天才赌圣 发表于 2024-6-21 20:36:28

:lol再说,除了鸡蛋饼和川猴外,没一个垃圾狗对那些破事感兴趣

世贸大厦 发表于 2024-6-21 21:48:32

天才赌圣 发表于 2024-6-21 19:26
鸡蛋饼增值税发票、沃尔玛都没见识过,几年前,他说郑爽在超市偷喝饮料的事,笑晕了 ...

蛋王做过厂方采购员什么的,发票他最熟悉的。

东冥神功 发表于 2024-6-22 00:08:47

天才赌圣 发表于 2024-6-21 19:25
鸡蛋饼也是奇葩一个,也算赚了大钱了,不去旅游,不去玩女人,整天BB那些破事。说起来很搞笑,鸡蛋饼连像 ...

“去过沃尔玛”变成衡量一个人的标准了?北大韦神60万年薪还不是喝粥吃馒头,袖口都破了。每个人感兴趣的点或面是不同的:lol

天才赌圣 发表于 2024-6-22 00:30:37

东冥神功 发表于 2024-6-22 00:08
“去过沃尔玛”变成衡量一个人的标准了?北大韦神60万年薪还不是喝粥吃馒头,袖口都破了。每个人感兴趣的 ...

我问吃饭了吗,你回到 我洗完澡了。

东冥神功 发表于 2024-6-22 00:45:22

天才赌圣 发表于 2024-6-22 00:30
我问吃饭了吗,你回到 我洗完澡了。

你没问我。是我自己在说。沃尔玛我也没去过。但既然提起来了,我想起一件事。我离沃尔玛最近一次,是去了沃尔玛的停车场:lol

那次是我自驾游去到一个城市。玩了几天后我要回家了。这时当地的一个朋友说,他要去沃尔玛买奶粉,要我开车送他去沃尔玛。去到停车场,我不喜欢去人挤人的地方,就让朋友自己去买。等了好久,朋友终于回来了。我原以为朋友自己会乘公共汽车回去,开车送他去客运站就可以了。朋友说叫我再送他回家。我又开了几十公里,从市区开到县城朋友的家。这朋友路上还一直说买车没用,根本没必要买车。虽然离沃尔玛几十公里,但他每个月都要逛沃尔玛。

然后我上高速回家。这么一折腾几小时,天已经全黑了,但我还要在高速上开几百公里。这时计划全乱了,本来晚上可以到家睡觉,变成凌晨在高速上开车。
页: 1 [2]
查看完整版本: 蛋碱饼,别总说时事了