tjd224 发表于 2024-6-25 10:32:31

出500万对du质疑姜萍的这么快道歉了,这是他吗?

刷到消息说赵斌向姜萍道歉你们认为这是个什么进程呢?
道歉的人不是赵斌? 是作弊吗?

tjd224 发表于 2024-6-25 10:33:21

你们自己百度 “赵斌向姜萍道歉” 这个关键词吧

tjd224 发表于 2024-6-25 10:33:37

免得你们说我空口无凭

tjd224 发表于 2024-6-25 10:34:46

姜萍父母支持女儿面对质疑,赵斌道歉并呼吁停止炒作
达摩院公开姜萍视频,竞赛负责人WOTAO力挺姜萍。

这些都是什么啊,宫斗剧剧情?

tjd224 发表于 2024-6-25 10:36:31

tjd224 发表于 2024-6-25 10:37:28

WOTAO他是带过几次中学生竞赛和科研,也是阿里决策智能实验室的负责人。对此事,是支持姜萍这个好孩子的。

越南人 发表于 2024-6-25 10:37:46

是真的吗 难道我又要跟山帝联手再次战胜蛋王了

越南人 发表于 2024-6-25 10:39:33

我不谦虚地说识人断事我还是比山帝强一点的
上次肥猫事件山帝跟蛋王联手作战
是败于我手下的 不过这不能苛责山帝这是山帝恋爱经验少的缘故

tjd224 发表于 2024-6-25 10:41:43

姜萍的手指,比高皇帝的手指女性多了,说明高皇帝是男的,姜萍的确是女学生
她这本英文版的数学书上面,写满了笔记和记录
你们有谁会认为是王闰秋写的? 王老师数学系硕士毕业那么多年了,还有空写这么多笔记在书上? 一看就是姜萍自学时写的,人家小姑娘学习多刻苦啊

tjd224 发表于 2024-6-25 10:43:03

她一路走来太不容易了
这些所谓的数学精英们,想着办法去遏杀一棵自强不息的苗子
是什么居心?

越南人 发表于 2024-6-25 10:43:33

tjd224 发表于 2024-6-25 10:41
姜萍的手指,比高皇帝的手指女性多了,说明高皇帝是男的,姜萍的确是女学生
她这本英文版的数学书上面,写 ...

这个山帝就误解了她真心有兴趣的话那是乐在其中了根本不苦的
就跟你天天上下翻飞别人觉得你累其实你很快活一样

越南人 发表于 2024-6-25 10:45:09

兴趣是最好的老师啊 坚持努力在兴趣面前能量还是差些

tjd224 发表于 2024-6-25 10:46:23

姜萍代表着千千万万的有梦想的普通学生
陈不才代表着千千万万有梦想的期货人
姜萍用参加阿里全球比赛的行动,去诠释什么叫逆袭
陈不才用参加蓝海密剑实盘的行动,去证明小老百姓也能做好期货,做好期货并不是金融专业高材生才能做好的,相反,他们在期货上取得的成绩,与他们受到的金融高等教育,不匹配!

补天 发表于 2024-6-25 10:48:20

224,你不好好鸡啄米,关心这些鸡毛事

Fengdu123 发表于 2024-6-25 11:10:30

假的真不了

江萍要是真的,那是超越华罗庚 爱因斯坦 等人天赋的! 神一样的人物!

xudong1117 发表于 2024-6-25 11:16:24

问题是。公然污蔑人家。说什么500万du。现在又不认了。想道谦了事。
我们是不是也可以。公然说。
这个人收黑钱了。严重怀疑收黑钱。污蔑别人。或者严重怀疑你包养二奶小蜜什么的。我拿400万du这事情。让大家查查有没有。
然后没的情况下。我道谦了事行不。

如果说这话的是我们老百姓早被抓起来了。有钱有地位的就没事。年轻人都看明白了。都躺平了。

小斑猫 发表于 2024-6-25 11:17:52

500万也不提了,真是跟投机岛吃翔直播一个鸟样

艹木之间 发表于 2024-6-25 11:24:38

tjd224 发表于 2024-6-25 10:43
她一路走来太不容易了
这些所谓的数学精英们,想着办法去遏杀一棵自强不息的苗子
是什么居心? ...

你要是参加过高考,接触过高数,或者你陪小孩经历过中考、高考,你就知道中职学历的姜萍有没有能力考到第12名,
一个连初中数学都学不好的人,靠2年自学就能在数学的最高领域击败一群名校数学系的天才,开什么玩笑!
尊重一下科学!

大大大磊 发表于 2024-6-25 11:26:39

tjd224 发表于 2024-6-25 10:46
姜萍代表着千千万万的有梦想的普通学生
陈不才代表着千千万万有梦想的期货人
姜萍用参加阿里全球比赛的行动 ...

山帝牛逼,一眼破局

七月初六 发表于 2024-6-25 12:15:14

我就想知道这事到底能反转几次。妥妥的悬疑剧
页: [1] 2
查看完整版本: 出500万对du质疑姜萍的这么快道歉了,这是他吗?