老俊桦 发表于 2024-6-22 20:14:13

俊桦现在就是啃老啃儿子

现在和儿子和老爸老妈的关系挺融洽的,
做一个专职老爸和儿子,
啃一天是一天,
儿子现在心态很好,情绪很好,能够跟老爸交心,
成绩呢全地区2000名左右,每学期段考期考都是一等jiang,赚了jiang金,老爸一点钱挣不到,期货也亏老本,太难了,现在扳手腕扮不过儿子了,但儿子他就是笨手笨脚,智商也不高,他娘我就想不明白他居然目前那么适应应试教育,成绩比我当年还好,老爸老妈老了,很多智慧见识经验需要我需要我帮忙,我不提供多少力量,有需要我提供一点文职工作,或者提供人数凑数。

越南人 发表于 2024-6-22 20:17:42

啃吧让你爹妈从弟弟那里多搞点钱 你在搞过来 这样过得才舒坦

老俊桦 发表于 2024-6-22 20:18:52

儿子长得比我高了,比我壮,朝气蓬勃的,1000长跑全班第5,但他笨手笨脚没有运动天赋,但是有蛮力,而且情绪稳定,对别人装逼还有戾气斗争,他跟我分享了很多同学故事,这傻小子的情绪确实越大越稳定懂事游刃有余

老俊桦 发表于 2024-6-22 20:24:18

儿子记忆力,身体强壮度,情绪控制力,甚至应试教育都比我当年强不少,但是笨手笨脚和对世界周围环境感知力,还有干活也死板也不会变通,我感觉他打螺丝也没有人要,除了壮除了应试教育除了情绪稳定干活一直低效傻帽一样存在

猫公子 发表于 2024-6-22 20:26:43

是不是有点憨憨胖胖的

一生何求 发表于 2024-6-22 20:27:47

躺平无罪, 啃老光荣;P

海纳百川 发表于 2024-6-22 20:29:29

家庭和睦也是一种幸福

老俊桦 发表于 2024-6-22 20:31:55

猫公子 发表于 2024-6-22 20:26
是不是有点憨憨胖胖的

高高瘦瘦的,但现在挺结实,小学时候很弱鸡,初中两年除了下雨,老爸不接送,让他自己步行去学校,小学时不爱运动,现在运动尝到甜头了,爱运动,长跑在班上也有竞争力,现在2年时间强壮度突然飙升了,跟老爸两年从小弱鸡突飞猛进,以前跟妈妈跟爷爷奶奶太弱鸡了,跟弱鸡老爸两年就超越了逐年衰弱的老爸了

老俊桦 发表于 2024-6-22 20:33:56

一生何求 发表于 2024-6-22 20:27
躺平无罪, 啃老光荣

期货失败,中年病休,唯一出路就是躺平,我不信邪想努力跑顺风车,冒险白搞,扔几万块学车买车,卵用没有,不如躺平等死

圣斗士 发表于 2024-6-22 20:34:39

该篡位谋权了:lol

七种武器 发表于 2024-6-22 20:35:12

看来天生做交易的

郭有才 发表于 2024-6-22 20:36:17

@tjd224 你儿子成绩排名第几关心过吗?

老俊桦 发表于 2024-6-22 20:36:19

圣斗士 发表于 2024-6-22 20:34
该篡位谋权了

我做的是看门保安工作,相当于给家庭看门凑数

七种武器 发表于 2024-6-22 20:36:28

不需要太高智商,情绪稳定,执行力强,天生交易者

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-22 22:16:53

初中2000名,地级市?还是广西2000名?

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-22 22:19:05

广西2000名,中上985稳了,俊华出头了。

老俊桦 发表于 2024-6-22 22:25:01

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-22 22:16
初中2000名,地级市?还是广西2000名?

初中地区2000左右,初中又不难不需要太高智商,如果保持地区2000名左右的话,上本县级市重高大概率应该还可以,但是高中就靠智商了,到时发展不好说了

东山日出 发表于 2024-6-22 22:30:01

可以满意了

海纳百川 发表于 2024-6-22 22:36:27

俊华翻身了

东山日出 发表于 2024-6-22 22:40:10

没有后顾之忧,可以安心做期货
页: [1] 2
查看完整版本: 俊桦现在就是啃老啃儿子