仁帝山老人 发表于 2024-6-23 14:53:51

老夫为什么不否定姜萍反而倾向于认为她确实天赋呢?

道理很简单啊一个假如果智商不足100的网民都能随便打的话
姜萍他们为啥要造这么简单的假啊?

这就是逆向思考

仁帝山老人 发表于 2024-6-23 14:55:04

真的要造假 就不要造那种黑白分明很容易证伪的

要造就造正龙拍虎那种, 到底有没有虎谁也说不清
就算是假老虎, 那也是认为真老虎比较吉祥
谁敢证明是假老虎?

仁帝山老人 发表于 2024-6-23 14:55:24

蛋王还是年轻 吃的盐少啊

慧交艺 发表于 2024-6-23 15:24:26

70年十亿没有天才,今天就天才了?

越南人 发表于 2024-6-23 15:28:10

慧交艺 发表于 2024-6-23 15:24

注意 是天赋 不是天才
解几道题又不是成了一代宗师

慧交艺 发表于 2024-6-23 15:31:14

她的王老师造假为了招生。一个数学博士也搞竞赛招生,一眼看穿。还劝过硕士王老师

越南人 发表于 2024-6-23 15:31:39

慧交艺 发表于 2024-6-23 15:24

我家后生里恰好也有个l小时被认为有数学天赋现在刚去读数学系的 也能做几道啊
姜萍万一更有天赋一些多做出几道有什么奇怪的?

七种武器 发表于 2024-6-23 15:36:08

越南人 发表于 2024-6-23 15:31
我家后生里恰好也有个l小时被认为有数学天赋现在刚去读数学系的 也能做几道啊
姜萍万一更有天赋一些多做 ...

能写出解题思路,就已证明了,对错已不重要

无知学徒 发表于 2024-6-23 15:36:26

深说此易入敏 感话题……

慧交艺 发表于 2024-6-23 15:37:38

你最起码得是物理系的,说数学才内行。
有天赋的恐怕几千万。你看中国70年没有一个大师。现在也只是美国80年前的数学水平
最不能作假的就是数学
文科作假可以
河北科大一生物还是化学副教授,作假。后来露馅了

越南人 发表于 2024-6-23 15:40:48

慧交艺 发表于 2024-6-23 15:37
有天赋的恐怕几千万。你看中国70年没有一个大师。现在也只是美国80 ...

你这种话毫无逻辑啊
为什么不是79年前水平呢 79.5年也可以啊 刚好卡在80年?
为什么不是71年 69年没有大师?
经不起推敲啊

小亏大赚 发表于 2024-6-23 15:41:11

等结果吧。
是不是本人做题还有疑问

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-23 15:43:32

慧交艺 发表于 2024-6-23 15:37
有天赋的恐怕几千万。你看中国70年没有一个大师。现在也只是美国80 ...

造假有可能的,真是有天赋,中考就发挥出来,看他中考成绩不就得出结论。天赋的中考最少满分附近。就拿阿里,华为校招的题目,哈工大计算机系的只有25%人作对。其他的要不作对2题,要不对一题,还有许多一题不对的。我家孩子说的。。。哈工大C9计算机,也是理科收分数最高的专业了。

慧交艺 发表于 2024-6-23 15:44:04

79年,80年是大约时间。丘大数学家说上世纪四十年代。大约80年

慧交艺 发表于 2024-6-23 15:47:55

她的王老师是硕士。没有能力骗北大清华的懂数学的。
若是说姜天才欧线多,赚了66倍,也不易翻车

慧交艺 发表于 2024-6-23 15:53:01

有一个大数学家。是美国数学家张益唐,快六十岁才悟了。非要说是中国数学家,张益唐算中国数学家,但是,持有美国护照。

越南人 发表于 2024-6-23 15:54:13

慧交艺 发表于 2024-6-23 15:47
她的王老师是硕士。没有能力骗北大清华的懂数学的。
若是说姜天才欧线多,赚了66倍,也不易翻车 ...

所以她老师读到硕士了
还理解不了造假姜萍利用数学指导期货赚66倍比造假得jiang12名更安全?
仅仅为了招生赚钱为啥要造假到名次比自己参考还高呢
培训机构招生能让学生得个县市级jiang
学生父母就要烧高香了
所以造假的话造姜萍考王老师自己的一百来名不是更安全?同时又名利双收啊?

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-23 15:54:18

慧交艺 发表于 2024-6-23 15:53
有一个大数学家。是美国数学家张益唐,快六十岁才悟了。非要说是中国数学家,张益唐算中国数学家,但是,持 ...

有这人吗?

越南人 发表于 2024-6-23 15:55:37

慧交艺 发表于 2024-6-23 15:53
有一个大数学家。是美国数学家张益唐,快六十岁才悟了。非要说是中国数学家,张益唐算中国数学家,但是,持 ...

你不能因为自己的喜好立场就蒙蔽了自己的眼睛

慧交艺 发表于 2024-6-23 15:59:38

大数学家张益唐,本科北大。博士是美国数学博士
快六十岁时,悟透了一点或者说一线。成了大数学家
红杉沈南朋有一千亿吧:lol留学耶鲁学数学,发现自己数学天赋不特高,就放弃数学了。
页: [1] 2
查看完整版本: 老夫为什么不否定姜萍反而倾向于认为她确实天赋呢?