老俊桦 发表于 2024-6-27 21:04:26

说实话,去年9月底起,jb行情对小资金极端不友好

太他娘折磨人了,真是粮尽弹绝,山穷水尽,局部行情捞不到,大大小小震荡割肉算都没有错过

alexgodess 发表于 2024-6-27 21:09:04

现在你又恢复话唠了,说明行情变友善了

黑师傅 发表于 2024-6-27 21:17:05

现在你又恢复话唠了,说明行情变友善了

小钱钱 发表于 2024-6-27 21:20:51

你不是研究历史数据吗这个品种趋势性很差 难道你没研究

洋铭 发表于 2024-6-27 21:21:24

我去年8月份
3万资金主观+重仓做多乙二醇,
被套了1万多扛回来了,
9月份解套之后小盈小亏
10月继续做多乙二醇,4100做多,在起飞前卖出,只赚了几百块钱。但是后期行情涨了500-600点错失3万利润

11月份乙二醇出来 做多PVC,一路扛单扛到亏了最高亏3万

扛了小半年,
24年5月份一波回本,卖出PVC后一路顺应行情做多。
不仅回本,从亏3万到赚2万,一来一回 接近5万。

一把捞回近4年以来所有亏损

老俊桦 发表于 2024-6-27 21:21:52

小钱钱 发表于 2024-6-27 21:20
你不是研究历史数据吗这个品种趋势性很差 难道你没研究

品种的趋势性极端不靠谱的

小钱钱 发表于 2024-6-27 21:23:03

做个参考 还是有价值的

老俊桦 发表于 2024-6-27 21:23:28

洋铭 发表于 2024-6-27 21:21
我去年8月份
被套了1万多扛回来了,

你跟虚竹,试总,一个路子的,玩票而已,可以无限续命,没有代表性,

洋铭 发表于 2024-6-27 21:24:50

乙二醇扛单并没有给我什么灵感,因为周期太短 没有完整的经历一轮下跌和上升的波段。

但是PVC我经历了,
从PVC上,我知道了什么情况下会下跌,什么情况下会反转。
因为满仓PVC,浮亏加大就不停砍1手,浮亏减少有保证金了又加仓。
就是死扛到底,

所以PVC扛出来后,我对行情的运行规律有了一个基本的认识。

最近6月份又上头重仓了10手乙二醇,浮亏1万,在关键时刻 脑子清醒,坚决止损。(不能在变回以前的那个自己了)

止损之后一周就把亏的全做回来了。现在资金又接近历史新高。

洋铭 发表于 2024-6-27 21:25:19

老俊桦 发表于 2024-6-27 21:23
你跟虚竹,试总,一个路子的,玩票而已,可以无限续命,没有代表性,

我现在已经彻底改变了主观的逻辑了,只要不重仓,怎么做我都无所谓。影响不了心态 很舒服

老俊桦 发表于 2024-6-27 21:29:09

洋铭 发表于 2024-6-27 21:24
乙二醇扛单并没有给我什么灵感,因为周期太短 没有完整的经历一轮下跌和上升的波段。

手上几百万几千万,拿几万玩玩,亏多了,就加大xia注,资金碾压,胜率很高的,也没有风险,你们是玩玩,我是天天玩命的

实事求是 发表于 2024-6-27 21:33:44

洋铭 发表于 2024-6-27 21:24

听你说话像是运气赚的

洋铭 发表于 2024-6-27 21:34:03

实事求是 发表于 2024-6-27 21:33
听你说话像是运气赚的

我没说不是运气。。就是扛回来的 哈哈哈

老俊桦 发表于 2024-6-27 21:36:11

实事求是 发表于 2024-6-27 21:33
听你说话像是运气赚的

都是资金实力碾压的,他们是凭实力的,虚竹,试总,补天,洋铭,期货盈亏对生活没有任何影响,

实事求是 发表于 2024-6-27 21:36:48

洋铭 发表于 2024-6-27 21:34
我没说不是运气。。就是扛回来的 哈哈哈

我只能祝好了。。。

洋铭 发表于 2024-6-27 21:37:31

实事求是 发表于 2024-6-27 21:36
我只能祝好了。。。

:handshake

实事求是 发表于 2024-6-27 21:38:31

老俊桦 发表于 2024-6-27 21:36
都是资金实力碾压的,他们是凭实力的,虚竹,试总,补天,洋铭,期货盈亏对生活没有任何影响, ...

期货就是以小博大的地方,靠资金碾压是用错了地方

老俊桦 发表于 2024-6-27 21:41:16

实事求是 发表于 2024-6-27 21:38
期货就是以小博大的地方,靠资金碾压是用错了地方

以大博小才是必胜法,玩军事的都是靠制造局部的绝对实力碾压

实事求是 发表于 2024-6-27 21:42:56

洋铭 发表于 2024-6-27 21:21
我去年8月份
被套了1万多扛回来了,

你之前是不是都是扛单造成的亏损,没有吃过钝刀子割肉频繁止损的亏?

洋铭 发表于 2024-6-27 22:25:14

实事求是 发表于 2024-6-27 21:42
你之前是不是都是扛单造成的亏损,没有吃过钝刀子割肉频繁止损的亏?

我整个5月的下旬,都是一边割肉一边新高。。
页: [1] 2
查看完整版本: 说实话,去年9月底起,jb行情对小资金极端不友好