慧交艺 发表于 2024-6-27 13:21:17

北大数学教授,哥大数学博士说,最难是期货

新锤来了!这次是清北正牌教授抡锤,势大力沉。我知道,低学历的人是不会看细节的,他们就是相信万一。我的意思是,请一本学历以上的同学看看(杭州的毕业于985数学的早餐摆一桌子的,不轻易羡慕嫉妒的)
北大数学教授,哥大数学博士。

慧交艺 发表于 2024-6-27 13:25:39

大家知道数学院士是多么重量级?
         我们从小到大崇拜的华罗庚,陈景润,才是数学院士,钱学森也是院士。现在,人家985大学的数学院士邀请你讨论问题,你也不理睬,你要干什么? ​​​

越南人 发表于 2024-6-27 13:26:15

真的不知道你有多高学历
我家里一个数学系本科生 一个硕士研究生导师都没对她表示质疑

越南人 发表于 2024-6-27 13:27:14

万一真的是造假的 对你又有啥好处啊
有多添加了一条证明这块公鸡型土地一无是处的证据?
问题这对你也没好处啊

慧交艺 发表于 2024-6-27 13:27:49

中专少女,过分无礼了。
       浙大的数学院士,北大的数学正教授,这些人都是数学殿tang级的专家,高山仰止,就像是是珠穆朗玛峰上的明珠。我们这些普通凡人,平时看到他们一眼,都会觉得超级幸福。现在,人家屈尊,亲自写上万字的长信,拍视频口头表达,热情邀请你一个17岁的娃去数学殿tang里,讨论学术问题,并且还表示要帮助你继续学术发展。你一个农村中学生,居然丝毫不搭理?实在是太过了。
          我非常气愤!收起

越南人 发表于 2024-6-27 13:30:54

慧交艺 发表于 2024-6-27 13:27
中专少女,过分无礼了。
       浙大的数学院士,北大的数学正教授,这些人都是数学殿tang级的专家,高山仰 ...

那这些人看到终南山为什么不幸福 反而要说他坏话啊
选择性的奴性?

慧交艺 发表于 2024-6-27 13:44:51

你不懂终南山。有人懂牠这院士。你在假疫苗没赚到钱,有人赚了大钱。你在莲花氢瘟没有赚到钱,有人赚了大钱。

慧交艺 发表于 2024-6-27 13:46:52

你怀疑我的数学?不想说,说了人反感。
在中国,我是懂数学的。

慧交艺 发表于 2024-6-27 13:48:16

你家的数学本科。普通大学/猜的:lol

慧交艺 发表于 2024-6-27 13:52:17

对我有啥好处呢?:lol:lol:lol:lol:lol:lol
看世界,不能都用钱来看
看世界,不能都从自己出发。

守株待兔 发表于 2024-6-27 14:33:12

在投机岛

懂数学的不如懂期货的

混得风生水起的是二者都不懂的

:lol

老炮 发表于 2024-6-27 16:11:09

谢谢分享

:lol

土飞乱通 发表于 2024-6-27 16:21:10

教育误国,躺盈养生。