绝对实盘178 发表于 2024-6-9 16:22:58

李必成感悟专帖

虽然我并没有刷屏,但是呢,确实有这个嫌疑,以后所有的感悟都发到这个帖子里面,不再发新的帖子。

绝对实盘178 发表于 2024-6-9 16:23:21

期货是最好的检验自我的场所。

绝对实盘178 发表于 2024-6-9 17:09:45

爱被埋葬,恨被收藏,痛不用讲。

绝对实盘178 发表于 2024-6-9 17:11:41

看你的文章湿了眼睛,我也和你有一样的感触,但表达的没这样清晰,人过中年,突然就读懂了岳灵珊。至情至性之人,爱对也罢,爱错也罢,终是无悔。

绝对实盘178 发表于 2024-6-9 17:13:40

人固有一死,死得其所,岂不快哉!

布道者 发表于 2024-6-9 17:31:42

越是感悟,说明你越是彷徨,仿佛要驱散笼罩的阴霾,怎么也赶不走

绝对实盘178 发表于 2024-6-9 17:34:13

布道者 发表于 2024-6-9 17:31
越是感悟,说明你越是彷徨,仿佛要驱散笼罩的阴霾,怎么也赶不走

不要用以己度人,哥从来没有彷徨过。

绝对实盘178 发表于 2024-6-9 17:34:44

布道者 发表于 2024-6-9 17:31

我告诉你我为什么喜欢感悟,因为感悟很快乐,真的很快乐。

布道者 发表于 2024-6-9 17:35:28

绝对实盘178 发表于 2024-6-9 17:34
不要用以己度人,哥从来没有彷徨过。

那说明你太会骗自己了,还能说明什么

绝对实盘178 发表于 2024-6-9 17:36:47

布道者 发表于 2024-6-9 17:35

切!一个不亮食盆的人居然说一个量食盆的人在骗自己,符合逻辑吗?那每天要食盆的人,每天必须面对真实的走势,他能骗自己骗得到自己吗?

绝对实盘178 发表于 2024-6-9 17:37:31

你们这些人自己软弱又怂不敢面对真正的困难,根本不知道这世界上有真正的坚强勇敢,忠诚之人!

布道者 发表于 2024-6-9 17:38:18

绝对实盘178 发表于 2024-6-9 17:36
切!一个不亮食盆的人居然说一个量食盆的人在骗自己,符合逻辑吗?那每天要食盆的人,每天必须面对真实的 ...

就实盘水平来说,你的操作不如一只猴子,猴子丢香蕉也比你准

绝对实盘178 发表于 2024-6-9 17:39:15

做个7号又不是要上火星,有就虽然有点难度,但也在我的控制范围之内,我用的着彷徨和骗自己吗?真是的。

绝对实盘178 发表于 2024-6-9 17:39:49

布道者 发表于 2024-6-9 17:38
就实盘水平来说,你的操作不如一只猴子,猴子丢香蕉也比你准

你这样子说话毫无根据。来吧,你亮你的实盘,看你在我之上还是在我之下,然后就知道你比猴子厉不厉害了

布道者 发表于 2024-6-9 17:42:08

绝对实盘178 发表于 2024-6-9 17:39
你这样子说话毫无根据。来吧,你亮你的实盘,看你在我之上还是在我之下,然后就知道你比猴子厉不厉害了 ...

我不如你就不能说你了?这什么逻辑

你非要亮实盘,亮了别人就不能评判了?

绝对实盘178 发表于 2024-6-9 17:44:17

布道者 发表于 2024-6-9 17:42
我不如你就不能说你了?这什么逻辑

你非要亮实盘,亮了别人就不能评判了?

真正的逻辑就是你不如我,至少不要说我怎么怎么样的话,你要先达到我的同样的水平,然后才好说我明白吗?这是符合逻辑的,就像小学生不应该去评价大学生一样,明白吗?

布道者 发表于 2024-6-9 17:46:48

绝对实盘178 发表于 2024-6-9 17:44
真正的逻辑就是你不如我,至少不要说我怎么怎么样的话,你要先达到我的同样的水平,然后才好说我明白吗? ...

就爱评价你,你可以不听,我不能不讲

神秘高手 发表于 2024-6-9 17:47:31

李老师这鸡血打的有点过了,一天到晚的刷屏。自动屏蔽了。

遇见花开 发表于 2024-6-9 17:48:25

绝对实盘178 发表于 2024-6-9 17:39
你这样子说话毫无根据。来吧,你亮你的实盘,看你在我之上还是在我之下,然后就知道你比猴子厉不厉害了 ...

当年毛主要说老美铁多气少,李教授有激情没悟性;P

布道者 发表于 2024-6-9 17:48:44

美国的哪一个选民也不如总统吧

连投票也不能吗,连投票也没资格吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 李必成感悟专帖