遇见花开 发表于 2024-6-8 08:48:02

sailor 发表于 2024-6-8 08:43
就事论事,没有冒犯的意思,只拿一段,是不是对自己无法解释的行情做出的妥协呢?如果把洗盘,骗线,震仓 ...

神仙也做不到全吃一整段行情,再说交易者关注的品种多,吃其中一小段也是常事!

满山猴我腚最红 发表于 2024-6-8 09:00:07

sailor 发表于 2024-6-8 08:43
就事论事,没有冒犯的意思,只拿一段,是不是对自己无法解释的行情做出的妥协呢?如果把洗盘,骗线,震仓 ...

有这本事,妥妥的世界首富,还来这里扯几把毛

sailor 发表于 2024-6-8 09:01:56

任何的趋势都是在相反的趋势中孕育,在呈现出来的时候消亡。眼睛看到的不一定是事实,更大的可能是陷阱。

sailor 发表于 2024-6-8 16:44:29

只有主力才具备改变市场的能力,不论是真突破还是假突破

元亨利贞 发表于 2024-6-8 17:31:11

dhzm 发表于 2024-6-8 00:35
这个经典,银子跌停,做了20多单,只亏了3单,盈利60多跳

老哥牛叉!这都能赚钱?佩服

星空 发表于 2024-6-8 17:34:36

补天 发表于 2024-6-8 08:47
如果能把洗盘,骗线,震仓都看得清楚,那就提款机了。

北冥大帝能看清每一个细节, 现在就差能开一手仓的资金:lol

zzlb 发表于 2024-6-9 12:55:48

Cuntry 发表于 2024-6-9 22:03:58

zzlb 发表于 2024-6-9 12:55
白银1512
怎么找不到这个合约?

银子20多单 手续费才53:o

z1314 发表于 2024-6-10 08:31:24

这个市场本来就是人操控的,所以的技术都有邂逅性,但并不是技术没用,但肯定不是赚钱的主要原因

z1314 发表于 2024-6-10 08:33:16

技术要是真一点用没有,怎么能骗得了聪明的诸位呢

z1314 发表于 2024-6-10 08:36:51

我感觉赚钱的主要因素就是运气,胆气和心气了

zzlb 发表于 2024-6-10 14:54:52

dhzm 发表于 2024-6-13 23:11:17

免费点个赞 发表于 2024-6-9 13:39
看来这条非法“业务”垃圾狗,连P图都不会,这些非法“业务”垃圾狗素质是越来越烂,简直垃圾到令人发指 ...

真可怜,认知有限还好意思骂人。1512肯定是15年的12月合约,而且图上也有交割单的具体时间,15年7月8号。
像这种历史最低价278的铁矿,见过吗?买过吗?

页: 1 [2]
查看完整版本: 用技术玩期货必死