齐云山居士 发表于 2024-6-6 14:01:09

北冥入行16年还没成啊

金牛后来居上几年功夫就成了啊
压力大啊
北冥似乎不以为然啊

齐云山居士 发表于 2024-6-6 14:02:56

问题到底出在哪里
我猜是因为北冥喜欢演猴戏性情太轻浮?
我也有这个毛病,我现在打算变得厚重起来

齐云山居士 发表于 2024-6-6 14:07:28

北冥 16年老将啊
打了16年仗还没成功治病还要靠募捐
令人不得不反思啊

金牛之星 发表于 2024-6-6 14:16:41

俺还没成哈。北冥掌握的四种真假突破技术,已经是最顶级的技术,所以北冥在技术层面已经没问题了,欠缺的就是胆量。北冥上次氧化铝暴亏后吓破了胆,不敢开仓下单了。

齐云山居士 发表于 2024-6-6 14:19:49

金牛之星 发表于 2024-6-6 14:16
俺还没成哈。北冥掌握的四种真假突破技术,已经是最顶级的技术,所以北冥在技术层面已经没问题了,欠缺的就 ...

你成了啊你已经能遵循客观规律了
北冥拿一万块要做金融皇帝这是要逆天啊

技术派炒手 发表于 2024-6-6 14:23:40

我记得北冥1999年就开通股票交易啦!!对,北冥还在读成人大专时就开通股票交易了!!

803 发表于 2024-6-6 14:26:48

有人打麻将打了26年 也没稳定盈利……

齐云山居士 发表于 2024-6-6 14:27:34

技术派炒手 发表于 2024-6-6 14:23
我记得北冥1999年就开通股票交易啦!!对,北冥还在读成人大专时就开通股票交易了!! ...

25年老将了啊! 北冥真的是资质愚钝啊

齐云山居士 发表于 2024-6-6 14:28:55

803 发表于 2024-6-6 14:26
有人打麻将打了26年 也没稳定盈利……

打麻将大多是图娱乐 要是发愿当麻将皇帝
变赢钱就快了
我表姐跟她老公合作打麻将就是常胜将军啊

ckp815 发表于 2024-6-6 15:16:12

北帝比大多数人强,一是每月有6000元的收入!二是始终有一颗向上的心;三是期货做了16年,一般人早就疯了,北帝基本正常!:lol

大大大磊 发表于 2024-6-6 15:35:05

ckp815 发表于 2024-6-6 15:16
北帝比大多数人强,一是每月有6000元的收入!二是始终有一颗向上的心;三是期货做了16年,一般人早就疯了, ...

少说了一样,帝掌握着普通人梦寐以求的四大真假突破技术

abc 发表于 2024-6-6 15:47:37

北冥偷学了黑狗的四大真假突破技术,反手劈杀恩师。

ckp815 发表于 2024-6-6 15:49:46

所有的技术都是为了预测,预测只会让你一无所有,规则才会让你天长地久!

齐云山居士 发表于 2024-6-6 16:05:02

我来说说我理解的什么叫成了吧
成了是要达到像老牛那样的一种心境
赢了电脑赚的与我何干? 亏了电脑亏的与我何干?
而不是要跟北冥一样能看透盘面的每一个细节

齐云山居士 发表于 2024-6-6 16:05:55

北冥跟金牛对成了的理解差异巨大 所以两人的交易命运也悬殊

老苹果777 发表于 2024-6-6 16:18:19

齐云山居士 发表于 2024-6-6 16:05
我来说说我理解的什么叫成了吧
成了是要达到像老牛那样的一种心境
赢了电脑赚的与我何干? 亏了电脑亏的与 ...

{:3_52:}

齐云山居士 发表于 2024-6-6 16:52:12

报仇雪恨 发表于 2024-6-6 16:25
黑狗是看指标的垃圾

你人缘真的不好啊
认识那么多期货大佬 得了冠心病没有一个愿意帮一下你的
哪怕不拿鱼帮也没一个愿意教你捕鱼技术的
还是温州林太医对你好啊

abc 发表于 2024-6-10 10:55:27

报仇雪恨 发表于 2024-6-6 16:25
黑狗是看指标的垃圾

黑狗可能是近几年,对你最好的人了。从那以后,你还能遇到这种收留你,给你吃的,给你钱,把自己的期货绝技倾囊相授的人吗?

黑师傅 发表于 2024-6-10 10:57:49

黑狗让冥卖代码。卖了代码作何用?好招女徒床上混!这是黑狗的传统,五个女徒推倒三!
页: [1]
查看完整版本: 北冥入行16年还没成啊