成为玩家 发表于 2024-6-7 10:31:07

幽灵帮正式成立,欢迎加入(附理念)

投机岛成立以来,已知赚取最多利润的女神“幽灵的礼物”,在交易领域造诣极高,难能可贵的是女神曾在这里留下众多宝贵的交易理念,为使这些理念流传下去,特发布初版幽灵系理念,总结的不是很全面,希望各位岛友补充,也希望女神本人如果看到请提出指正,谢谢啦!

幽灵系理念和技术:
1.学会空仓,不等到一个确定的机会不入场。2.背靠20日均线,回到20日均线买入,跌破卖出(以做多为例)。3. 盈利50%以内设平推或者10%止盈,以此往后推,盈利100%的时候分批离场或者还是设50-70%止盈(因偏好而异)。4. 技术:价量时空+盘感,K线组合形态,还要结合价格的高低。5. 不要“你以为”“你觉得”“你猜”, 肉眼可见的方向,就是方向。6. 技术肯定是不能暴富的,一定是要抓住人生的康波才行,机会来的时候,每个人都是平等的,就是看你能不能抓住罢了。7.心法:实事求是,程序正义,知行合一,大道至简,九九归一。

成为玩家 发表于 2024-6-7 10:32:40

幽灵系第一任帮主:虚竹

alexgodess 发表于 2024-6-7 10:34:49

我申请加入幽灵帮

虚竹 发表于 2024-6-7 10:38:28

支持,楼主副帮主

补天 发表于 2024-6-7 10:40:16

刻舟求剑

成为玩家 发表于 2024-6-7 10:41:00

虚竹 发表于 2024-6-7 10:38
支持,楼主副帮主

好的,谢谢帮主:loveliness:

小猪快跑 发表于 2024-6-7 10:41:18

请教楼主,第2条,如果K线反复上穿下穿MA20咋办?

成为玩家 发表于 2024-6-7 10:43:22

补天 发表于 2024-6-7 10:40
刻舟求剑

先依葫芦画瓢,再不断精进:lol

波长段久 发表于 2024-6-7 10:43:37

虚竹 发表于 2024-6-7 10:38
支持,楼主副帮主

比较奇怪,看来做期货已经做到无聊的程度了,开始排练戏曲了。

ST农行 发表于 2024-6-7 10:44:49

我申请加入,请组织批准:lol

洋铭 发表于 2024-6-7 10:52:36

幽灵帮要不要亏货

成为玩家 发表于 2024-6-7 10:54:03

关于如何加入幽灵帮,由虚竹帮主统筹安排,请各位知悉。;P

成为玩家 发表于 2024-6-7 10:55:37

小猪快跑 发表于 2024-6-7 10:41

请持续关注幽灵系,后续肯定有人会指出的

小猪快跑 发表于 2024-6-7 11:06:39

成为玩家 发表于 2024-6-7 10:55
请持续关注幽灵系,后续肯定有人会指出的

期待

虚竹 发表于 2024-6-7 11:12:05

小猪快跑 发表于 2024-6-7 10:41

这就太死板了,幽灵的意思是20日线上做多,不是让你上穿就马上做多,核心意思是20日线上,行情比较强势,择机做多,20日线下就不要多了。

虚竹 发表于 2024-6-7 11:13:43

幽灵的方法,你们要理解它的核心含义,提供给你的是思路,不是具体方法。

祝江宁爸爸 发表于 2024-6-7 11:13:53

啥,这是准备搞以徐翔为总舵主的宁波敢死队模式了吗?

慧交艺 发表于 2024-6-7 11:34:41

肉眼可见的方向,就是方向。

小猪快跑 发表于 2024-6-7 11:52:16

虚竹 发表于 2024-6-7 11:12
这就太死板了,幽灵的意思是20日线上做多,不是让你上穿就马上做多,核心意思是20日线上,行情比较强势, ...

那你怎么判断行情比较强势?收盘价上穿MA20我记得就是她的意思。

小猪快跑 发表于 2024-6-7 11:53:05

虚竹 发表于 2024-6-7 11:13
幽灵的方法,你们要理解它的核心含义,提供给你的是思路,不是具体方法。 ...

思路就是方法,方法依托思路。思路转换不了具体方法就是白搭。
页: [1] 2
查看完整版本: 幽灵帮正式成立,欢迎加入(附理念)