大头犬退岛专用 发表于 2024-6-23 08:49:22

大头犬退岛专用 发表于 2024-6-23 08:49:53

绝对实盘178 发表于 2024-6-23 08:58:02

有战略战术并且加以执行就不算是烂du。你说我烂du不过是因为我现在亏了嘛或者说你们把以前的都算上我亏了很多嘛等到我盈利了你们到时候就不会说我烂du了因为你们只会看结果不知道看里子

大头犬退岛专用 发表于 2024-6-23 09:00:05

遇见花开 发表于 2024-6-23 09:10:30

绝对实盘178 发表于 2024-6-23 08:58
有战略战术并且加以执行就不算是烂du。你说我烂du不过是因为我现在亏了嘛或者说你们把以前的都算上我亏了很 ...

从昨天的交流中看出,你如果不换个思路是成不了的!

绝对实盘178 发表于 2024-6-23 09:13:50

遇见花开 发表于 2024-6-23 09:10
从昨天的交流中看出,你如果不换个思路是成不了的!

你一个不做实盘的,据说一个做实盘的成不了,没什么说服力的。理念上那些说句老实话,你的理念真的很低级,但是这个就不跟你争了,因为这个确实没有客观的标准,关于理念。什么时候你10盘打败我,再说我成不了。

遇见花开 发表于 2024-6-23 09:30:31

绝对实盘178 发表于 2024-6-23 09:13
你一个不做实盘的,据说一个做实盘的成不了,没什么说服力的。理念上那些说句老实话,你的理念真的很低级 ...

关键是你实盘是亏的,你的思路能对吗?

遇见花开 发表于 2024-6-23 09:34:38

你一个不做实盘的,据说一个做实盘的成不了,没什么说服力的。理念上那些说句老实话,你的理念真的很低级 ...

我这些天一直亮实战单子,都赚钱,进一步验证我的思路正确性!

遇见花开 发表于 2024-6-23 09:38:28

未来在实盘曲线胜过你毫无悬念,那时大成不语是我的选择!

实事求是 发表于 2024-6-23 09:54:47

感觉遇见花开成的概率还是比较大的,他是论坛里难得务实的

遇见花开 发表于 2024-6-23 10:08:18

实事求是 发表于 2024-6-23 09:54

慧眼识英雄;P

胡说八道 发表于 2024-6-23 10:08:29

都是骗自己为主,骗他人为辅。年纪大了,内心深处其实也知道自己在滥du,且时间不多了。所以需要自己骗自己

遇见花开 发表于 2024-6-23 10:17:23

从技术的基本功上讲:k线形态和均线是交易市场上最重要的两项,你否定其中任意一个,岂不是象开车跑偏了一样?

绝对实盘178 发表于 2024-6-23 10:50:30

大头犬退岛专用 发表于 2024-6-23 09:00
输是现在和过去。只说现在。未来是画饼

就是现在我基本上也没说今年账户也基本上是持平的,然后我还有很多的返利算下来其实我是赚的,就现在看也是赚的今年

绝对实盘178 发表于 2024-6-23 10:51:20

实事求是 发表于 2024-6-23 09:54

一个连石盘都没有,而且是很多年都连石盘都没有人,你说他务实,你是怎么判断问题的

绝对实盘178 发表于 2024-6-23 10:51:56

遇见花开 发表于 2024-6-23 10:17
从技术的基本功上讲:k线形态和均线是交易市场上最重要的两项,你否定其中任意一个,岂不是象开车跑偏了一 ...

我才没有否定呢,但是光靠这两项或者是不能深刻的理解,这两项离呈贡远的很

绝对实盘178 发表于 2024-6-23 10:52:31

遇见花开 发表于 2024-6-23 09:38
未来在实盘曲线胜过你毫无悬念,那时大成不语是我的选择!

不用未来呀,现在都去注册个id来开始比呀。我从来不怕挑战和比赛,你比我强,我立即俯首称臣

大头犬退岛专用 发表于 2024-6-23 10:59:45

实事求是 发表于 2024-6-23 11:04:39

绝对实盘178 发表于 2024-6-23 10:51
一个连石盘都没有,而且是很多年都连石盘都没有人,你说他务实,你是怎么判断问题的 ...

因为他确实在研究走势规律,不像新手一样整体悟些虚的理念

绝对实盘178 发表于 2024-6-23 11:06:28

大头犬退岛专用 发表于 2024-6-23 10:59
那你对狗哥俯首称臣吗?

你现在曲线是什么样的?我没注意,你贴出来比我好,我就称成
页: [1] 2
查看完整版本: 川猴用狂打鸡血掩盖自己滥du的事实,试猴用所谓大牛市掩盖自己代款滥du的事实