虚竹 发表于 2024-6-18 14:12:39

又一年的退出,今天全部出金了,估计再不玩了,剩下了3万元

转到了股票账户,买了一只股票,懒得看了。投机是靠不住了,只能另谋出路了,股票买了兆易创新,我看好存储芯片涨价,所以买了一个搞存储芯片的,这东西是有点门槛的,不必茅台更容易。
最后只有一声叹息,哎,没办法,十几年只能这样结束了。

人有多大胆 发表于 2024-6-18 14:15:42

如果真能这样结束,应该大大的夸奖,但实际很难做到。到时候你就知道了

满山猴我腚最红 发表于 2024-6-18 14:16:17

信你个鬼,糟老头子坏的很

人有多大胆 发表于 2024-6-18 14:16:18

毒性比之那玩意,有过之,无不及

虚竹 发表于 2024-6-18 14:20:17

满山猴我腚最红 发表于 2024-6-18 14:16
信你个鬼,糟老头子坏的很

我有参赛,晚上就能看到,我都懒得解释了

疯狂的野猪 发表于 2024-6-18 14:21:37

有困惑速请教有福大师。

虚竹 发表于 2024-6-18 14:21:56

人有多大胆 发表于 2024-6-18 14:16
毒性比之那玩意,有过之,无不及

股票我真没瘾,这十几年也陆陆续续做股票,经常拿很久不动。这几万块,也赚不了多少,也亏不了多少

tjd224 发表于 2024-6-18 14:24:12

投机靠不住,我赞同!

满山猴我腚最红 发表于 2024-6-18 14:24:29

虚竹 发表于 2024-6-18 14:20
我有参赛,晚上就能看到,我都懒得解释了

短时间退出,过一个月又来搞了

天才赌圣 发表于 2024-6-18 14:27:59

满山猴我腚最红 发表于 2024-6-18 14:24
短时间退出,过一个月又来搞了

想多了至少1晚上

期货可乐 发表于 2024-6-18 14:35:09

明智

金牛之星 发表于 2024-6-18 14:40:09

从起点回到了起点,虽然没赚到钱,但也没亏钱,还获得了炒期货的刺激与兴奋,应该知足啦。

虚竹 发表于 2024-6-18 14:42:43

金牛之星 发表于 2024-6-18 14:40
从起点回到了起点,虽然没赚到钱,但也没亏钱,还获得了炒期货的刺激与兴奋,应该知足啦。

痛苦更多,今年认真搞了6个月,认清自己水平了,放弃是最好的

金牛之星 发表于 2024-6-18 14:45:22

虚竹 发表于 2024-6-18 14:42

刺激和兴奋更多吧,虚竹差不多天天兴奋的嗷嗷叫,应该很过瘾啦

随便瞧瞧 发表于 2024-6-18 14:46:00

悟了那么多,感觉挺好的,但是理念需要具体的技术来体现,不是悟道悟得好就成的

scdyzxlt 发表于 2024-6-18 14:49:01

虚竹 发表于 2024-6-18 14:42

你应该是没有理会幽灵的理念,我是非常认同的,幽灵是真正的大神,仅从论坛写的东西就已经很好了。自己的交易系统也是这样构成的,只是有一些区别。

满山猴我腚最红 发表于 2024-6-18 14:57:00

scdyzxlt 发表于 2024-6-18 14:49
你应该是没有理会幽灵的理念,我是非常认同的,幽灵是真正的大神,仅从论坛写的东西就已经很好了。自己的 ...

你快歇了吧,透帝追热点资金很快都翻倍了,学了安猴的新周期均线战法,又很快亏回去了

小亏大赚 发表于 2024-6-18 15:05:14

兆易创新也在跌

天才赌圣 发表于 2024-6-18 15:08:42

满山猴我腚最红 发表于 2024-6-18 14:57
你快歇了吧,透帝追热点资金很快都翻倍了,学了安猴的新周期均线战法,又很快亏回去了 ...

安猴说的那些根本赚不了钱 ,其实安猴如果要拿别人的账户装13,自己跟单从2万赚到10万,那安猴人品还行!老夫想到更恶毒的:假如安猴是赚货,还拿这套忽悠猴子,让猴子再误入歧途,再亏多几个-几年,这踏马的才叫恶毒!

yoxiki 发表于 2024-6-18 15:09:39

今晚要唱一场游戏一场梦
页: [1] 2
查看完整版本: 又一年的退出,今天全部出金了,估计再不玩了,剩下了3万元