tjd224 发表于 2024-6-19 08:43:05

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-19 08:35
买别墅没啥意义,不如你的         ,买的人都后悔了。基本住不上的。市区买个小联排,还有实用性。这个东 ...

不是我住,我和狗屎娘有宅基地房
很大很大,足够住
我是说有钱买了放那,孩子们长大了可住

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-19 08:47:07

tjd224 发表于 2024-6-19 08:43
不是我住,我和狗屎娘有宅基地房
很大很大,足够住
我是说有钱买了放那,孩子们长大了可住 ...

那可以的,你的现在的房子很好。转修好就是别墅。又便宜空气又好。没必要住市区。人生哪里获得幸福,你就住哪里,不要攀比。画神是经过风浪的人,如果有很多钱,当然可以,如果经济不是特别好,就没有买的必要性。

补天 发表于 2024-6-19 08:47:26

tjd224 发表于 2024-6-19 08:41
装修我自己搞
我把黑风镇的泥水匠和木工叫上
水电是我自己弄,所有材料我自己买

和自建房没区别了。

tjd224 发表于 2024-6-19 08:50:59

补天 发表于 2024-6-19 08:47
和自建房没区别了。

不要以为百万装修有多高级
我们装修村里富人房子
首先材料是以次充好,其次人工等其它材料费以外的开支,耗掉三分之二的装修款
你算算,一百万装修,实际材料费有多少? 能有三十几万真材实料算不错了

非凡哥 发表于 2024-6-19 09:16:46

:lol我这边,没别野的想买别野,但是住了段实际后的,很多不想再住~

小穷神 发表于 2024-6-19 09:29:42

要别墅干嘛,又不能钱生钱,300万,可以在城里买10套酒店式公寓,出租一个月2500大洋一套,十套25000大洋,不香嘛,做城里的地主,子孙后代什么事都不用干,吃吃玩玩多好:lol

一直走 发表于 2024-6-19 11:01:48

是不是要去省会包女大学生?

八倍 发表于 2024-6-19 11:05:25

输掉的20万再加上些可以买一个学区房,这样狗屎们有机会在省会重点高中就读。

快刀浪子 发表于 2024-6-19 15:17:51

tjd224 发表于 2024-6-19 06:43
我突然莫名悲哀,因为离三百万距离遥远
靠水电搬砖,不可能搞到三百万
靠期货搞到三百万,那一样困难

大胆点,梦想总是要有的~
江西那个垃圾周劼都能有八套房-包括别墅,224大师比它不强太多
页: 1 [2]
查看完整版本: 我在计算在南昌买个小别墅需要什么样的期货盈利能力