z1314 发表于 2024-6-22 10:25:43

洋铭 发表于 2024-6-22 10:14
不是害人,这是扛单又不入金的最优解。

就算行情来回波动,也只是摩擦掉了那1-2手的利润。无关紧要

会被磨的开不起一手的

亏到没朋友 发表于 2024-6-22 10:34:00

一旦开始做交易,人的智商就见了底

洋铭 发表于 2024-6-22 10:35:08

z1314 发表于 2024-6-22 10:25
会被磨的开不起一手的

开不起1手就相当于爆仓了。。。

yoxiki 发表于 2024-6-22 10:38:11

洋铭 发表于 2024-6-22 09:55
教你个方法,

我之前扛PVC就是这样的,保证金不够了,就减仓1手。

看看224的市场理解能力,连势都不懂,更不懂逆大势,逆势满仓扛,就算慢慢减仓来保保证金不足,有什么意义?

yoxiki 发表于 2024-6-22 10:40:01

顺势可以用这招,兵行险着,逆势又用这招,224可能真会这样做

七种武器 发表于 2024-6-22 10:42:25

yoxiki 发表于 2024-6-22 10:40
顺势可以用这招,兵行险着,逆势又用这招,224可能真会这样做

这就是个人理解力和认知力了

yoxiki 发表于 2024-6-22 10:43:03

逆势死扛玻璃,学蛋佬纯碱套利逆势死扛,520惨案,犹言在耳啊,如果用减仓来保保证金有什么意义?

七种武器 发表于 2024-6-22 10:44:52

yoxiki 发表于 2024-6-22 10:40

你只要一说重仓,有人就会直接给你定义你肯定不止损,因此重仓必爆。
你一说不止损先减仓,有人就会直接给你定义你肯定是逆势在死扛,因此必然爆仓。
凡此种种,不一而足,总是把它个人的认知强加到你头上

洋铭 发表于 2024-6-22 10:46:25

yoxiki 发表于 2024-6-22 10:38
看看224的市场理解能力,连势都不懂,更不懂逆大势,逆势满仓扛,就算慢慢减仓来保保证金不足,有什么意 ...

不可否认224每次都是看对了的,只是错在没有坚持下来。

不管是白银还是氧化铝。

摸顶无错,但是一定要轻仓。

不能像马丁一样几个点就补一次,还没怎么波动呢,就已经满上了。

推荐可以使用倍投法补偿

例如亏5000补1次
第二次亏10000补1次
第三次亏20000补1次
第四次亏40000补一次
第五次亏80000补一次
阶梯补仓

yoxiki 发表于 2024-6-22 10:47:18

七种武器 发表于 2024-6-22 10:42
这就是个人理解力和认知力了

这招是用来追升杀跌的,而不是用来逆势的,明知已经逆势还用,砒霜都变不成良药

yoxiki 发表于 2024-6-22 11:15:01

洋铭 发表于 2024-6-22 10:46

不管是白银还是氧化铝。

顺大逆小还可以,这个最好不要用来抄摸,因为有爆仓基因。以我抄摸专家看,最好用的抄摸手法是肉眼可见的重要的阻力支持位,其他的抄摸就应该放弃

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-22 11:16:46

不管是白银还是氧化铝。

高位补仓做空心里压力大,如果轻仓就不一样,稳得很。可惜没人呢做到轻仓。。。暴利诱惑着你。。。

武状元 发表于 2024-6-22 11:22:10

洋铭 发表于 2024-6-22 09:54
减仓1手

你这种老实人
这明明是显摆贴
看不见晚上的大跌吗?
证明224大师风险早过(持仓波动)
保持过去的记录现来让你现眼而已!
真有问题大了它躲在墙角里瑟瑟发抖还来不及,
还能滔滔不绝、、、、

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-22 11:24:43

不管是白银还是氧化铝。

期货吧.锰硅可惜了。但是老鸟为何不敢空呢,因为以前吃过太多的亏了。所以不敢。逢高空,铁矿,抄底豆粕,都历历在目。止损位那不服气,又接着空,如此反复很多次,本金也高光了。

以期养家 发表于 2024-6-22 11:26:56

期货公司正常操作而已,我也经常收到类似警告,万一你穿仓了,他们找谁赔钱去?

圣斗士 发表于 2024-6-22 11:41:43

让狗屎娘跟你对着干,她钱多,你亏的,她加倍赚回来

赫连袭月 发表于 2024-6-22 12:12:27

tjd224 发表于 2024-6-22 09:37
我思考良策,一定能有个好办法对付他们

减仓,

东山日出 发表于 2024-6-22 13:10:35

教你个方法,

不错

东山日出 发表于 2024-6-22 13:14:53

教你个方法,

不加保证金,就减仓,先减1手,不够再减,好方法。
如果岛主224能够执行这个法则,上次的白银空单应该是赚钱了。

东冥神功 发表于 2024-6-22 16:44:26

这没什么的。只要你不打算开仓,可以不用理会。我经常收到短信,没理会。我不能留太多可用资金在账户里,放在里面不算利息的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 期货公司应该把客户敬若上宾,可他们屡屡配合主力威胁我