布道者 发表于 2024-6-22 09:09:10

风平浪静 发表于 2024-6-22 09:01
纯碱去年就把蛋王收拾脆了

错了不止损,加仓博反弹

这种骚操作早晚吃大亏

布道者 发表于 2024-6-22 09:09:44

布道者 发表于 2024-6-22 09:09
错了不止损,加仓博反弹

这种骚操作早晚吃大亏

不过是个大号的224

洋铭 发表于 2024-6-22 09:12:19

我不太懂主力操盘的流程,

但我觉得这一次仅仅是运气好而已,或者说对手盘 没有那么强

其实对手盘放弃的原因有可能就是你后面压单的那300手,。

对面也摸不清你的底牌是什么,万一300手吃掉还有300手呢,未知的恐惧

如果每一次都是这样压上所有资金,小代什么的全上。

如果遇到更大的主力,吃定你了,基本必爆啊...

还有建议一下,可以在论坛微博吹牛逼,但尽量少暴露自己的底牌。例如持仓和策略,后备资金。

很容易被针对。虽然几百万对个人来说很多,但是对一个品种,或者市场里,也不过是一粒沙。

风平浪静 发表于 2024-6-22 09:16:53

价值守卫 发表于 2024-6-22 06:26
目前现货来说,这价格是低估的

下午看到有人拿着大单子一步步压在上边

08合约低估什么?我承认最终08大概率要高于4080,但是未来的事情谁能说得清呢?如果未来20天现货继续低迷,甚至下跌一些呢?那时候08也成了最近月合约,不应该下跌一些吗?
从基差来看,去年08合约最低4200,现货均价最低3.8,差0.4元。今年现在现货3.45元,期货就应该3850啊!

从利润来看,现在每斤鸡蛋需要饲料2.8-3元,现货3.45元,利润也不少,毕竟是梅雨季节。

当然,你可能说去年的基差不合理,19年,20年,基差非常低,期货升水很高,还不是一样涨?说起来,为什么21年以来,基差有这么大变化,我确实不懂,可能有交割规则改变的原因?但是一般来说,基差反应的是预期,如果这种预期是合理的,那基差就是合理的。如果你认为今年08的较高升水(想比去年)是合理的,理由是什么?淘鸡增加?鸡病?存栏大减?饲料大涨,猪肉大涨?还是你有内部消息,认为今年7月底现货很高?

当然,你是蛋王,赚了大钱,对鸡蛋研究很深,不愿意透露,那就算了

风平浪静 发表于 2024-6-22 09:18:15

布道者 发表于 2024-6-22 09:09
错了不止损,加仓博反弹

这种骚操作早晚吃大亏

据蛋王说,他去年不是亏了几千万吗。这种操作搞搞鸡蛋还行,工业品波动大,搞错了死得很惨

天才赌圣 发表于 2024-6-22 09:19:40

支持鸡蛋饼谈期货

清风拂岗 发表于 2024-6-22 09:30:15

08是旺季合约

风平浪静 发表于 2024-6-22 09:33:46

清风拂岗 发表于 2024-6-22 09:30
08是旺季合约

08是旺季不假,但是你看到22年08暴跌了吗。基差也要合理才行。

两坨小白兔 发表于 2024-6-22 10:07:58

价值守卫 发表于 2024-6-22 08:38
所以你不懂期货啊~

刚才打了200多字,讲的是心里博弈和影响

哎呀~
怎么说呢,所以四万手持仓的合约,几百手都成了心理博弈了嘛!

包生仔 发表于 2024-6-22 10:50:10

蛋猴果然厉害

小亏大赚 发表于 2024-6-22 15:04:17

真叫刘丙振

ST农行 发表于 2024-6-22 15:22:56

丙成没错,市场错了:lol

心灵奇旅 发表于 2024-6-22 15:35:37

支持蛋王分享

xudong1117 发表于 2024-6-22 17:22:55

厉害。对方试了一下。你回应了一下。他知道有对手。在不清楚的情况下不敢动的了。

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-22 17:42:35

40000手的持仓,套保的占到70%以上,15%左右流动的,60000手,是活跃交易商。1000手以上才能影响市场的价格,但是你不要胡搞,结果人家浙江游资看上,一把就搞死你了。

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-22 17:42:52

6000手

死扛派 发表于 2024-6-22 20:12:31

不到4100的08,蛋王为什么会犹豫,还称之为上头

价值守卫 发表于 2024-6-22 20:26:40

死扛派 发表于 2024-6-22 20:12

把自己描述成一个新手思维
更容易让大家有共鸣啊~

圣斗士 发表于 2024-6-22 20:43:11

赚不赚钱不重要,重要的告诉大家,我能开200手,大栳啊

风平浪静 发表于 2024-6-22 21:11:34

死扛派 发表于 2024-6-22 20:12

去年08底部4200,而现货3.8元,今年现在现货3.45元。4100大概率不是底部
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 情绪上头了~鸡蛋多单拿多了