两坨小白兔 发表于 2024-6-27 08:32:24

自信是一种势一种能量

自信不是嘴上说说的,而是刻在骨子里。
自信也不是狂妄自大。而是深刻了解自己。
所以自信是针对自己的,而不是为别人而自信。

时常有二b跑过来说你怎么不这样这样去做,你怎么和别人做事方式不一样……
我答我要你来教我做事啊。我凭什么要和别人一样。你算个什么葱。老子就喜欢这么处理事情,我凭什么顺着你的思维方式做事。

绝对实盘178 发表于 2024-6-27 08:43:03

对真自信的人就是这个样子的自己做自己认为对的事然后自己负责关别人屁事啊。那些人总是喜欢对别人的行为方式做事方式甚至是人生来胡乱的指指点点然后他们负得起那个责吗 他们就是图一时口爽显得自己好像多高明似的

无知学徒 发表于 2024-6-27 08:44:54

自己信

金牛之星 发表于 2024-6-27 08:46:47

绝对实盘178 发表于 2024-6-27 08:43
对真自信的人就是这个样子的自己做自己认为对的事然后自己负责关别人屁事啊。那些人总是喜欢对别人的行为方 ...

网络不就是这样吗?既然在网上晒,就要允许别人品头论足,别人品头论足当然是为了自己爽,难道是为你好?想多啦。

无知学徒 发表于 2024-6-27 08:48:16

金牛之星 发表于 2024-6-27 08:46
网络不就是这样吗?既然在网上晒,就要允许别人品头论足,别人品头论足当然是为了自己爽,难道是为你好? ...

爱评价你,你可以不听,我不能不讲{:2_30:}

两坨小白兔 发表于 2024-6-27 08:55:39

有的人活成别人眼中的No.1,虽然他也成功了,但他的想法都不能自主,真的会开心嘛!这算哪门子自信。

绝对实盘178 发表于 2024-6-27 08:57:13

金牛之星 发表于 2024-6-27 08:46
网络不就是这样吗?既然在网上晒,就要允许别人品头论足,别人品头论足当然是为了自己爽,难道是为你好? ...

昏相说的对,当然不是为了我的好,所以说我肯定要怼回去啊,不得跟他们客气,这也是我自信的一种表现啊。

scdyzxlt 发表于 2024-6-27 08:57:20

爱评价你,你可以不听,我不能不讲

liufushan11 发表于 2024-6-27 09:04:03

顶一下

liufushan11 发表于 2024-6-27 09:04:43

:lol:lol

老俊桦 发表于 2024-6-28 06:51:14

自信,一是拥有强大的能量,二是拥有强大的智慧,两者都有更甚

随便瞧瞧 发表于 2024-6-28 09:16:22

所以自信是针对自己的,而不是为别人而自信。

ST农行 发表于 2024-6-28 09:44:23

:lol
页: [1]
查看完整版本: 自信是一种势一种能量