包生仔 发表于 2024-6-16 12:35:49

海龟当年为什么能赚钱的原因

我知道,但是我不说

元宝 发表于 2024-6-16 12:38:03

个人认为海龟系统完全站不住脚

金牛之星 发表于 2024-6-16 12:46:02

有啥不能说的,趋势走势时追涨杀跌赚钱,震旦走势时抄底摸顶赚钱。

海龟属于追杀的玩法。以前走势的趋势多,所以海龟能赚钱,现在趋势少了,海龟自然不赚钱了。

包生仔 发表于 2024-6-16 12:51:28

金牛之星 发表于 2024-6-16 12:46
有啥不能说的,趋势走势时追涨杀跌赚钱,震旦走势时抄底摸顶赚钱。

海龟属于追杀的玩法。以前走势的趋势多 ...

没说到根上

满山猴我腚最红 发表于 2024-6-16 13:12:25

市场变异了,趋势少了,震荡多了,横盘很久突然一个暴拉,走势乱七八糟,已经没有规律可依据了

快刀浪子 发表于 2024-6-16 13:36:37

金牛之星 发表于 2024-6-16 12:46

海龟属于追杀的玩法。以前走势的趋势多 ...

也不是趋势少了,是简单的趋势行情少了。中间的反扑非常凶猛,一般的趋势手法的止损点全都被击穿。我感觉吧,就是海龟出名了,想吃海龟汤的就多了

包生仔 发表于 2024-6-16 14:04:41

70年代有能力执行海龟的人少之又少,就如同90年代能买得起房子的人很少一样,根本原因是市场不允许有很多赢家,所以需要设定门槛。就目前来说,海龟毫无门槛,不仅仅是海龟,所有的传统量化都一样,都是打着旗号忽悠外行金主

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-16 14:08:07

满山猴我腚最红 发表于 2024-6-16 13:12
市场变异了,趋势少了,震荡多了,横盘很久突然一个暴拉,走势乱七八糟,已经没有规律可依据了 ...

正解,就好像现在的锰硅,白银,基本没止盈或者中途加仓的都死掉了。。。

就是来看热闹的 发表于 2024-6-16 14:08:53

没用过,但是看过,结合波高手说法,清晰的系统肯定赚钱的,即使放到现在

包生仔 发表于 2024-6-16 14:12:56

就是来看热闹的 发表于 2024-6-16 14:08
没用过,但是看过,结合波高手说法,清晰的系统肯定赚钱的,即使放到现在 ...

你别不信,我十几年前就在陆家嘴穿西装打领带,知道这些东西到底都是什么玩意,不肯昧着良心干下去才回老家

cctyu0401 发表于 2024-6-16 14:21:48

包生仔 发表于 2024-6-16 14:12
你别不信,我十几年前就在陆家嘴穿西装打领带,知道这些东西到底都是什么玩意,不肯昧着良心干下去才回老 ...

光说标题,不说主体,等我问才说会说出来嘛

期货可乐 发表于 2024-6-16 14:22:32

本质就是那时的海龟交易员运气好。

武状元 发表于 2024-6-16 14:42:49

:P归根结底一切都是权力说了算

bombm 发表于 2024-6-16 18:52:08

市场环境已经变了,全品种同涨同跌,分散已经失效,海龟很难熬过漫长的回撤期,而且很多是大幅急速的回撤。

东山日出 发表于 2024-6-16 19:32:35

bombm 发表于 2024-6-16 18:52
市场环境已经变了,全品种同涨同跌,分散已经失效,海龟很难熬过漫长的回撤期,而且很多是大幅急速的回撤。 ...

是啊,所以赢利的难度增加了。要不然,怎么这么多人亏损?

z1314 发表于 2024-6-16 19:58:23

因为会的人少

龙啸九天 发表于 2024-6-17 19:49:19

现在 行情不同了 ,都是宽幅震荡 ,没有那种一去不回头的超级单边趋势了,以前经常有以年为单位的的单边趋势

越南人 发表于 2024-6-17 19:50:31

为何水电工的小鸡啄米也不赚钱呢

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-17 19:52:30

龙啸九天 发表于 2024-6-17 19:49
现在 行情不同了 ,都是宽幅震荡 ,没有那种一去不回头的超级单边趋势了,以前经常有以年为单位的的单边趋 ...

现在2个月吧,行情就结束。
页: [1]
查看完整版本: 海龟当年为什么能赚钱的原因