技术派炒手 发表于 2024-6-24 22:46:07

不证无证之罪

如果有人冤枉你吃了他的东西,你不要剖开自已的肚子以证清白。应该挖出他的眼睛咽下去,让他在你肚子里,看看清楚。

七种武器 发表于 2024-6-24 22:48:30

他们只是想剖开你的肚子,才不在乎是否真的有两碗粉还是一碗粉。
      ---------让子弹飞

七种武器 发表于 2024-6-24 22:50:06

七种武器 发表于 2024-6-24 22:48
他们只是想剖开你的肚子,才不在乎是否真的有两碗粉还是一碗粉。
      ---------让子弹飞 ...

胡万逼死小六子的那场戏,就是群氓的狂欢。以吃了两碗粉只给一碗粉钱的“污名化”,把六子逼到剖腹自证的绝境,起哄架秧子的老老少少,热热闹闹地看着小六子划开肚皮,然后一哄而散。六子绝望地跪求大家:你看看,是一碗粉,我真的只吃了一碗……

七种武器 发表于 2024-6-24 22:51:13

七种武器 发表于 2024-6-24 22:50
胡万逼死小六子的那场戏,就是群氓的狂欢。以吃了两碗粉只给一碗粉钱的“污名化”,把六子逼到剖腹自证的 ...

你一旦陷入自证的陷阱,只有死路一条

无知学徒 发表于 2024-6-24 22:53:09

坐丼观靝 发表于 2024-6-24 22:58:36

这种事还少吗?借口有的是,玩你才是目的

技术派炒手 发表于 2024-6-24 22:59:34

坐丼观靝 发表于 2024-6-24 22:58

如果有人冤枉你吃了他的东西,你不要剖开自已的肚子以证清白。应该挖出他的眼睛咽下去,让他在你肚子里,看看清楚。

七种武器 发表于 2024-6-24 23:00:41

坐丼观靝 发表于 2024-6-24 22:58

对让你自证的,要么不搭理,要么直接动手。

坐丼观靝 发表于 2024-6-24 23:04:34

技术派炒手 发表于 2024-6-24 22:59
如果有人冤枉你吃了他的东西,你不要剖开自已的肚子以证清白。应该挖出他的眼睛咽下去,让他在你肚子里, ...

这是有前提的,没那么简单。杀神白起兵仙韩信财神沈万三都是怎么死的

七种武器 发表于 2024-6-24 23:06:19

技术派炒手 发表于 2024-6-24 22:59
如果有人冤枉你吃了他的东西,你不要剖开自已的肚子以证清白。应该挖出他的眼睛咽下去,让他在你肚子里, ...

类似于,某某就是你那里制造的,不是你制造的,你让我进去调查啊。
操,

坐丼观靝 发表于 2024-6-24 23:07:51

七种武器 发表于 2024-6-24 23:00
对让你自证的,要么不搭理,要么直接动手。

七种武器 发表于 2024-6-24 23:08:36

坐丼观靝 发表于 2024-6-24 23:07

一旦你开始自证,就是死路一条。

无知学徒 发表于 2024-6-24 23:11:12

罪名莫须有

七种武器 发表于 2024-6-24 23:12:08

坐丼观靝 发表于 2024-6-24 23:04
这是有前提的,没那么简单。杀神白起兵仙韩信财神沈万三都是怎么死的...

就是想搞你了。
司马懿把曹爽关在城外说曹爽想造反,曹爽傻乎乎的说,我没想啊,不信,我把兵权都给你。
都是想吃了人血馒头

坐丼观靝 发表于 2024-6-24 23:13:38

七种武器 发表于 2024-6-24 23:08
一旦你开始自证,就是死路一条。

也可以你打你的,我打我的以白起为例,直接就喊功高震主,秦王就不敢杀了

七种武器 发表于 2024-6-24 23:14:57

坐丼观靝 发表于 2024-6-24 23:13
也可以你打你的,我打我的以白起为例,直接就喊功高震主,秦王就不敢杀了 ...

强的话,直接干死对方。
弱的话,不搭理,当作没听见。
别无他法。

小斑猫 发表于 2024-6-24 23:15:07

这是一个两难的问题
一个是不冤枉一个好人 总有坏人漏网
一个是不放过一个坏人 总有冤案出现

七种武器 发表于 2024-6-24 23:17:32

小斑猫 发表于 2024-6-24 23:15
这是一个两难的问题
一个是不冤枉一个好人 总有坏人漏网
一个是不放过一个坏人 总有冤案出现 ...

这不是两难。
是世界观的问题。

坐丼观靝 发表于 2024-6-24 23:19:37

七种武器 发表于 2024-6-24 23:14
强的话,直接干死对方。
弱的话,不搭理,当作没听见。
别无他法。

不是以秦国当时的情况,杀了白起,王翦就不会出兵了。打不过就把水搅浑。一味地沉么只能死的更快

七种武器 发表于 2024-6-24 23:21:07

坐丼观靝 发表于 2024-6-24 23:19
不是以秦国当时的情况,杀了白起,王翦就不会出兵了。打不过就把水搅浑。一味地沉么只能死的更快 ...

这都是其他的问题。
单说破脏水然后让你自证,就无解。
冰冰演的 我不是潘金莲 ,说的不也是这样一个故事?
页: [1] 2
查看完整版本: 不证无证之罪