不怂啊 怂也没有用啊
总不能真一粒子弹毙了他吧
这种事情不大可能发生的 毕竟都是体面人啊

绝对实盘178 发表于 2024-6-29 09:51:07

越南人 发表于 2024-6-29 09:48
理智的人这时候肯定选择不怂啊 怂也没有用啊
总不能真一粒子弹毙了他吧
这种事情不大可能发生的 毕竟都是 ...

你说的有道理,但是总这个总统光有理智是不够的,还是真的需要勇气?那种环境下吃枪子真是大概率的

守株待兔 发表于 2024-6-29 09:55:25

没有最狗血

只有更狗血

躲远点:lol

绝对实盘178 发表于 2024-6-29 10:03:49

守株待兔 发表于 2024-6-29 09:55
没有最狗血

只有更狗血

我们旁边的人看着是狗血,但是当时真的是要见血的呀

守株待兔 发表于 2024-6-29 10:06:43

绝对实盘178 发表于 2024-6-29 10:03
我们旁边的人看着是狗血,但是当时真的是要见血的呀

土地不如西藏一个镇大   人口不如东莞一个真多

守株待兔 发表于 2024-6-29 10:07:57

守株待兔 发表于 2024-6-29 10:06
土地不如西藏一个镇大   人口不如东莞一个真多

我说的太夸张了

:lol

守株待兔 发表于 2024-6-29 10:08:38

拜登特朗普 更好玩一些吧

绝对实盘178 发表于 2024-6-29 10:09:57

守株待兔 发表于 2024-6-29 10:07
我说的太夸张了

玻利维亚有110多万平方公里,而且是锂矿,现在新能源的大大大矿场地

ST农行 发表于 2024-6-29 16:18:14

:lol

古不力 发表于 2024-6-29 16:24:45

以结果倒推,适合忽悠文盲,传销窝点,基本全是这种,因为...所以...的感悟:lol
页: [1]
查看完整版本: 世界的奇妙超出常人的想象