顺势而为88 发表于 2024-6-27 09:13:21

顺势而为88 发表于 2024-6-27 09:15:29

孩子妈妈在社交平台发的,已经打算花钱找机构了

一生何求 发表于 2024-6-27 09:22:45

理科复旦比交大好

洋铭 发表于 2024-6-27 09:26:11

儿子愿意给你啃吗,
现在这个社会,年轻人压力巨大,买房买车结婚装修哪一样不是钱。

没有上述条件连老婆都不容易找到。
所以他有他自己的生活。

就算他不买房不买车不结婚,躺平了更没钱养老:sleepy:

到时候不让你帮忙都不错了

洋铭 发表于 2024-6-27 09:26:37

顺势而为88 发表于 2024-6-27 00:01
我想啃儿子!所以高考也就那么回事,特别一般大学,没啥意思,要搞就一流大学!不然不过是多花几年钱出来 ...

二本三本大学读出来确实还不如职高学技术

七种武器 发表于 2024-6-27 09:30:07

洋铭 发表于 2024-6-27 09:26
儿子愿意给你啃吗,
现在这个社会,年轻人压力巨大,买房买车结婚装修哪一样不是钱。

选不好专业,说不定出来还得啃他。

gebadi 发表于 2024-6-27 09:43:58

华东五校选上海好点

顺势而为88 发表于 2024-6-27 10:01:39

奔流入海 发表于 2024-6-27 08:31
现在研究生毕业这么难吗?

不知道,反正舅哥家没毕业,孩子都快抑郁症了!孩子智商平平,考上也就会做题,搞科研就不行了,专业也冷门,现在研究生毕业都需要核心刊物发表论文,不再是导师说了算啊!估计也是防止研究生水份和只会做题,没有创造性思维的庸才吧!

顺势而为88 发表于 2024-6-27 10:10:41

搞笑的是舅哥坐飞机去西安,给导师偷摸送去5万块,导师拒收,我还以为导师挺刚正,原来是没有核心刊物的论文,导师也没办法!孩子现在跟导师关系极差,差点打架了,怪导师没有指点,一起帮忙研究课题导致无法毕业!这个导师名下几个没毕业的!上几届都有,早在2年前家里就让回家,不要文凭了,小孩花了太多时间和努力,不甘心!现在更难了,年纪越来越大,家里都愁拖过适婚年龄,以后都难成家了!家里经济条件还可以,有好几套房,只要找个差不多工作安过日子就可以,小孩估计年轻气盛太理想化了,本科也是211,只会做题还是混不好,情商好差,都30多了,还跟小孩一样!人情世故什么也不会,这不是家里养着,谋生都是难

七种武器 发表于 2024-6-27 10:13:48

顺势而为88 发表于 2024-6-27 10:10
搞笑的是舅哥坐飞机去西安,给导师偷摸送去5万块,导师拒收,我还以为导师挺刚正,原来是没有核心刊物的论 ...

老师太难了

绝对实盘178 发表于 2024-6-27 10:37:21

你们怎么一群负能量啊楼主的儿子考得非常好了也能进很好的学校选择很好的专业你们全是一群啃老啃老啃啃过来啃过去的啃哪有那那回事儿楼主的儿子相当优秀了,未来可期!

艹木之间 发表于 2024-6-27 10:50:38

优秀的娃,恭喜!

还是咱大安徽的老乡:lol

八倍 发表于 2024-6-27 11:03:50

凡尔赛,除了清北随便。试,成两du鬼的子女也马上高考了。

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-27 11:12:44

这个分数相当于去年650分,排名,今年赋分了多30多分。。

艹木之间 发表于 2024-6-27 11:17:40

顺势而为88 发表于 2024-6-27 09:13

去北航吧,出来了国家包,
适合你啃:lol

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-27 11:36:38

700多名,非常厉害,运气好一点就是清华北大,多考20分就无限可能。可惜。。。

不可思参 发表于 2024-6-27 11:57:45

俗话说,男怕入错行,女怕嫁错郎。
专业第一,学校第二。

以期养家 发表于 2024-6-27 12:03:23

建议复旦或上海交大,毕业可以直接获得上海户口,对下一代有利

让我一次爱个够 发表于 2024-8-15 12:07:02

顺势而为88 发表于 2024-6-27 10:10
搞笑的是舅哥坐飞机去西安,给导师偷摸送去5万块,导师拒收,我还以为导师挺刚正,原来是没有核心刊物的论 ...

是博士毕不了业吗

春种秋收 发表于 2024-8-15 12:37:00

你多看看张雪峰的视频,如果舍得花一两万的话,就去找他本人一趟,
孩子一辈子的大事,入错行后悔莫及
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 等儿子大学毕业也提前内退了