芸儿 发表于 2024-6-22 09:49:13

我昨天听说了一件事:有团队做股票高频,100万目前赚5万

团队只要手续费提成

芸儿 发表于 2024-6-22 09:49:33

就这水平,哈哈

gebadi 发表于 2024-6-22 11:09:23

其实还是有高手能赚钱的
我之前在一家做量化系统、服务的软件公司 旁边就有一群合作公司的小年轻做这个
我帮他们做交易客户端 主要是和期货软件一样 可以展示卖出空头盈亏借券(从我们公司股票股指套利系统里面借股票收盘再还回去)
赚钱的人是有的,2成高手 淘汰率也很高,赚钱的又留不住 后来合作不了了之

gebadi 发表于 2024-6-22 11:10:20

其实还是有高手能赚钱的
我之前在一家做量化系统、服务的软件公司 旁边就有一群合作公司的小年轻做这个
我帮他们做交易客户端 主要是和期货软件一样 可以展示卖出空头盈亏借券(从我们公司股票股指套利系统里面借股票收盘再还回去)
赚钱的人是有的,2成高手 淘汰率也很高,赚钱的又留不住 后来合作不了了之

猫公子 发表于 2024-6-22 11:18:11

每天百分5么?

gebadi 发表于 2024-6-22 11:18:44

gebadi 发表于 2024-6-22 11:10
其实还是有高手能赚钱的
我 ...

期现套利的票 闲着也是闲着 借出去做T0 赚点票息私募借票招一批刚毕业的小年轻来回马丁也有软件公司提供自动马丁的服务

圣斗士 发表于 2024-6-22 11:22:25

只要手续费提成:funk:,经纪人坑人团队吧:lol

芸儿 发表于 2024-6-22 11:28:41

对,,,我有点怀疑,,是不是真赚钱了...

xudong1117 发表于 2024-6-22 13:38:43

大哥。有什么奇怪的。高频你以为是什么。主们主要赚的就是手费返点。
就是说。开平一次。就有钱。只要保证你开开一次能保本就可以了。例如。开平一次赚了一个点。手费假如是。6块返百分之60.就给你3.6元。然后你赚了一个点额外钱数。那么下一手。开平。只要你是保本平推。你不赔钱还赚钱的。
每天交易数为220次以上才能算高频 。
所以胜率百分之50是赚钱的。有点高手胜率面分之80那钱拿到月好几万。
高频最大止损才三个点。百分之80以上。一个点就走。
但淘汰率也很高。三个月达不到要求。离职走 人

xudong1117 发表于 2024-6-22 14:43:49

补一句。人家都有专门的下担软件的。几乎秒成交。

郭有才 发表于 2024-6-22 14:46:47

xudong1117 发表于 2024-6-22 13:38
大哥。有什么奇怪的。高频你以为是什么。主们主要赚的就是手费返点。
就是说。开平一次。就有钱。只要保证 ...

我真。佩服你能。一下。子说出来那。么多废话,

补天 发表于 2024-6-22 14:51:45

xudong1117 发表于 2024-6-22 13:38
就是说。开平一次。就有钱。只要保证 ...

我娶媳妇也不是因为爱情。

我是为了抽她内裤的橡皮筋做成弹弓打东哥家的玻璃。
页: [1]
查看完整版本: 我昨天听说了一件事:有团队做股票高频,100万目前赚5万