大大大磊 发表于 2024-6-21 11:59:02

品种是有带头大哥的,只有带头大哥表现好才可以参与关联品种的趋势

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-21 12:00:17

虚竹 发表于 2024-6-21 11:55
作为幽灵帮前帮主,我替幽灵回答你几句。首先幽灵说过任何单一系统都不能在市场盈利,所以20日线是一个原则 ...

她是开仓哼灵活的,不是死板的开仓。纯突破末世开仓,现在看来就是找死模式。但是10次,只对1-2次。基本假突破居多,

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-21 12:04:16

元亨利贞 发表于 2024-6-21 11:58
幽灵这种方法,单边趋势百分之百赚钱。其实就是顺势而为的一种。震荡行情的话那就等着被洗吧。所以他说要学 ...

其实蒸蛋与趋势,抛开时间没有意义日线趋势,周线蒸蛋。等周线突破吗?那么一年也没有开仓机会的。所以,都是未知的。

技术派炒手 发表于 2024-6-21 12:04:18

你懂技术分析吗,你懂基本面分析吗?你会坐在电脑前分析期货品种吗?俊桦用台烂手机做期货,怎么分析市场行情?

技术派炒手 发表于 2024-6-21 12:05:30

做期货需要专业精神!

虚竹 发表于 2024-6-21 12:05:41

老俊桦 发表于 2024-6-21 11:55
目除了基本面数据我无法获取加入测试,其他的传统技术全研究测试过很多了 ...

量化交易的,基本没有赚货。西蒙斯都是包装出来的,你能用程序赚钱。我是程序员,但是我第一个反对传统量化交易。主观交易才是唯一的出路

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-21 12:06:57

老俊桦 发表于 2024-6-21 11:58
我没有技术知道那个品种走出大海龟行情啊

谁也不知道,除非国家政策性的。比如香蕉,底部蒸蛋10几年,棉花也是。追盯着他做,不是赔死吗?小品种发生趋势的概率大一些。越小概率越大,因为cao纵才会出趋势。小散户参与多的品种。

技术派炒手 发表于 2024-6-21 12:07:26

做期货需要专业精神!你懂技术分析吗,你懂基本面分析吗?你会坐在电脑前分析期货品种吗?俊桦用台烂手机做期货,怎么分析市场行情?

老俊桦 发表于 2024-6-21 12:07:55

虚竹 发表于 2024-6-21 12:05
量化交易的,基本没有赚货。西蒙斯都是包装出来的,你能用程序赚钱。我是程序员,但是我第一个反对传统量 ...

虚竹好啊,虚竹现在是量化还是主观

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-21 12:08:21

只有出趋势就试仓,这个是个好办法。不行就撤,不要死磕。出趋势又回来,就是蒸蛋的了。

xwx 发表于 2024-6-21 12:09:15

趋势在楼主的眼里就是20日线?老期货人了何其肤浅。

虚竹 发表于 2024-6-21 12:10:02

老俊桦 发表于 2024-6-21 12:07
虚竹好啊,虚竹现在是量化还是主观

必须的主观交易,我已经从哲学上否定了量化交易,但是量化和AI我都尝试过。

元亨利贞 发表于 2024-6-21 12:10:09

虚竹 发表于 2024-6-21 12:05
量化交易的,基本没有赚货。西蒙斯都是包装出来的,你能用程序赚钱。我是程序员,但是我第一个反对传统量 ...

量化应该能赚钱,尤其是震荡市,要不怎么会有那么多大基金用。前一段证监会好像还限制了

老俊桦 发表于 2024-6-21 12:10:24

虚竹 发表于 2024-6-21 11:55
作为幽灵帮前帮主,我替幽灵回答你几句。首先幽灵说过任何单一系统都不能在市场盈利,所以20日线是一个原则 ...

他在压中品种上有概率优势的量化策略的,这是最关键和核心的技术,这是他从小资金干到亿万富豪的原因

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-21 12:13:43

压平种,与国际zhengzhi,有关系。军事,今年的白银,黄金,与美国的政策,及中东战争有关系。你考虑到了吗?锰硅属于资金cao纵,结果死掉了。

实事求是 发表于 2024-6-21 12:14:33

元亨利贞 发表于 2024-6-21 12:10
量化应该能赚钱,尤其是震荡市,要不怎么会有那么多大基金用。前一段证监会好像还限制了 ...

那应该是高频量化,低频量化确实比主观更难

元亨利贞 发表于 2024-6-21 12:16:00

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-21 12:04
其实蒸蛋与趋势,抛开时间没有意义日线趋势,周线蒸蛋。等周线突破吗?那么一年也没有开仓机会的。所以, ...

好有道理的样子,我竟无言以对:lol

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-21 12:19:01

元亨利贞 发表于 2024-6-21 12:16
好有道理的样子,我竟无言以对

对头,维度空间。其实整体细分趋势。这样才能做好止损止盈。突破周线,月线,当成新的开仓。

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-21 12:19:56

当年连续突破月线的品种几乎没有,周线的经常有的。自己琢磨吧...

亏到没朋友 发表于 2024-6-21 12:24:26

别人无论是文字还是图片都说明得很清楚,空仓观望,你的系统有吗,玛德
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 趋势一直亏一直亏,幽灵如何做到知道什么时候啥品种出行情的