绝对实盘178 发表于 2024-6-9 10:22:55

运气和实力

这个世界没有无缘无故的运气,只有和长胡结果相当的实力。

2024年以前,我长期处于亏损状态,而且是大亏的状态,这是与我长期的那一段时间的实力相匹配的,2024年以后,尤其是从现在开始,实力也会给我相应的结果的。

绝对实盘178 发表于 2024-6-9 10:23:27

这个世界没有无缘无故的运气,只有和长期结果相当的实力。

神秘高手 发表于 2024-6-9 10:23:52

必成老师每天都打鸡血。。

李诗诗 发表于 2024-6-9 10:24:34

必硬

绝对实盘178 发表于 2024-6-9 10:29:59

神秘高手 发表于 2024-6-9 10:23
必成老师每天都打鸡血。。

总比一天天丧气的要好嘛,难道你们喜欢看丧气的帖子吗?

元宝 发表于 2024-6-10 09:15:27

川猴毕竟老了,昨天疯疯癫癫一天,今日无力继续,有心吹牛,力不从心……:lol:lol

包生仔 发表于 2024-6-10 10:09:36

有心杀贼无力回天

绝对实盘178 发表于 2024-6-10 10:30:42

包生仔 发表于 2024-6-10 10:09
有心杀贼无力回天

杀贼如强风吹尘,
回天在心中一念。

abc 发表于 2024-6-10 10:33:42

必成入错行了,不应该炒期货,应该去传销公司,天天给下线会员打鸡血,绝对能做出一番事业。

绝对实盘178 发表于 2024-6-10 10:35:46

abc 发表于 2024-6-10 10:33
必成入错行了,不应该炒期货,应该去传销公司,天天给下线会员打鸡血,绝对能做出一番事业。 ...

不,你也不懂我,我是天生的实战派,我坚韧不拔的毅力,永不妥协的斗志,还有深不可测的智慧不用在战场和期货上,真的是可惜了。

绝对实盘178 发表于 2024-6-10 10:36:16

abc 发表于 2024-6-10 10:33
必成入错行了,不应该炒期货,应该去传销公司,天天给下线会员打鸡血,绝对能做出一番事业。 ...

期货上我必定做出一番事业,只是我需要点时间

abc 发表于 2024-6-10 10:40:37

绝对实盘178 发表于 2024-6-10 10:35
不,你也不懂我,我是天生的实战派,我坚韧不拔的毅力,永不妥协的斗志,还有深不可测的智慧不用在战场和 ...

用在期货上亏钱,用在传销上,你可能早就发达了。
要是嫌传销不合法的话,你可以去当成功学讲师,忽悠傻子,告诉他们怎么成功,你有这方面的天赋,干这一行肯定能飞黄腾达。

大头犬退岛专用 发表于 2024-6-10 10:42:42

绝对实盘178 发表于 2024-6-10 10:44:31

abc 发表于 2024-6-10 10:40
用在期货上亏钱,用在传销上,你可能早就发达了。
要是嫌传销不合法的话,你可以去当成功学讲师,忽悠 ...

恰恰干不了,所以说你们不能正确的认识我,因为我这个人是很讲实际的 很负责任的。我可以给自己画饼,给自己造梦,然后自己去实现它,但是我绝对不会跟别人画饼,造梦。
页: [1]
查看完整版本: 运气和实力