快乐的虎鲸 发表于 2024-6-22 17:18:57

期货没大成之前还是找分事情做,不要专业,心态不一样的

特别是有家庭的负担的。
压力不是一般的大。没有事情做,你妹稳定经济来源,做什么都会有顾忌。
期货还是每年博2-3波中长线,成功你就搞几十万,不成,最好少亏些钱。
我是这么想的,没有几百万资金之前,不会专业做了。平推,小止损,以后是我的主要操作思路。
一切都是运气吧,运气好,一年成一单,就是几十万。然后盈利扩大盈利,直至赚到几百万在专业做。

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-22 17:19:35

期货赚钱真的急不来的。

追梦人 发表于 2024-6-22 17:23:14

哥哥说得很对

风平浪静 发表于 2024-6-22 17:23:15

是的

待时乘势 发表于 2024-6-22 17:24:28

哥哥说得很对

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-22 17:31:28

追梦人 发表于 2024-6-22 17:23
哥哥说得很对

急不来的许多人输在心急,其实技术没得谈。

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-22 17:31:47

风平浪静 发表于 2024-6-22 17:23
是的

好好做事情吧。

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-22 17:32:56

待时乘势 发表于 2024-6-22 17:24
哥哥说得很对

知道短信入场点位,尽量做长线。几天的额也可以,千万不要沉迷日内,万分之一的概率,可以忽略不计。

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-22 17:33:37

短线情绪波动的时候非常害怕,自己的手就像魔鬼一样不听使唤。

海纳百川 发表于 2024-6-22 17:35:16

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-22 17:33
短线情绪波动的时候非常害怕,自己的手就像魔鬼一样不听使唤。

你搞这么多年了,手还抖,不像你的风格啊,

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-22 17:38:18

海纳百川 发表于 2024-6-22 17:35
你搞这么多年了,手还抖,不像你的风格啊,

不是手抖,而那时情绪控制不住,连续让你止损,加上止损失效,你会发疯的。
没有人能稳定那个情绪的,我所以基本日内开仓,平推,做隔夜单子了,不在直着日内。
平推小止损,5单成一单,都可以赚钱的.

七月初六 发表于 2024-6-22 17:43:50

为什么一定要几百万?这是我最不明白的地方。投入1万做豆粕够不够回撤?明明知道市场残酷,没稳定的收益,小资金边做边学,不影响家庭生活和心态不好吗?真正成了的时候,雪球也会越滚越大,无非多了些时间。

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-22 17:46:43

七月初六 发表于 2024-6-22 17:43
为什么一定要几百万?这是我最不明白的地方。投入1万做豆粕够不够回撤?明明知道市场残酷,没稳定的收益, ...

壹万做单,你不做事情,购电费的吗?

风平浪静 发表于 2024-6-22 17:46:50

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-22 17:38
不是手抖,而那时情绪控制不住,连续让你止损,加上止损失效,你会发疯的。
没有人能稳定那个情绪的,我 ...

是的,日内交易没有超强的自律能力,情绪控制力,还需要体力,真的不好做。

卧槽,盯着电脑一天,做了十几笔交易,累的要死,还是亏的。真的和工厂上班类似,还不如上班呢,人家稳赚。

我几年前做过日内,还是一天开仓1两次那种,虽然赚了点,也是烦的很。尤其是晚上做交易,折磨人啊

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-22 17:47:21

七月初六 发表于 2024-6-22 17:43
为什么一定要几百万?这是我最不明白的地方。投入1万做豆粕够不够回撤?明明知道市场残酷,没稳定的收益, ...

不错如果你能将一万几个月内做到10万以上,就可以专业了。

风平浪静 发表于 2024-6-22 17:48:05

日内开仓次数越多,越是搞得你蒙蔽,连续止损,根本不敢做了就。

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-22 17:49:26

风平浪静 发表于 2024-6-22 17:48
日内开仓次数越多,越是搞得你蒙蔽,连续止损,根本不敢做了就。

敢做,钱赔出去,比如几天盈利20%,结果一天赔出去了。怎么办?

风平浪静 发表于 2024-6-22 17:50:07

画神总算明白了,日内真的难搞,最好不做日内。

当然,我也理解,做期货,亏了太多钱,再也不想要一点亏损。就想做日内,止损小一点,压力小一点。

但是那玩意太难了

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-22 17:50:25

就没信心继续了。隔夜的不一样,都是一天最多开不到2-3单。所以不存在情绪化,上头的。

风平浪静 发表于 2024-6-22 17:51:15

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-22 17:50
就没信心继续了。隔夜的不一样,都是一天最多开不到2-3单。所以不存在情绪化,上头的。 ...

是的,几天开仓一次。还能冷静一下。做日内容易上头:Q
页: [1] 2
查看完整版本: 期货没大成之前还是找分事情做,不要专业,心态不一样的