快乐的虎鲸 发表于 2024-6-24 19:44:33

大头犬退岛专用 发表于 2024-6-24 19:42
不好意思。2019年到今年,犬系已经创造8000万净利润了,虽然不是大头犬一个人的。最近三年速度放缓,主要 ...

你的水平很菜,不好意思。与我的水平比起来,不是一个级别的。虽然你现在说账户钱比我多一些,明年你会看到我的真实水平。

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-24 19:45:35

大头犬退岛专用 发表于 2024-6-24 19:42
不好意思。2019年到今年,犬系已经创造8000万净利润了,虽然不是大头犬一个人的。最近三年速度放缓,主要 ...

你今生千万止步,并且,如果在继续蒸蛋2年,你还要回到百万以下的水平规模。记住画神说的话。。。

大头犬退岛专用 发表于 2024-6-24 19:45:51

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-24 19:47:28

大头犬退岛专用 发表于 2024-6-24 19:44
知道大头犬狂赚几千万的这几年最大回撤是多少吗?10%

年水平我还不知到,不就是轻仓开头寸,浮盈加仓那一套我太明白了。我不屑一顾你那低级的操盘手法.

大头犬退岛专用 发表于 2024-6-24 19:47:44

大头犬退岛专用 发表于 2024-6-24 19:49:51

大大大磊 发表于 2024-6-24 20:04:37

补天 发表于 2024-6-24 18:36
大赚后,记得买入几百万的红利ETF,吃股息。

补天稳如老狗{:3_50:}

一帖就走888 发表于 2024-6-24 20:28:13

A4来也 发表于 2024-6-24 18:37
你那几千w银行闲余资金咋没一道回忆下?忘了。。。

这台拆的,哈哈哈

慧交艺 发表于 2024-6-24 20:58:27

还会越跌越买,连股民的打法都出来了。但是头6年,就是他妈赢了1.5亿!

赫连袭月 发表于 2024-6-24 21:12:29

价值守卫 发表于 2024-6-24 18:31
印象中期货赚3倍5倍10倍都是挺容易的样子

现在不行了

因为你的心思全放在 怼那些酸辣粉上面了,

风平浪静 发表于 2024-6-24 22:04:24

大头犬退岛专用 发表于 2024-6-24 18:47
花狸猫这种主观基本面派死拿的打法,是极其恐怖的。有运气加成后盈利高度会创造奇迹,亏起来三个月全灭 ...

鸡蛋炳纯碱也亏了很多

风平浪静 发表于 2024-6-24 22:06:03

大头犬退岛专用 发表于 2024-6-24 19:20
花狸猫有多牛逼,持仓要到合约快结束。其实是我无知者无畏,他没大亏过,所以敢持仓 ...

鸡蛋炳也是,还持仓到交割月,继续扛单呢。纯碱还是没有扛回来

风平浪静 发表于 2024-6-24 22:07:03

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-24 18:47
我小心这么多年照样悲惨,所以现在我玩命du博了。找基本面,技术面搞。。以后论坛额如果转到一个亿的,也许 ...

鸡蛋饼鸡蛋上赚了点钱,又开始忆苦思甜,吹起来了:lol

期货之神 发表于 2024-6-24 22:08:05

还是很佩服蛋王的,加油。

urta878933 发表于 2024-6-24 22:08:08

早晚上亿,从你的经历来看,天赋不错

风平浪静 发表于 2024-6-24 22:09:12

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-24 19:36
人生活法不同,我要做这种模式。现在欠债几百万,曾经也上千万,无所谓。一切都看开了。。最后死的时候, ...

因为要快速赚钱,肯定不能止损的。止损损耗太大了,赚钱速度太慢了。而重仓不止损,只要作对几次,直接几十倍。但是这种手法确实也需要大心脏

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-24 22:10:15

风平浪静 发表于 2024-6-24 22:09
因为要快速赚钱,肯定不能止损的。止损损耗太大了,赚钱速度太慢了。而重仓不止损,只要作对几次,直接几 ...

我心态没问题。100倍杠杆照做不误。

风平浪静 发表于 2024-6-24 22:14:01

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-24 22:10
我心态没问题。100倍杠杆照做不误。

那就干吧,找个品种,觉得是底部,就至少5倍杠杆干进去。

鸡蛋就可以,做多08,09合约干进去,亏了就扛着,扛到最后还是亏,就移仓11,12合约,因为早晚要大涨。

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-24 22:15:23

风平浪静 发表于 2024-6-24 22:14

鸡蛋就可以,做多08,09合约干进去,亏了就扛 ...

那也得看合约跳空多少点位,跳空太大移仓就不合适了。

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-24 22:16:45

风平浪静 发表于 2024-6-24 22:14

鸡蛋就可以,做多08,09合约干进去,亏了就扛 ...

鸡蛋有一个好处,就是保质期短,没办法储存。这个决定价格的下限在3000左右。低于这个,蛋农就减产了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 我的运气实在是没边了~~