金牛之星 发表于 2024-6-23 10:18:14

山民成功的关键是如何避免一日烧

山民是抄底摸顶的高手,现在需要解决的问题就是如何避免一日烧。看山民的曲线,可以长时间稳定盈利,然后几天的亏损又把长时间的盈利全亏光,也就是传说中的千日砍柴一日烧。千日砍柴一日烧原本只是个比喻的说法,没想到山民还真的把三年积累的盈利,几天时间就亏光了,玩了个真实版的千日砍柴一日烧。

那么如何避免千日砍柴一日烧呢?解决的方法就是学习掌握北冥的四种真假突破技术。假突破时可以抄底摸顶,而一旦真突破时就不要再抄摸了,此时应该停手休息。真突破时不但不能抄摸,而且如果有抄摸的仓位,也应该立马止损,空仓观望,如此就能避免一日烧的尴尬。

掌握了真假突破技术,就能只砍柴不烧柴,只小赚不大亏,告别千日砍柴一日烧,为实现稳定盈利打下坚实的基础。

量价双绝 发表于 2024-6-23 10:19:49

那么如何避免千日砍柴一日烧呢?解决的方法就是学习掌握北冥的四种真假突破技术。

期货可乐 发表于 2024-6-23 10:23:27

北冥的心里有个位置是留给金牛的

慧交艺 发表于 2024-6-23 11:20:21

抄底摸顶的高手

武状元 发表于 2024-6-23 13:09:29

:$一物一克永远的死结!

tjd224 发表于 2024-6-23 13:11:32

你不觉得我已经克服了么?
看不到我轰轰烈烈未来趋势的牛相
肯定不是能当我朝丞相的料

金牛之星 发表于 2024-6-23 13:39:19

tjd224 发表于 2024-6-23 13:11
你不觉得我已经克服了么?
看不到我轰轰烈烈未来趋势的牛相
肯定不是能当我朝丞相的料 ...

是否真克服了,千日后再看,会不会再来一次几日烧光呢

大堂叔 发表于 2024-6-23 13:52:35

yoxiki 发表于 2024-6-23 14:27:50

我估224会保留爆仓基因,把千日一遇提高到万日一遇

yoxiki 发表于 2024-6-23 14:31:25

粉丝非常佩服224的抄摸本领,摸银还差点得手,纷纷表示,如果再充值,就能摸银成功,于是终于总结出抄摸失败原因

天才赌圣 发表于 2024-6-23 14:32:36

金牛猴说的也狗批不通!说到底还是白银太贵了,山猴开不了多少手!斗破和vc便宜,山猴根本不慌

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-23 15:10:37

差点成功,不过期货市场变异了,不想原来那么疯狂了。包括白银。。。我是灵活摸顶,但是手续费奇贵,所以我放弃。否则我的水平,这个行情我搞定他了。这是手续费搞得我不敢,,以前碳酸锂,我在离涨停板一个价位开空,结果止损失败。直接封在里头。。。封过2次,都解开了。怕个鸡毛?

南昌期货作手 发表于 2024-6-23 15:37:26

还真假突破呢 突破就是突破 你能分辨真假突破不是无敌了

七种武器 发表于 2024-6-23 15:38:50

南昌期货作手 发表于 2024-6-23 15:37

泥城有位高人,可以解决你的问题

南昌期货作手 发表于 2024-6-23 15:42:37

七种武器 发表于 2024-6-23 15:38

愿闻其详

南昌期货作手 发表于 2024-6-23 15:43:57

七种武器 发表于 2024-6-23 15:38

鸡哥吗

七种武器 发表于 2024-6-23 15:46:42

南昌期货作手 发表于 2024-6-23 15:42
愿闻其详

你听到泥城上空那雄浑的钟声了吗?那是大师在撞钟,为期民祈福

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-23 15:48:13

对头,那叫突破失败,不叫假突破,谁不想真突破?

小猪快跑 发表于 2024-6-23 15:50:43

要是真分辨出真假突破,那就是找到确定性了。找到确定性,一周即可富可敌国。

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-23 15:51:53

小猪快跑 发表于 2024-6-23 15:50
要是真分辨出真假突破,那就是找到确定性了。找到确定性,一周即可富可敌国。 ...

真假不知道,但是概率知道七七八八。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 山民成功的关键是如何避免一日烧