大贤良师 发表于 2024-6-25 11:46:20

千军易得一将难求,大贤良师之黄金起义各路将领观察帖

大贤良师之黄金起义:投机10年 (2024-2034)
目前36大军只招到一员大将,第一路大军渠帅:铁粉666
此帅面对18路诸侯淡定从容,
醉卧沙场时还喜欢在抖音看做菜,
此大将之才也,
被封为第一路渠帅,
代表帖子:多看做饭小视频,会喜欢上做饭

苍天已死,黄天当立,岁在甲子,天下大吉。
大贤良师之黄金起义大有前途,
目前正值招兵买马选将之时,
请各路英雄踊跃报名!

此帖将作为各路英雄观察帖,
不管是加入我黄金军,
还是加入是八路诸侯,
都是浪花里的英雄!

大贤良师 发表于 2024-6-25 11:48:13

黄金军将士与十八路诸侯将士

大贤良师 发表于 2024-6-25 11:51:47

大贤良师观察到一个旷世之才:td224
代表作我今年大亏,是我理智的选择
内容如下:

我最开始2000块做期货的
等我在1450价位做空玻璃时,我有五千多块本金
后来,我开启了无限续命+马丁模式
结果,玻璃涨到3000多,我亏掉18万!
这就是我无限续命的下场,如果我有限续命,我不会亏这么多

因此,无限续钱模式是不明智的
我今年陈九万时,如果无限续命,它就有可能让我亏掉九十万
我有这个自知之明,所以我亏到六万以下,决定不续了,只减仓保命
我不是没有筹集九十万来亏的能力,而是真亏九十万,那天都要塌掉了
我们陈家,就是几百上千年以来,出我这个败家子

我4月份陈十万,五月份亏到了低于四万,陈三万了
现在,又回到陈六万
如果我银子死扛加码,你们现在看到我可能不亏反而赚钱
但是,我真担心银子道50美元那个价位,你们想想,5月份银子最高价时
国际银价在20几个美元,若是到50个美元,那我不是和当年摸顶玻璃一样吗
摸顶玻璃一战,五千本金,亏出十八万来
那么摸顶银子,九万本金,会亏出多少来? 后怕啊,同志们!

现在还好,我虽然大亏,但回到陈六万,那个梦想,不又还是可以做一做么?
真的一把亏掉九十万,我这一辈子都费掉!
一帮愚昧之人,劝我无限续钱,害我!

大贤良师诚邀td224加盟黄金军,可任一路大军渠帅!

ST农行 发表于 2024-6-25 11:52:39

:lol

ST农行 发表于 2024-6-25 11:52:56

反贼哪里逃

大贤良师 发表于 2024-6-25 11:54:19

ST农行 发表于 2024-6-25 11:52
反贼哪里逃

期货都有多空,有黄金军也要有十八路将士,要不哪有对手盘?

ST农行 发表于 2024-6-25 14:27:28

:lol

大贤良师 发表于 2024-6-25 15:16:30

大贤良师对td224进一步考察后发现山民还有儒将风范,
上知马丁模式下知西塔潘猜想:

大贤良师 发表于 2024-6-25 15:19:21

大贤良师对td224进一步考察后发现山民还有儒将风范,
上知马丁模式下知西塔潘猜想:学不缺奇迹,给你们讲个真实的学渣,几年变教授的故事

现特聘td224山民陈不才为黄金军36路大军之第二路军渠帅,号儒将陈不才!

大贤良师 发表于 2024-6-25 15:55:40

大贤良师认定的十八路诸侯第一路诸侯为:
东方画神吕布又名东方画戟,
东方画神座驾300万人民币的奔驰s600,
在京城开了家有100人左右的高档装修设计公司,
在业内很有地位很多装修公司老板俸其为师,
在期货市场亏了有1000多万却面不改色,
东方画神是投机岛上混社会混的最好的人之一了,
正符合第一路诸侯的形象。
东方画神骑着赤兔马,
一手持方天画戟,
一手搂住着貂蝉,
那是画神的高光时刻,
英明神武冠绝十八路诸侯。
奈何不知是疫情还是貂蝉坏了财运,
走了下坡路,
江河日下,
现在要做保安了:画神准备做保安,赚钱做期货。

大贤良师曰:没被导师导过的女大学生就是貂蝉,是不能导的啊,这是现在这个社会的现实啊!被导师导过的研究生才可以导,才可以开高薪啊!

大贤良师 发表于 2024-6-25 16:09:15

是这个帖子画神准备做保安,赚钱做期货。
本大师认为,
英雄不问出处,莫嘲笑。
应该改为:
英雄不问去处,莫嘲笑。

无知学徒 发表于 2024-6-25 16:10:47

大贤良师 发表于 2024-6-25 16:09
是这个帖子画神准备做保安,赚钱做期货。
本大师认为,
英雄不问出处,莫嘲笑。

大贤良师 发表于 2024-6-27 15:27:26

大贤良师经过慎重考察重要在几个候选人了选中了36方大军 第三方大军渠帅:
一直做不好大帅
代表作从赚4万,到亏了34万,我认输

蓝海密剑
排名        选手名称        本届净值         本届盈亏         累计盈亏        出入累计        仓位        衔级        军种        对比
14430        一直做不好        0.2827         -229535.36        -339008.22        335000.00        0.50        士兵        陆军

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-27 15:29:14

大贤良师 发表于 2024-6-27 15:27
大贤良师经过慎重考察重要在几个候选人了选中了36方大军 第三方大军渠帅:
一直做不好大帅
代表作从赚4万, ...

du博那个欧线了,方向反了可惜,本来可以一战成名,赚几十倍的。

大贤良师 发表于 2024-6-27 15:29:50

一直做不好资金曲线

大贤良师 发表于 2024-6-27 15:31:33

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-27 15:29
du博那个欧线了,方向反了可惜,本来可以一战成名,赚几十倍的。

不以成败论英雄,只要在风口浪尖上趟过就行

zzlb 发表于 2024-6-27 21:03:21

页: [1]
查看完整版本: 千军易得一将难求,大贤良师之黄金起义各路将领观察帖