快乐的虎鲸 发表于 2024-6-27 15:35:23

这么说吧,只要手动码牌,别人就不要跟我玩了,套死你。

人有多大胆 发表于 2024-6-27 15:43:30

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-27 15:35
这么说吧,只要手动码牌,别人就不要跟我玩了,套死你。

这个我信,行行出状元,有发牌高手的,一付新扑克到他手里发几次,就在牌上做好记号了,要啥来啥,所以du博不靠谱

人有多大胆 发表于 2024-6-27 15:44:21

他发牌的时候,发出上面牌还是下面牌你根本不知道

人有多大胆 发表于 2024-6-27 15:45:19

du博还是澳mendu场靠谱,偶尔玩玩

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-27 15:47:32

人有多大胆 发表于 2024-6-27 15:43
这个我信,行行出状元,有发牌高手的,一付新扑克到他手里发几次,就在牌上做好记号了,要啥来啥,所以du ...

那个是拿指甲钙划破的,AK的大牌都划。。。

人有多大胆 发表于 2024-6-27 15:48:53

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-27 15:47
那个是拿指甲钙划破的,AK的大牌都划。。。

看台wan魔术师玩牌就知道,绝对有高手

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-27 15:51:40

人有多大胆 发表于 2024-6-27 15:44
他发牌的时候,发出上面牌还是下面牌你根本不知道

发牌是练习出来的,基本任何人练习几个月都差不多了,必须要一个帮手台牌,炸金花时候,半夜进新人,就要注意,团伙里面有内应,一个山东的提前入场,突然半夜来个东北的,入场,其实他们是一伙的,让一般人防不胜防。透视扑克是,提前放在要炸金花的那条街上超市里,与老板说好,买一副牌 给他500元。开超市老板就与du徒合伙作弊。让后你在附近那个超市买扑克,都是透视的.

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-27 15:53:10

人有多大胆 发表于 2024-6-27 15:43
这个我信,行行出状元,有发牌高手的,一付新扑克到他手里发几次,就在牌上做好记号了,要啥来啥,所以du ...

我年轻的时候混社会,夜总会,地下du场,常客。基本都是做局,套熟人老板。

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-27 15:54:24

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-27 15:51
发牌是练习出来的,基本任何人练习几个月都差不多了,必须要一个帮手台牌,炸金花时候,半夜进新人,就要 ...

并且这伙人互相假装吵架打架迷惑散户。

无知学徒 发表于 2024-6-27 15:56:21

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-27 15:51
发牌是练习出来的,基本任何人练习几个月都差不多了,必须要一个帮手台牌,炸金花时候,半夜进新人,就要 ...

期货一样

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-27 15:57:13

进局子的时候我拜师练习过,光头开酒瓶,我能连开几个酒瓶,不会受伤的。混社会的酒桌上立威,我自己拿酒瓶直接开头,怔住其他的团伙成员,树立地位。

人有多大胆 发表于 2024-6-27 15:57:30

启东出牌手

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-27 15:58:04

无知学徒 发表于 2024-6-27 15:56
期货一样

江湖万变不离其宗,

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-27 15:59:08

人有多大胆 发表于 2024-6-27 15:57
启东出牌手

那个算是高手了内部人点了。牌手需要敏捷,手快胆大。具备这些才可以练习出来。普通人也就糊弄普通人。
页: 1 [2]
查看完整版本: 这行短线稳定,长线容易嗝屁