绝对实盘178 发表于 2024-6-22 17:42:51

真正的期货人,请勿放弃努力!

世间万物,无论是狂风暴雨还是雷霆闪电,都遵循着自然的节奏与韵律。就像每一朵花,无论它生长在荒芜的角落还是精心培育的花园,都会按照自然的法则,在最适合的时刻绽放光彩。我们的力量亦是如此,它自然而然的累积,然后在最为恰当的时机展现出它的威力。

无论遇到什么,真正的期货人,请勿放弃你的努力!

绝对实盘178 发表于 2024-6-22 17:45:12

成功会像是一场不期而遇的惊喜,如同春天里那朵未经邀请却悄 然绽放的野花。它们并未按照预定的轨 迹而来,却在最需要的时刻为我们的战斗注入了新的活力与色彩。

有风自南 发表于 2024-6-22 17:55:14

乾坤未定,你我皆是黑马:lol

金牛之星 发表于 2024-6-22 17:57:33

有没有一种可能,绝大多数人都只是一颗草,无论长在哪里,无论怎么努力,都不可能开出花来呢?

z1314 发表于 2024-6-22 22:36:03

越是不放弃死的越惨

海纳百川 发表于 2024-6-22 22:39:47

老李你的儿子成绩怎么样?

人弃我取 发表于 2024-6-22 22:59:00

头撞南墙终不悔,井里月亮总想捞。天天自己骗自己,何时回归正常人?

绝对实盘178 发表于 2024-6-22 23:02:37

海纳百川 发表于 2024-6-22 22:39
老李你的儿子成绩怎么样?

不算很好,按估计来说,上211没问题,上985还差点意思。

实事求是 发表于 2024-6-22 23:03:47

楼主的帖子画风总是这么清奇,楼主满腔热血沸腾,楼下一片冷嘲热讽

圣斗士 发表于 2024-6-22 23:04:51

好好学习,天天向上,每个学生都会默念。但成绩好不好,可不是由这两句话来定的:lol

海纳百川 发表于 2024-6-22 23:05:42

绝对实盘178 发表于 2024-6-22 23:02
不算很好,按估计来说,上211没问题,上985还差点意思。

211不算很好,李教授志存高远

绝对实盘178 发表于 2024-6-22 23:07:47

实事求是 发表于 2024-6-22 23:03
楼主的帖子画风总是这么清奇,楼主满腔热血沸腾,楼下一片冷嘲热讽

世事就是这样子的呀,富在深山有远亲,穷在闹市无人问嘛,或者说你穷你说的再有道理都是屁话,你富或者是有钱有势,说的再多的屁话都是道理。然而真正的勇者是不在乎这些的,只在乎做自己应该做的事,做的对不对。

无知学徒 发表于 2024-6-22 23:08:18

坚定看好李教授

实事求是 发表于 2024-6-22 23:09:34

绝对实盘178 发表于 2024-6-22 23:07
世事就是这样子的呀,富在深山有远亲,穷在闹市无人问嘛,或者说你穷你说的再有道理都是屁话,你富或者是 ...

嗯,你心态很好,自己的进步自己知道就好

绝对实盘178 发表于 2024-6-22 23:10:57

金牛之星 发表于 2024-6-22 17:57
有没有一种可能,绝大多数人都只是一颗草,无论长在哪里,无论怎么努力,都不可能开出花来呢? ...

草也分好草和坏草的呀。做一个好草不好吗

绝对实盘178 发表于 2024-6-23 06:41:15

人弃我取 发表于 2024-6-22 22:59
头撞南墙终不悔,井里月亮总想捞。天天自己骗自己,何时回归正常人?

你一个du徒,是很难理解真正的战士的。

坚持哥 发表于 2024-6-23 07:39:50

川帝和山帝一大早就诗兴大发,豪情万丈,为论坛带来无穷的正能量!
页: [1]
查看完整版本: 真正的期货人,请勿放弃努力!