绝对实盘178 发表于 2024-6-8 08:48:42

董宇辉非常高明,俞敏洪更是业界良心。

论坛里有些人居然还看不上董宇辉,我真是服了你们了。那我也不想跟你们争了,俞敏洪咱们说一说,俞敏洪真真是个好人。全国那么多教培关闭的完完全全实现退费的就只有俞敏洪一个人,真了不起,真乃信人义士也。

满山猴我腚最红 发表于 2024-6-8 09:04:59

哪里高了?董宇辉的成功,恰好说明了中国读书的人不多,或者说chun人太多,他卖弄的那些知识,还有他的认知,不就是高中课本里的吗?

齐云山居士 发表于 2024-6-8 09:13:52

傻子 他不退比退的损失还要大 所以肯定退

齐云山居士 发表于 2024-6-8 09:14:39

如果北冥老李处在他那个位置 北冥也会很有信义也要退的

布道者 发表于 2024-6-8 09:15:21

笨蛋,除非他不想玩了

不退,以后怎么直播带货

绝对实盘178 发表于 2024-6-8 09:50:54

齐云山居士 发表于 2024-6-8 09:13
傻子 他不退比退的损失还要大 所以肯定退

傻的是你吧,人家退了你还难难道还要说人家错了吗?真傻呀,真的是对错都分不清了,你们白活了!

守株待兔 发表于 2024-6-8 09:53:55

我也看不上

看不上没有毛病

我实际上没有直播软件

家里也没有人与俞敏洪的公司有牵连

14亿人   什么人都有

守株待兔 发表于 2024-6-8 09:56:25

史玉柱也换过欠债

但是那些对许多少年儿童造成了影响   那些脑白金掏了多少人家的口袋

守株待兔 发表于 2024-6-8 09:57:52

事物都是有多面性的

你看到了正面

别人看到了反面

还有人看到了侧面

更有人看到了底面

.........

满山猴我腚最红 发表于 2024-6-8 10:01:17

俞敏洪也是罪人,搞教育内卷第一人,节外生枝,搞得老师不好好教我,反过来从家长的口袋里套钱搞课外培训,还好国家没昏头,踩下了刹车

齐云山居士 发表于 2024-6-8 10:02:40

绝对实盘178 发表于 2024-6-8 09:50
傻的是你吧,人家退了你还难难道还要说人家错了吗?真傻呀,真的是对错都分不清了,你们白活了! ...

你的理解能力真的低啊老李
他退了于他而言跟你们这些收到退费对错无关
他退是因为退钱更符合他的利益

齐云山居士 发表于 2024-6-8 10:06:01

那么多跑路的里面难道就没一个人好人吗?
我不认为如此
无非是他的境况决定了跑路是他更好的选择
如果他志气大点觉得自己有能力再起来 或许也会选择跟史玉柱一样还债维持信用

不好记 发表于 2024-6-8 10:06:14

俞敏洪有善良的一面,比如捐助教学物资,也有狡诈的一面,比如挑起徐王之争,坐收渔利,比如去董宇辉化中的小手段。其实每个人都是多面性的,没有理想泾渭分明的

齐云山居士 发表于 2024-6-8 10:08:13

拿北冥老李来说
他连自己的冠心病都看不起了
拿什么去还开凤8万大元呢
所以北冥选择无耻是很合理的

绝对实盘178 发表于 2024-6-8 10:09:46

齐云山居士 发表于 2024-6-8 10:02
你的理解能力真的低啊老李
他退了于他而言跟你们这些收到退费对错无关
他退是因为退钱更符合他的利益 ...

那你理解理由有问题吗?不管怎么样,他退钱这件事总是一件好事情吧,真傻。

绝对实盘178 发表于 2024-6-8 10:10:51

齐云山居士 发表于 2024-6-8 10:06
那么多跑路的里面难道就没一个人好人吗?
我不认为如此
无非是他的境况决定了跑路是他更好的选择

每个人做事情都是要符合自己的利益的,只有傻子才不符合自己的利益,但是如果他符合他自己的利益,正好也符合了社会利益,这是一件最好的事情,连这点都看不清楚吗?你这个认知还跟我谈谈啥呀谈基本的对错都分不清

齐云山居士 发表于 2024-6-8 10:18:42

绝对实盘178 发表于 2024-6-8 10:10
每个人做事情都是要符合自己的利益的,只有傻子才不符合自己的利益,但是如果他符合他自己的利益,正好也 ...

那你吹他最有信义干啥啊? 他做的无非是最符合他自己利益需求的事

包生仔 发表于 2024-6-8 10:19:47

李必成真是个春货,退费不是应该的吗?在他眼里可以称为义士!!他只是珍惜自己的羽毛,记住一句话,好人绝不可能做成大事

包生仔 发表于 2024-6-8 10:21:20

你相信大象都能麻死的麻醉药麻不死他?

元宝 发表于 2024-6-8 10:21:30

董宇辉是谁?董明珠家的保安?
页: [1] 2
查看完整版本: 董宇辉非常高明,俞敏洪更是业界良心。