虚竹 发表于 2024-6-13 10:14:09

冲冲冲!杀杀杀!

和操纵者拼了

成为玩家 发表于 2024-6-13 10:15:05

帮主今天打鸡血了啊,好的,冲:lol

虚竹 发表于 2024-6-13 10:16:22

成为玩家 发表于 2024-6-13 10:15
帮主今天打鸡血了啊,好的,冲

新周期来了,估计我们的幽灵大神也冲了

包生仔 发表于 2024-6-13 10:17:27

我就跟你不一样,跟主力狼狈为奸,专门落井下石雪中送屎,因为,我是来赚钱的,不是来维持正义的

成为玩家 发表于 2024-6-13 10:18:32

虚竹 发表于 2024-6-13 10:16
新周期来了,估计我们的幽灵大神也冲了

嗯,看文华周线还是多头形态,跟着幽灵大神冲冲冲:lol

期行霸市 发表于 2024-6-13 10:20:42

同意版主对自己的评价!

虚竹 发表于 2024-6-13 10:24:50

成为玩家 发表于 2024-6-13 10:18
嗯,看文华周线还是多头形态,跟着幽灵大神冲冲冲

7600是最后一道防线,也是多头信念的底线,为了信念我愿意再抄底一次。幽灵大神估计也是同样的选择,晚上看看大赛账户

成为玩家 发表于 2024-6-13 10:27:19

虚竹 发表于 2024-6-13 10:24
7600是最后一道防线,也是多头信念的底线,为了信念我愿意再抄底一次。幽灵大神估计也是同样的选择,晚上 ...

你说的是沪银2412么?那个不是还没站上20日均线么

虚竹 发表于 2024-6-13 10:29:22

成为玩家 发表于 2024-6-13 10:27
你说的是沪银2412么?那个不是还没站上20日均线么

我是看08合约,20日线太远,哈哈,还是改不了原来的老毛病,幽灵不知道会不会同样破例

在乎波上 发表于 2024-6-13 10:29:58

虚竹 发表于 2024-6-13 10:24
7600是最后一道防线,也是多头信念的底线,为了信念我愿意再抄底一次。幽灵大神估计也是同样的选择,晚上 ...

啥呢,月线调整月,现在急什么,月底再说

成为玩家 发表于 2024-6-13 10:31:47

虚竹 发表于 2024-6-13 10:29
我是看08合约,20日线太远,哈哈,还是改不了原来的老毛病,幽灵不知道会不会同样破例 ...

这种回抽20日均线却不过去要小心,即使不跌也会震荡,效率不高哎

虚竹 发表于 2024-6-13 10:32:13

这种不合理的极速下跌肯定是要利用的,风险很大收益也很大,继续按照老套路肯定不行的

gebadi 发表于 2024-6-13 10:34:36

杀噶鸡鸡

九哥 发表于 2024-6-13 10:35:49

你哪只眼睛看出要涨
长了眼睛用来喘气的

成为玩家 发表于 2024-6-13 10:36:46

虚竹 发表于 2024-6-13 10:32
这种不合理的极速下跌肯定是要利用的,风险很大收益也很大,继续按照老套路肯定不行的 ...

帮主,感觉你陷入了自己的幻想中,也许你是对的,后期还能上涨,但这种前期经历过3波上涨的品种跌破20日均线还是要小心,这里是很多多头的止盈位置,咱没必要给别人买单吧

成为玩家 发表于 2024-6-13 10:38:03

哎,也许我不该动摇你持仓的决心,你自己做决定吧,我也是瞎掰;P

九哥 发表于 2024-6-13 10:38:46

在市场里你连浮漂生物都算不上
和巨鲸拼
谁给你的勇气
梁姐姐

虚竹 发表于 2024-6-13 10:40:49

成为玩家 发表于 2024-6-13 10:36
帮主,感觉你陷入了自己的幻想中,也许你是对的,后期还能上涨,但这种前期经历过3波上涨的品种跌破20日 ...

这确实是最早一批多头移动止盈的位置,白银高位换手这么久,原始股东早就没有几个了。大家的成本都很高了,7600的白银,我个人觉得如果是坚信多头行情还在,那就可以抄底,如果认为日线级别转势了,这里是止损位置。就看大家的信念吧,我信幽灵,哈哈

成为玩家 发表于 2024-6-13 10:41:54

虚竹 发表于 2024-6-13 10:40
这确实是最早一批多头移动止盈的位置,白银高位换手这么久,原始股东早就没有几个了。大家的成本都很高了 ...

好吧,帮主以后发财了带上小弟我一起:loveliness:

虚竹 发表于 2024-6-13 10:43:40

成为玩家 发表于 2024-6-13 10:38
哎,也许我不该动摇你持仓的决心,你自己做决定吧,我也是瞎掰

没事,作为一个十几年的老手,我早就不会受人影响了,就算幽灵劝我不要抄底,也没用,每个人都有自己判断,为自己的判断买单,谁也帮不了谁。不过讨论一下是没啥问题的
页: [1] 2
查看完整版本: 冲冲冲!杀杀杀!