且玩且珍惜 发表于 2024-6-22 13:10:51

七种武器 发表于 2024-6-22 13:08
所以,总结下来,就是大家互相都不服气。
牛人们互相不服气。
普通人也互相不服气,你凭啥高中考不上还能 ...

我觉得,姜萍这个问题,主要不是服气不服气的问题

而是:是不是造假的问题。因为过分不合常理。

被质疑是 必然的,不质疑才是傻瓜

七种武器 发表于 2024-6-22 13:12:36

且玩且珍惜 发表于 2024-6-22 13:10
我觉得,姜萍这个问题,主要不是服气不服气的问题

而是:是不是造假的问题。因为过分不合常理。

如果往根上说,不是合不合常理。
而是整个社会没有信任感。
合理还都不信呢,更何况有点不合理,肯定引爆全网了。
信任危机

七种武器 发表于 2024-6-22 13:13:32

七种武器 发表于 2024-6-22 13:12
合理还都不信呢,更何况有点不合理,肯定引爆 ...

反正到处都是炒作,即便没有这个事,说不定也其他幺蛾子炒一把。

七种武器 发表于 2024-6-22 13:14:31

七种武器 发表于 2024-6-22 13:13
反正到处都是炒作,即便没有这个事,说不定也其他幺蛾子炒一把。

不管真假,不管谁赢谁输。
反正,阿某赢了

且玩且珍惜 发表于 2024-6-22 13:15:19

七种武器 发表于 2024-6-22 13:12
合理还都不信呢,更何况有点不合理,肯定引爆 ...

这是“有点不合理” 这么简单吗?

就跟亩产万金区别不大了

七种武器 发表于 2024-6-22 13:16:48

且玩且珍惜 发表于 2024-6-22 13:15
这是“有点不合理” 这么简单吗?

就跟亩产万金区别不大了

今天不是决赛吗,退赛了吗

且玩且珍惜 发表于 2024-6-22 13:24:19

七种武器 发表于 2024-6-22 13:16
今天不是决赛吗,退赛了吗

是否退赛,不能作为判断真假的标准

崛起之路 发表于 2024-6-22 13:37:03

艹木之间 发表于 2024-6-22 14:04:16

七种武器 发表于 2024-6-22 13:05
质疑没问题,真假谁知道呢。
我只是说,用这个“连重点高中都考不上,能做数学题?”用这个逻辑来质疑, ...

数学题?一次函数是数学题,傅里叶函数也是数学题,兄弟你有点混淆概念了,连一次函数都学不好的人,去参加傅里叶函数知识的考试,还吊打了一群名校数学系的,你觉得呢?

七种武器 发表于 2024-6-22 14:06:48

艹木之间 发表于 2024-6-22 14:04
数学题?一次函数是数学题,傅里叶函数也是数学题,兄弟你有点混淆概念了,连一次函数都学不好的人,去参 ...

对姜的实际情况,我们都是道听途说,好吧。三人成虎,信息源都不知道真假呢,还纠结这干啥呢。真假与我何干

艹木之间 发表于 2024-6-22 14:59:28

教育是目前相对来说比较公平的,现有的遴选机制不会埋没学习上有天赋的人,像武汉,每年约40%-45%的人上不了高中而去读中职中专,有些没有放弃学习的人会参加高考,像一职,二职,石牌岭职高等,每年都有学生通过高考逆袭进入985名校,但像姜这种,就有点扯了。,

令狐少侠 发表于 2024-6-22 15:37:32

阿里巴巴这种民企我是相信的,你看国企招人,哪个不是二代去国外读水硕好继承职位。民企靠的就是实力

ST农行 发表于 2024-6-22 15:44:15

:lol

慧交艺 发表于 2024-6-22 16:00:16

中专少女,如果是真的,那就是牛顿活过来了。
      偏微分的用途是计算天体运动能量消耗。构建偏微分理论的人是牛顿。
         中专少女没学过高中数学,自学了两年(怎么可能?),直接成为了偏微分大神,秒杀全世界数学天才。这个意义不亚于牛顿重新发明偏微分。
      莱布尼茨要跳河了

九手 发表于 2024-6-22 16:39:50

雨今这个杀鱼卖鱼出身的姑娘,不照样自修高数,自学考试了注册会计师,做期货盈利,骑自行车周游半个中国

九手 发表于 2024-6-22 16:41:47

蛋王也是没有读完高中却在期货方面完胜教授委员

艹木之间 发表于 2024-6-27 19:47:09

621分,离涟水中学的录取分差距有点大,

艹木之间 发表于 2024-6-27 19:48:57

可怕的网暴

艹木之间 发表于 2024-6-27 22:31:54

四月份她数学还不及格,2个月后就能到博士水准

艹木之间 发表于 2024-6-27 22:41:59

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 姜萍,有点假吧