tjd224 发表于 2024-6-23 12:49:23

我说很多县城房价要跌破两千元一平,你们不信?实例来了

我不搞什么别的地方房产
更不会搞鹤岗、玉门这些没人去的地方
就拿县城那个半山豪园来说
它这个楼盘位置不差,挺好的
但是,顶楼观景房六室三厅,就只买两千多一平
这种户型,可是县里有钱人家去买的呢
可惜,没人买,没市场,大家都不傻

tjd224 发表于 2024-6-23 12:49:41

花45万元,买198平米电梯大房子,景观位置
今后这样的房子会越来越多,会一千多元一平
如果跌到30万一套,我可能去捡漏买一套

郭有才 发表于 2024-6-23 12:53:17

tjd224 发表于 2024-6-23 12:49
花45万元,买198平米电梯大房子,景观位置
今后这样的房子会越来越多,会一千多元一平
如果跌到30万一套, ...

千万别去!你就在青山绿水的山村呆着!外面的世界抖音上都看得到!

仁帝山老人 发表于 2024-6-23 12:56:15

山帝有钱就尽快买一套吧 要么娃儿就只读村镇学校 去县城读会不自在的

tjd224 发表于 2024-6-23 12:57:23

为什么人们不去买这种房子?
因为我们这,流动人口并不多
很多即使住县城的人,在山村父母兄弟都有宅基地
宅基地上盖个两三层小洋楼
难道不比这种十几层的高楼好?
高楼物业管理费贵,买了房子光物业费一个月就是大开销
聪明人不会去图这个虚荣的
住自家乡下宅基地小洋楼
没任何物业管理费,连倒垃圾收垃圾的都是村里免费
往往是垃圾清运员和护林员一个人兼了,有的地方是某村干部兼了垃圾清运
乡下小楼,没什么成本,还能种菜,养狗养猫
不比城里大房子好吗?
所以,本地有钱人,很多会在村里盖房,不会去买这种高处不胜寒的大房子

yoxiki 发表于 2024-6-23 12:57:40

224想抄摸房地产

仁帝山老人 发表于 2024-6-23 12:58:43

这位置不错离zf近 小县城最作兴的位置就是靠近zf广场大楼

郭有才 发表于 2024-6-23 12:59:00

仁帝山老人 发表于 2024-6-23 12:56
山帝有钱就尽快买一套吧 要么娃儿就只读村镇学校 去县城读会不自在的

不去不去!城里吃的都是垃圾食物,山村里吃的都是长寿食物!

tjd224 发表于 2024-6-23 13:00:54

仁帝山老人 发表于 2024-6-23 12:56

我的娃儿们,谁今后再县城混生活的话
我会给他们买一套的,并送装修给他们
如果他们到省城发展,我会在省城去买
因此,我要期货成功,将来房子,想买就买
这样才霸气
现在只是县城的房子想买就能买,一点都不霸气

tjd224 发表于 2024-6-23 13:03:29

仁帝山老人 发表于 2024-6-23 12:58
这位置不错离zf近 小县城最作兴的位置就是靠近zf广场大楼

可不是吗,才三分钟就走过去了
茶余饭后,两个公园随意散步
但是,就这么个地方,房子还是卖不出去
主要原因是楼房盖得太多了,太多了

tjd224 发表于 2024-6-23 13:06:29

这小区,也并非其它房子都是两千多
这一套因为是面积很大,大房子不好卖
所以才一路跌价,现在跌到了两千出头
我感觉,必须跌到一千多,才可能有人去捡漏

tjd224 发表于 2024-6-23 13:09:54

如果哪一天,我突然对你们说
我在城里买了一套两百平的大房子住着
你们根本不需要惊讶
未来几年后,肯定会有很多机会,以非常不错的价格,白捡房子的
唯一需要做的是,在经济滑坡周期中
保住自己的现金与财富,让硬实力不随波涛而流失

小飞猪超人 发表于 2024-6-23 13:11:01

人有多大胆 发表于 2024-6-23 13:19:42

房子主要是地段地段地段,重要的事说一百万万

人有多大胆 发表于 2024-6-23 13:20:00

人有多大胆 发表于 2024-6-23 13:20:57

纽约房价涨了多少。山民井底之蛙,看到的就是周围

人有多大胆 发表于 2024-6-23 13:21:43

你怎么不说底特律房价像菜价

人有多大胆 发表于 2024-6-23 13:22:57

各种人等蜂蛹而至的地方不会大跌,反之亦然

白糖期货人 发表于 2024-6-23 13:23:26

开发商成本就这么多

白糖期货人 发表于 2024-6-23 13:23:53

还怎么跌?
页: [1] 2
查看完整版本: 我说很多县城房价要跌破两千元一平,你们不信?实例来了