坐丼观靝 发表于 2024-6-25 19:33:33

羞于尔等为伍

王杨卢骆当时体
      轻薄为文晒未休
      尔曹身与名俱灭
      不废江河万古流

小亏大赚 发表于 2024-6-25 19:55:14

病句

坐丼观靝 发表于 2024-6-25 20:17:17

钗头凤
   申时雨,清风休,黄昏已过晚灯幽。玉珠烫,浓酒芳,满目繁华,一时萧娑,落   落   落
   吾志来,聚期友,莫问成败情依旧。欢情薄,事难说,豪情依旧,宏远难托,
错   错   错

甲申年庚午月五月二十晚坐井观天书

坐丼观靝 发表于 2024-6-25 20:19:26

闻院士钟南山非议有感

tjd224 发表于 2024-6-25 20:21:17

楼主,你这个ID挺难读的,我有两个字不认识
记得有个餐饮连锁好像叫“食丼家“的

坐丼观靝 发表于 2024-6-25 20:22:10

tjd224 发表于 2024-6-25 20:21
楼主,你这个ID挺难读的,我有两个字不认识
记得有个餐饮连锁好像叫“食丼家“的 ...

叫坐井观天

无知学徒 发表于 2024-6-25 20:24:48

孤独偶尔发疯:lol

天选之子 发表于 2024-6-25 20:44:56

轻薄为文晒未休

------------------
“晒”字错了,这是“晒太阳”的“晒”,实际应该是“哂”,shen第三声,讥笑之意

坐丼观靝 发表于 2024-6-25 20:49:31

天选之子 发表于 2024-6-25 20:44
轻薄为文晒未休

------------------

是的,不止哂字错了,宏愿的愿也错了。只是不懂怎么改

期货长庄长闲 发表于 2024-6-25 21:10:06

宁愿在风中淋雨,也不愿意与这些yin荡的家伙为伍
:lol

坐丼观靝 发表于 2024-6-25 21:18:25

期货长庄长闲 发表于 2024-6-25 21:10
宁愿在风中淋雨,也不愿意与这些yin荡的家伙为伍

看到这破事,真把我气着了,眼泪哗哗地,小区的大妈看我半天,抽了好几颗烟才缓过来,跟爆仓似的心疼,生而为人,怎么能这样,,,,,,

绝对实盘178 发表于 2024-6-25 21:30:27

坐丼观靝 发表于 2024-6-25 21:18
看到这破事,真把我气着了,眼泪哗哗地,小区的大妈看我半天,抽了好几颗烟才缓过来,跟爆仓似的 ...

有各种各样的人,没必要气自己。

自己做一个好人就好啦,而且要做一个前面我说过的理性善良坚强的好人,世界会变美好的。

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-25 21:35:51

坐丼观靝 发表于 2024-6-25 21:18
看到这破事,真把我气着了,眼泪哗哗地,小区的大妈看我半天,抽了好几颗烟才缓过来,跟爆仓似的 ...

钗头凤写呢还是那么回事。

坐丼观靝 发表于 2024-6-25 21:41:58

绝对实盘178 发表于 2024-6-25 21:30
有各种各样的人,没必要气自己。

自己做一个好人就好啦,而且要做一个前面我说过的理性善良坚强的好人, ...

是啊,做好自己吧,可看到有些事还是气愤

坐丼观靝 发表于 2024-6-25 21:43:05

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-25 21:35
钗头凤写呢还是那么回事。

一时生气写的,没讲究那么多:L

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-25 21:44:40

坐丼观靝 发表于 2024-6-25 21:43
一时生气写的,没讲究那么多

才华不在画神之下。并驾齐驱。不分伯仲。

坐丼观靝 发表于 2024-6-25 21:46:09

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-25 21:44
才华不在画神之下。并驾齐驱。不分伯仲。

可不能这么说:)我自己有几斤几两还是知道的
页: [1]
查看完整版本: 羞于尔等为伍