布道者 发表于 2024-6-8 09:21:24

稳定暴利有没有可能实现?

那你的底层逻辑一定要牛逼,操作上一定要顺滑,容错抗击打能力一定要强

布道者 发表于 2024-6-8 09:22:41

实际上,你自己才是你自己最大的业障

所以,周处除三害,最后除的一定是自己

包生仔 发表于 2024-6-8 10:26:59

暴利怎么定义?一年十倍回撤10%内算不算?算的话我就是

包生仔 发表于 2024-6-8 10:27:35

老夫吹牛滴

布道者 发表于 2024-6-8 10:30:27

包生仔 发表于 2024-6-8 10:26
暴利怎么定义?一年十倍回撤10%内算不算?算的话我就是

稳定暴利,回撤50%也没事,只要不耽误一年十倍

元宝 发表于 2024-6-8 10:33:04

实现高胜率和大赔率

小穷神 发表于 2024-6-8 10:37:27

稳定的暴利,这是个伪命题,暴利只存在于一个区间,一个时段,它有它的时效性。稳定指的是可持续的,可复制的,必然要牺牲它的暴利,他们之间是即对立又统一,稳定的交易从长久来看,最终结果就是暴利:lol

布道者 发表于 2024-6-8 10:38:59

小穷神 发表于 2024-6-8 10:37
稳定的暴利,这是个伪命题,暴利只存在于一个区间,一个时段,它有它的时效性。稳定指的是可持续的,可复制 ...

我就是这个意思,没有你表达的清楚

小穷神 发表于 2024-6-8 10:41:31

布道者 发表于 2024-6-8 10:38

:lol:handshake

满山猴我腚最红 发表于 2024-6-8 10:44:27

布道者 发表于 2024-6-8 10:38

别狡辩了,你的意思是持续的暴利,这个不存在,因为暴利的机会不多,你能抓住的机会更少,70%的时候都在震荡,不要顺着别人的意思说,坚持自己的看法这么难吗?那怕它是错误的

布道者 发表于 2024-6-8 10:47:46

满山猴我腚最红 发表于 2024-6-8 10:44
别狡辩了,你的意思是持续的暴利,这个不存在,因为暴利的机会不多,你能抓住的机会更少,70%的时候都在 ...

市场里的暴利机会笔笔皆是,只不过是你没有能力预测到罢了

我相信有这样的人,我相信有这样的技术

只不过那是针尖上的几个天使,不会太普遍

你不理解也正常

满山猴我腚最红 发表于 2024-6-8 10:52:11

布道者 发表于 2024-6-8 10:47
市场里的暴利机会笔笔皆是,只不过是你没有能力预测到罢了

我相信有这样的人,我相信有这样的技术

很显然你不是,起码这个岛上没有

布道者 发表于 2024-6-8 14:11:32

满山猴我腚最红 发表于 2024-6-8 10:52
很显然你不是,起码这个岛上没有

不跟你哔哔这些了,反正有些人一辈子也做不到,我起码还有机会
页: [1]
查看完整版本: 稳定暴利有没有可能实现?