虚竹 发表于 2024-6-6 15:22:32

正式组建幽灵帮,践行幽灵新周期理念,我任第一届帮主

我已满仓买了幽灵看好的贵金属,有色新周期代表白银,尾盘已满仓。

虚竹 发表于 2024-6-6 15:24:37

我这账户里这点钱,就当欢乐豆了,期货账户影响家庭生活的,不赞成进本帮

成为玩家 发表于 2024-6-6 15:27:27

这么快自封帮主啦?我也入帮,践行幽灵老师的理念:lol

成为玩家 发表于 2024-6-6 15:35:19

既然组建幽灵帮,烦请虚竹帮主总结一下幽灵理念,以便幽灵信徒发扬光大:lol

wulilife 发表于 2024-6-6 15:36:18

幽灵现在空仓,你却要上车。贯彻理念不彻底,走了邪路。

虚竹 发表于 2024-6-6 15:41:59

wulilife 发表于 2024-6-6 15:36
幽灵现在空仓,你却要上车。贯彻理念不彻底,走了邪路。

这就审题不严谨了吧,幽灵帮是践行幽灵新周期理念,不是跟着幽灵操作。幽灵她自己是否按自己提出的理念操作,不影响本帮宗旨。

yongxin67 发表于 2024-6-6 15:44:25

邀你的老帮主北猴进帮啊!

非凡哥 发表于 2024-6-6 15:44:30

:lol:lol:lol

成为玩家 发表于 2024-6-6 15:49:24

岛上升起一股新势力,幽灵帮:lol

ST农行 发表于 2024-6-6 15:55:27

:lol

虚竹 发表于 2024-6-6 16:01:12

白银从7000开始的第二波上涨,中财并没有参与,说明幽灵是少数中财帮里坚定看好贵金属的

wulilife 发表于 2024-6-6 16:03:29

1个小时过去了,外银在下跌。

洋铭 发表于 2024-6-6 16:04:41

帮主你好

虚竹 发表于 2024-6-6 16:09:03

wulilife 发表于 2024-6-6 16:03
1个小时过去了,外银在下跌。

没事的,30以上放平心态,白银本来就波动大,不要和前天直接来个负的就行

补天 发表于 2024-6-6 16:11:02

关键是耐心,等待。这个做不到,都白瞎啊。

虚竹 发表于 2024-6-6 16:13:37

补天 发表于 2024-6-6 16:11
关键是耐心,等待。这个做不到,都白瞎啊。

以后专注做白银,培养耐心

成为玩家 发表于 2024-6-6 16:18:56

虚竹 发表于 2024-6-6 16:13
以后专注做白银,培养耐心

我感觉不妥,幽灵老师应该是在工业品里,哪个有行情就做哪个,没有拘泥于某一个品种,这段时间白银有大行情,万一过段时间白银没有行情了,你还在里面折腾,得不偿失。幽灵系的理念应该包含这一条:“只做即将爆发的品种,买在起涨点”。

wulilife 发表于 2024-6-6 16:20:41

成为玩家 发表于 2024-6-6 16:18
我感觉不妥,幽灵老师应该是在工业品里,哪个有行情就做哪个,没有拘泥于某一个品种,这段时间白银有大行 ...

是滴是滴。要死不活的品种没做头的。

心灵奇旅 发表于 2024-6-6 16:38:22

帮主建群吧,我们好加入组织,不至于到处流浪,时不时发点红包鼓舞下士气

成为玩家 发表于 2024-6-7 10:13:18

虚竹帮主:我整理了一下幽灵的理念,你看下有没有补充的,后面我们就昭告天下吧,毕竟作为一个帮派,要有一个行动纲领;P

幽灵系理念:
1.学会空仓,不等到一个确定的机会不入场
2.背靠20日均线,回到20日均线买入,跌破卖出(以做多为例)
3. 盈利50%以内设平推或者10%止盈,以此往后推,盈利100%的时候分批离场或者还是设50-70%止盈(因偏好而异)
4. 技术:价量时空+盘感,K线组合形态,还要结合价格的高低。
5. 不要“你以为”“你觉得”“你猜”, 肉眼可见的方向,就是方向。
6. 技术肯定是不能暴富的,一定是要抓住人生的康波才行,机会来的时候,每个人都是平等的,就是看你能不能抓住罢了。
7.心法:实事求是,程序正义,知行合一,大道至简,九九归一。
页: [1] 2
查看完整版本: 正式组建幽灵帮,践行幽灵新周期理念,我任第一届帮主