天才赌圣 发表于 2024-6-12 12:46:49

老夫看了明清的历史故事

:Q发现没1个好人!

元宝 发表于 2024-6-12 12:50:09

名人的好坏不能用普通人的标准来衡量

满山猴我腚最红 发表于 2024-6-12 12:51:47

好人没好报,本猴不打算做好人

天才赌圣 发表于 2024-6-12 15:11:23

满山猴我腚最红 发表于 2024-6-12 12:51
好人没好报,本猴不打算做好人

有一腚的道理,那些高高在上的人,满口郑义,脑子里想着生意

两坨小白兔 发表于 2024-6-12 15:17:09

一把年纪了还执拗于好坏。胜者王败者寇早就说明了一切。
败了就是诛九族的死罪 ,胜了就是拯救苍生的英雄。

东冥神功 发表于 2024-6-12 15:21:04

满嘴仁义道德,一肚子男盗女娼。楼主是不是这么觉得:lol
鲁迅早就说过:我翻开历史一查,这历史没有年代,歪歪斜斜的每叶上都写着仁义道德几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是吃人

天才赌圣 发表于 2024-6-12 15:27:50

两坨小白兔 发表于 2024-6-12 15:17
一把年纪了还执拗于好坏。胜者王败者寇早就说明了一切。
败了就是诛九族的死罪 ,胜了就是拯救苍生的英雄。 ...

:lol:lol:lol好坏其实和我们关系不大,问题是坏人还装好人,那些反 妹最厉害的人,都站置业了

满山猴我腚最红 发表于 2024-6-12 15:33:45

东冥神功 发表于 2024-6-12 15:21
满嘴仁义道德,一肚子男盗女娼。楼主是不是这么觉得
鲁迅早就说过:我翻开历史一查,这历史没有年代, ...

社会从古到今从来没变过,还是丛林法则,弱肉强食,现在更可恶了,给牛马们套上道德的枷锁,任人宰割,连反抗勇气都没有了!强者拥有一切,弱者奉献一切,包括自己的狗命!强者掌握生产资料,有富足的食物和空间,有决策权,有交配权,而弱者从出生到死亡,都是牛马的一生

东冥神功 发表于 2024-6-12 15:35:47

满山猴我腚最红 发表于 2024-6-12 15:33
社会从古到今从来没变过,还是丛林法则,弱肉强食,现在更可恶了,给牛马们套上道德的枷锁,任人宰割,连 ...

你再说下去,版主又要手起刀落了。点到即止,就此打住。体谅一下版主吧:lol

小飞猪超人 发表于 2024-6-12 15:38:21

布道者 发表于 2024-6-12 15:56:40

坏淫从来不认为寄几是坏淫
页: [1]
查看完整版本: 老夫看了明清的历史故事