武状元 发表于 2024-6-28 11:53:16

“姜萍事件”反映最核心的现状、、、

“姜萍事件”反映最核心的现状、、、
号称“达魔院”吃饱了的一群人
鸡岛的一群人也被闲得蛋疼
打假质逆的一群人更是在游手好闲添油加触
是是非非不过尔尔
太自由了

武状元 发表于 2024-6-28 12:11:33

开饭了,吃点猪草,红薯叶足矣

xiaohuoguotadad 发表于 2024-6-28 12:13:56

肥帝这么吃,早晚营养不良!!:dizzy:

武状元 发表于 2024-6-28 12:17:16

xiaohuoguotadad 发表于 2024-6-28 12:13
肥帝这么吃,早晚营养不良!!

:lol永远不会
我习惯知极限

艹木之间 发表于 2024-6-28 12:26:18

现有的升学制度在中国相对公平,是最好的晋升通道,如果在这个方向上造假,我们穷人无丝毫出头的机会,
经历过高考或陪小孩经过高考的人,觉得这个事情反智,有点侮辱智商,

另外,我也确实是闲的,投机岛十年以上的灌水经历,也就是这个事出来BIBI2句,

一生何求 发表于 2024-6-28 12:35:58

xiaohuoguotadad 发表于 2024-6-28 12:13
肥帝这么吃,早晚营养不良!!

肥帝变瘦帝

大之佬 发表于 2024-6-28 12:38:03

武状元 发表于 2024-6-28 12:11
开饭了,吃点猪草,红薯叶足矣

这么吃出肾结石

老司机 发表于 2024-6-28 12:51:59

健康无公害

一直走 发表于 2024-6-28 12:56:51

这伙食一天一共五块钱,哈哈

小斑猫 发表于 2024-6-28 13:04:24

艹木之间 发表于 2024-6-28 12:26
现有的升学制度在中国相对公平,是最好的晋升通道,如果在这个方向上造假,我们穷人无丝毫出头的机会,
经 ...

这本来就是一家企业自己办的,跟高考制度又不搭边,浙大也说了不会因为这个破格录取姜萍,她要是拿个国际奥林匹克数学竞赛奖那就完全不一样了

慧交艺 发表于 2024-6-28 13:22:42

班里第二

xudong1117 发表于 2024-6-28 13:38:26

这么明显。居然有人信。人脑都活到猪脑了。
有点作弊考第一的意思。抄谁的。全球12前十一给他作弊啊。能参赛本身就说明了一些能力问题。谁可以随便就去么。

艹木之间 发表于 2024-6-28 14:34:27

xudong1117 发表于 2024-6-28 13:38
这么明显。居然有人信。人脑都活到猪脑了。
有点作弊考第一的意思。抄谁的。全球12前十一给他作弊啊。能 ...

初赛是在自己家里,线上考试无人监督,名字写张三李四皆可,48小时开卷考试,试题公开,
她老师是数学系研究生,多次参赛,熟知规则。
她拿了12名后,随后在学校的月考中再次不及格,那个卷子已有人放到网上,难度如何自己看。

以上是事实,
职高数学不及格的水平+漏洞百出的板书+竞赛规则漏洞,她这个12名成绩有人怀疑很正常,所以现在有浙大、北大的邀请她过去交流,但到现在为止无回音,却传出了她暑假即将打工的新闻,当年华罗庚收到邀请可不是这样。

以下为网上推测无实据,但合乎情理:
她老师组了一个团队,想在这个竞赛中拿到成绩,为自己以后的发展铺路,网传有天津大学数学系研究生参与。

所以小姑娘可能是被人利用了。

艹木之间 发表于 2024-6-28 14:46:57

自媒体喝人血馒头无下限,瞎炒作,
以后网暴小姑娘他们也是主力军,

为了流量它们可以不管别人的死活

一帮人渣!

xudong1117 发表于 2024-6-28 16:00:47

艹木之间 发表于 2024-6-28 14:34
初赛是在自己家里,线上考试无人监督,名字写张三李四皆可,48小时开卷考试,试题公开,
她老师是数学系 ...

我知道的是。再次考试。du500万那个直接道谦。小姑娘直接找的有名的律师追责。假的一般也不敢这么追责。
交流会。你处在他的位置你敢去。全是坑人做的好多准备。不如不去。
最重要的是。全全开卷考试。不是有人帮就能进名次的。知道规则也没有。美国团队真接用AI辅助。才得40分被淘汰。中国的各种导师。博士什么样国人都清楚。让它们抄也抄不出12名。12名意为着全球12名。同时美国也出证明了教试真实。阿里云它们也证明了其真实性。之后。才有的。北大它们的交流会。

xudong1117 发表于 2024-6-28 16:03:31

她老师是数学系 ...

就是碰了一些人的蛋糕了。和当年。刀郎一样。庞龙一样。
真实举报中。实打实证明。有人出大钱。让一些学术的人出来质疑。有一些人不愿意报出来了。

xudong1117 发表于 2024-6-28 16:10:56

她老师是数学系 ...

我之所以信。是因为有些事也发生在我身上。当年学霸把一个特别难的题解出来。但全班数学尖子。我也在期列。排名前十罢了。全校全年级就我们二个解出来了。没人信。方法也没人能看懂。但解题方法数学老师都看不太明白。但你只要把数带进去。按我方法解题答案和学霸相同。(质疑我是运气。改各种数)让我当全校面。讲我解题思路。(因为老师也不知道为什么要那样做)我拒绝了。说按学霸的方法来了。还是别学我了。

艹木之间 发表于 2024-6-28 16:13:21

“我知道的是。再次考试。du500万那个直接道谦。小姑娘直接找的有名的律师追责。假的一般也不敢这么追责”

我只能说,你自媒体看多了,换个平台上知乎看看吧
你好好的研究一下这些言论的出处,
所以我说自媒体无下限,是人渣,

另外,华罗庚也是自学成才以后,被清华教授邀请过去交流,从而获得进入清华深造的机会。

还有,你这文字表达能力有点捉急

艹木之间 发表于 2024-6-28 16:13:45

xudong1117 发表于 2024-6-28 16:00
我知道的是。再次考试。du500万那个直接道谦。小姑娘直接找的有名的律师追责。假的一般也不敢这么追责。
...

“我知道的是。再次考试。du500万那个直接道谦。小姑娘直接找的有名的律师追责。假的一般也不敢这么追责”

我只能说,你自媒体看多了,换个平台上知乎看看吧
你好好的研究一下这些言论的出处,
所以我说自媒体无下限,是人渣,

另外,华罗庚也是自学成才以后,被清华教授邀请过去交流,从而获得进入清华深造的机会。

还有,你这文字表达能力有点捉急

xudong1117 发表于 2024-6-28 16:14:43

艹木之间 发表于 2024-6-28 16:13
“我知道的是。再次考试。du500万那个直接道谦。小姑娘直接找的有名的律师追责。假的一般也不敢这么追责 ...

好的。
页: [1] 2
查看完整版本: “姜萍事件”反映最核心的现状、、、