老俊桦 发表于 2024-6-23 10:13:50

太医,虚竹,224,李勇,王有福,出来论证小回撤博取行情大盈利系统啊

太医和虚竹的学历智商最高,应该容易研究明白

守株待兔 发表于 2024-6-23 10:15:00

研究不明白的是贪婪之心   这是聪明人亏损的根源

量价双绝 发表于 2024-6-23 10:15:23

振臂一呼,为了白瓢啊

量价双绝 发表于 2024-6-23 10:16:01

瓢不出来的

大堂叔 发表于 2024-6-23 10:16:14

量价双绝 发表于 2024-6-23 10:16:45

PIAO娼的PIAO

洋铭 发表于 2024-6-23 10:34:57

俊桦开始活跃了:lol:lol

我建议俊桦把你认为是宝的核心系统公布出来,

大家帮你看看,才能找到问题

一生何求 发表于 2024-6-23 10:36:52

洋铭 发表于 2024-6-23 10:34
俊桦开始活跃了

那是俊华的传家宝, 以后要传给儿子, 还要传给孙子.....

老俊桦 发表于 2024-6-23 10:37:04

洋铭 发表于 2024-6-23 10:34
俊桦开始活跃了

大堂叔的才是宝,你好像也是这个思路,但是回撤远大于5%

清风拂岗 发表于 2024-6-23 10:38:10

俊华认知水平确实低,这么多年了一个这么简单的问题也想不明白,还不知道学习。但凡翟鹏飞的东西淘宝花五块学学,比论坛这些半吊子不强的哪去了,论坛是学习的地方吗?是亏货们抱团的地

洋铭 发表于 2024-6-23 10:41:19

老俊桦 发表于 2024-6-23 10:37
大堂叔的才是宝,你好像也是这个思路,但是回撤远大于5%

啥思路。。

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-23 10:43:44

我说说,大堂叔的东西,在特定走势下可以盈利。但是只要加上平推,失败次数更多,而且错过了行情。如果采取树猪融合,加完仓让交易所自己强平,设定盈利空间,不宜太大,你翻K线看一下,有品种一年波动才15至20%波动,就是开到顶底,这个策略能赚钱吗?这个是长期系统,需要等突破或移仓,一等或许一年,受的了吗?

清风拂岗 发表于 2024-6-23 10:44:37

各种不同手法的成功大佬这么多,稍微用点心都能找到别人的分享,手法,论坛能讨论个鸡毛

洋铭 发表于 2024-6-23 10:45:40

按理说,
俊桦这种爆赚过的人,
应该是知道如何做才能赚钱。

复制赚钱时的方法就行了呀。
你现在不断的在修正系统,
不就是一直在迎合行情吗?
想在所有的行情里都赚钱。
还在探寻方法的道路上

实际上大道至键,方法没那么难。
你就坚持一种,等待属于你自己的机会。

除非你当时不是靠实力,只是意外赚到的钱:o:o

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-23 10:51:42

洋铭 发表于 2024-6-23 10:45
按理说,
俊桦这种爆赚过的人,
应该是知道如何做才能赚钱。

其实还是有效的,对自己有用的方法,这些书面上的东西基本靠运气,大行情几年才一次,你能抓住了吗?,抓住了,仓位多少,如果10万一次也许赚60.80万,如果3万挣20万解决得了困境吗?

待时乘势 发表于 2024-6-23 10:52:49

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-23 10:43
我说说,大堂叔的东西,在特定走势下可以盈利。但是只要加上平推,失败次数更多,而且错过了行情。如果采取 ...

他说的我能理解,就是判断有大行情时小机会进入,走出大机会大赚,要不小赚或小亏。
但是这太理想化了,能做到的2000块都能快速发家。

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-23 10:57:25

待时乘势 发表于 2024-6-23 10:52
他说的我能理解,就是判断有大行情时小机会进入,走出大机会大赚,要不小赚或小亏。
但是这太理想化了, ...

今年符合的只有锰硅,白银,还要适时止盈否则来回白做平推了。苹果,碳酸锂,欧线也符合,问题找的准吗?移仓换月,跳空的部分怎么抹平?

胡说八道 发表于 2024-6-23 11:53:34

太医和虚竹是明白的,但他们不会去做,因为看不上,他们要的是最短的时间,最高的利润,也的确在一段时间内做到了,他们想的是在更长的时间里做到。楼主想要的答案,他们早就走过了,224如果不受干扰,不跟着最差生混,现在会依然硬邦邦,;P有福什么都懂的,人也很好。楼主还是要靠自己的,祝好运,

陈东 发表于 2024-6-23 13:08:31

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-23 10:43
我说说,大堂叔的东西,在特定走势下可以盈利。但是只要加上平推,失败次数更多,而且错过了行情。如果采取 ...

说得对,的确如此。有些品种一振荡就是几个月甚至一年,除了振荡+主动止盈策略以外,其他策略基本上很难占到便宜。

稍微大一点的资金可以尽量多品种配置小合约,用盈利品种的利润去补贴亏损品种,账面上或许不会太难看。

但几万元的小资金账户遇到这种情况简直就是灾难了。所以小资金账户想上一个台阶对运气依靠会更需要——特别是上市品种越来越多的情况下,以后交易难度还会增加。如果运气差的,每次商品行情都选到了跟你唱反调的品种,可能需要几波商品行情的机会尝试,才能让资金上一个台阶。比如从5万做到20万。这时就要珍惜市场的馈赠了。不要把这20万打回原形。

那种又把20打回5万的,基本上都是立马上更大的合约、增加更多交易品种造成的。5个锅盖却想盖20口甚至更多的锅。用5万本金少品种换来的利润,如何抵当20万多品种振荡时的亏损。

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-23 13:47:07

陈东 发表于 2024-6-23 13:08
说得对,的确如此。有些品种一振荡就是几个月甚至一年,除了振荡+主动止盈策略以外,其他策略基本上很难 ...

高手所言极是。遇上蒸蛋几年的都有,比如香蕉,你熬得住吗。
全覆盖策略,其他品种填补亏空。如果没有覆盖到强势品种,基本会一直亏损。
小资金起来,必须卡运气,仓位重一些,浮盈加仓,缩小波动期望值,唯一崛起之路。
还有就是期权,短线1-2天的波段,没有其他的办法了。这个海龟变种模式,开仓遇上大行情才可能崛起,运气占很多,锰硅,6300开上拿住,浮盈加仓,10倍是有,但是谁也不是神仙,算不准它能大涨。
页: [1] 2
查看完整版本: 太医,虚竹,224,李勇,王有福,出来论证小回撤博取行情大盈利系统啊