我的提款机 发表于 2024-6-9 10:56:38

金牛之星 发表于 2024-6-9 10:28
只能说你对技术的理解带着有色眼镜,只看见一半。谁规定均线就只能玩趋势啦?用均线玩抄摸一样可以玩的飞 ...

这话说的,我只是说趋势的特点,没说不能玩。但既然你选择了一种方式,就要承受他的弱点。如果解决不了自己的弱点,那就承受呗。

我的提款机 发表于 2024-6-9 10:58:36

金牛之星 发表于 2024-6-9 10:28
只能说你对技术的理解带着有色眼镜,只看见一半。谁规定均线就只能玩趋势啦?用均线玩抄摸一样可以玩的飞 ...

均线就是趋势指标,你非要反其道而行之,那还怪谁。

黑师傅 发表于 2024-6-9 11:02:30

扛过硅铁,穿仓了,倒欠期货公司好几万,挪用工程款还清的

遇见花开 发表于 2024-6-9 11:07:47

均线看方向,K线抓转折!

金牛之星 发表于 2024-6-9 11:11:34

我的提款机 发表于 2024-6-9 10:58
均线就是趋势指标,你非要反其道而行之,那还怪谁。

此言谬矣,看烂大街的格兰维八法,均线并不是只当趋势指标用的。

大大大磊 发表于 2024-6-9 11:11:36

我的提款机 发表于 2024-6-9 10:11
记得早先你死扛的是锰硅吧,那时候你刚入期货,大亏无非是对期货风险没有概念。
后来有福送你五线谱后,你 ...

没有错,有福大师是顺着趋势,找个回调的位置顺势做,但有福有个缺点就是,顺错了势会情绪失控进入暴走状态,频繁开仓甚至扛单爆亏。有福大师喜欢每一单都对,错一单就受不了的完美型性格导致有福啥技术都懂却一直亏钱。

大大大磊 发表于 2024-6-9 11:13:23

金牛之星 发表于 2024-6-9 11:11
此言谬矣,看烂大街的格兰维八法,均线并不是只当趋势指标用的。

人性的背后其实就是多空力度的不断地更迭交替。{:3_48:}

大大大磊 发表于 2024-6-9 11:14:29

所以大帝的四大真假突破才是王道,可惜大帝了{:3_50:}

我的提款机 发表于 2024-6-9 11:21:22

224为什么会大亏,后半段就是明证。

我的提款机 发表于 2024-6-9 11:27:24

大大大磊 发表于 2024-6-9 11:11
没有错,有福大师是顺着趋势,找个回调的位置顺势做,但有福有个缺点就是,顺错了势会情绪失控进入暴走状 ...

人性关最难过,这个谁也不好控制。

包生仔 发表于 2024-6-9 12:05:40

不敢持盈利单,就是胆小如鼠,扛亏损单不叫胆大,叫愚chun

75648979 发表于 2024-6-9 12:20:39

你在论坛上花的精力太多,做单没有什么进步

一直走 发表于 2024-6-9 12:53:57

因为你很多次扛回来了,所以你越来越想扛

期货之神 发表于 2024-6-9 22:12:10

方法不对。为什么不能顺着趋势做呢,非得逆着做

姐姐我错了 发表于 2024-6-9 22:23:39

多大点事,小鸡啄米一年就搞回来

yoxiki 发表于 2024-6-9 22:35:00

如果不扛,鸡啄米的胜率就会变低,就没有老仓了。老仓一解套,马上减仓,又可以啄米了。啄米一直啄不中,老仓又不扛,老仓的胜率又变低了,整个系统就要重来了。

yoxiki 发表于 2024-6-9 22:48:45

224烧得快的主要原因是扛老仓的阶段。如果一个老仓浮亏了,下一个继续鸡啄米慢慢扛还可以烧慢点,问题是杀红眼,亏一个老仓然后马丁n个老仓,就烧得很快了

yoxiki 发表于 2024-6-9 22:52:40

比如白银啄米啄不到,变成一手白银老仓,老仓浮亏一定幅度,马丁2手白银救一手老仓,白银趋势继续,3手同时烧起来,交易所趁机勒索224充值,224就这样烧die了

人弃我取 发表于 2024-6-9 22:58:33

别听那些亏货瞎说止损,止损会造成实实在在的亏损。不止损死扛,百分之九十都可以扛回来

新天地 发表于 2024-6-10 06:45:17

只在赢利的仓位加码,亏损绝不马丁,否则一但遇到大的单边行情就会千日砍柴一日烧!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 现实生活中,我谨小慎微,不知为何期货中会麻着胆子死扛